陈***刚
效果很不错,第二次购买了
胶水2天都不会干 也不牢固
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择,我们不仅注重产品的质量更加注重客户购买后的实用体验。由于涂抹胶水厚度和天气不同,胶水固化情况不同,同时有的地区或者新楼房湿气比较大,需要凝固的时间更长一些的哈。您在后期使用中遇到问题都可以随时联系咱们客服咨询,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-03-11 14:46 回复
质量很好,防水效果很好
【热销爆款】加高加宽2m
快递速度快,次日达。挡水条略显单薄
b***2
安装完毕,地面已经做到干湿分离,就是浴帘有点轻,只好安装吸铁石
好***开
安装方便,可以使用,也是好的
s***o
物流很快,下单后隔天就收到快递了……这款隔水塑料胶条还是可以吧……只是那个清洁辅助贴味道比较大……粘贴胶条粘性一般,其它还可以……
圭***心
非常好,挡水不错
q***k
阿***碑
材质柔软、 有弹性、不小心踩到也不会容易坏、 不会硫脚、也不会变形、除非是人为用力去踢它、 挡水效果也不错、 洗澡没有水渗出来、 还有自已安装也非常简单、 挡水条带背胶、 沾上后再用送的胶水固定、 简直不要太完美、 好看、 美观、,送的胶水不仅密封防水、 而且还能起到二次固定的作用。
【热销爆款】加高加宽2m
很好,粘的很牢固,又是软软的有弹性
【送全套安装配件】1m挡水条
很不错,使用了很久。 很好看,质量也很ok,值得推荐,信赖
不***起
东西胶皮很好,拿回来就弄上了,很好,这个东西不 知道咋介绍,反正就是拦在洗衣机前面的那个东 西,挺好用的,还挺好用的,嗯就这样吧。
_***渺
【送全套安装配件】1m挡水条
京东自营可靠质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力送货服务态度也超级好。
v***9
【加厚加高】挡水条2米
非常的差,智商税,不粘。真的是智商税
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,看到您的描述,我们深感抱歉和失落,咱们这款挡水条,柔软回弹,韧性强,全面保护干湿分离。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合,等待24小时以上,待胶彻底凝固后即可使用哦~ 安装需要等待胶彻底凝固,粘贴牢固。具体不太清楚您描述的什么原因导致的,您可以随时来联系咱们客服处理,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-02-10 18:33 回复
挺好用的,自己就可以弄不用请师傅,就是胶有一点少。
0***s
质量不行,味道大,都不想安装了。
【加厚加高】挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,感谢您惠顾百字京东自营旗舰店!这款挡水条,超强柔韧,轻松安装,干湿分离,贴合无缝,关于您反映的味道问题,可能是由于加工后直接包装导致了部分材质本身的气味没有散发出去,您拆开晾下就好哈,后期如果您在使用过程中,遇到任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-08 14:56 回复
你***心
收到货了,真的特别棒,每一次都从京东买,买过好多次了,当天买第二天就到,很方便,而且加个也很合适!最重要的是快递很快!收到货了,真的特别棒,每一次都从京东买,买过好多次了,当天买第二天就到,很方便,而且加个也很合适!最重要的是快递很快!
我***狂
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,遇到任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-07 17:13 回复
骑***啊
双面胶感觉很一般,粘力不强,而且那个红色面很难揭开,那个助力胶很干,不知道能不能有效果,而且气味特别刺鼻,不知道放水效果如何
京东的东西就是好
归***虫
不错
【热销爆款】加高加宽2m
防水胶条刚贴上,感觉不错,等干了使用后再来评价
p***8
质量很好,性价比很高,很满意的一次购物体验,推荐购买!
只***评
差评,挡水条根本没法粘,滑不溜秋的。带的胶和玻璃胶牢牢粘在地板上清理不下来,但挡水条一点都粘不上!已经复粘了两次了,地板上玻璃胶都有一厘米厚了。
【加厚加高】挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。胶水安装的产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上哟,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上即可使用哦,关于您反馈的问题,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-02-03 10:49 回复
石***泉
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
e***g
物流很快。包装完整。东西齐全。卖家非常贴心。有文字有视频。一会儿功夫就弄好了。有需要的小伙伴们快来试试吧。用后再来评价。应该可以解决干湿分离的问题
4***b
质量非常不错,值得大家购买。