洗手间没做干湿分离,总是积水,朋友推荐买了这个挡水条,还挺方便的。按照视频贴上,等胶水干以后再排水,这下子水就不乱流了,地面能很快干,看着比之前干净多了。
【热销爆款】加高加宽2m
东西包装很好,物流很快,还没有贴在地上实验效果,等用后再来评价。
【送全套安装配件】1m挡水条
百子门挡水条已收到,安装完毕,效果非常好,洗完澡外面干干净净,价格很公道,比超市便宜多了,物流非常给力,发货速度快,快递小哥送货很快。京东自营放心购!!!
水***迹
买了但是没有用上,感觉还可以,也没退,先留着吧
【热销爆款】加高加宽2m
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了
j***R
挡水条已安装效果不错,配件齐全安装方便。
【热销爆款】加高加宽2m
不错的,易安装,工具齐👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【送全套安装配件】1m挡水条
东西非常好,性价比高,物流也快,对这次购物非常满意。产品也好,服务态度也好,很好,非常满意,感谢老板,送个真诚的好评,感谢
好***机
洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。卫生间安装挡水条,可以很好地起到干湿分离的目的,而且挡水条的成本是很便宜的,安装起来也很方便。
【热销爆款】加高加宽2m
物流很快,效果也很好,只是开胶口出点小问题,后来找售后客服,态度很好。比较满意。
昵***s
胶有点味,应个急,未来还是要换加高的
【热销爆款】加高加宽2m
挡水条很好,根据图纸贴好后一点都不漏水,厕所总算不是每次洗澡就全湿透的了!
m***瓶
胶黏不住 不是自带胶条
【送全套安装配件】1m挡水条
三***世 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的困扰,您安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了,再等待24小时以上即可使用哦,不太清楚您具体是遇到什么问题。我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2024-04-27 09:08 回复
物流速度快,物品质量好,店家服务好!物流速度快,物品质量好,店家服务好!
l***o
物美价廉,物流很快,小哥服务好,购物体验非常完美,下次还来这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
安***J
手边条还可以,但是一开始胶水坏了弄一手,弄到收边条上也有,后面联系客服处理结果不满意,京东介入才补发了安装包
【送全套安装配件】1m挡水条
三***世 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!后台没有搜索到您的沟通记录呢,咱们在配件包里都配送了助粘剂,您在安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了,不太清楚是什么原因导致胶水弄一手,我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2024-04-25 14:03 回复
其他什么都挺好的就是密封用的硅胶泥在拆的时候不太好拆可以改进一下。
【送全套安装配件】1m挡水条
很好的东西,不错不错不错不错
方便好用,物有所值
轩***5
性价比很高,已多次购买,京东物流就是快~
好评
【热销爆款】加高加宽2m
安装方便,劳靠使用着很好物流快包装好。
云***梢
不错,价廉物美,发货迅速
【热销爆款】加高加宽2m
首先给个好评,质量不错,已经开始使用了,京东购买商品很方便,而且质量也有所保障,很好的,推荐有需要的朋友购买,京东物流速度也很快。。
神***o
挡水条配备的材料包挺齐全,安装上还可以,就是不知道胶怎么样,我看好多评论都是胶不好,容易开,自安装好后用了两次,还没发现胶开。一段时间后买了追评。
【热销爆款】加高加宽2m
三***世 尊敬的客户您好,首先非常感谢您信任并选择了我们。百字一直把产品质量和客户体验放在首位。胶水安装的产品用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上使用效果更佳,您可以完全放心使用哦。如果您在后续使用中遇到任何问题可随时联系咱们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-15 15:57 回复
大***猪
好安装,不渗水,安装简单便捷。
【热销爆款】加高加宽2m
三***世 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-11 11:17 回复
三***2
【送全套安装配件】1m挡水条
三***世 尊敬的顾客您好,愿我们的真诚歉意可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您具体遇到了什么问题,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-11 11:19 回复
s***o
物流非常的快速……早上下单购买,傍晚就收到商品了……这款隔水条使用效果不错……第二次购买了……这次买来垫门底用来防蟑螂的……15分钟全部搞好……
****0
挺实用