尛***李
相当完美,买的时候还担心质量不好,回来了拿在手里非常满意,挡水条厚度也非常好,不用担心软趴趴,送的小工具也非常好用,挡水胶是一大管,用完剩下好多又用在厨房密了密缝,没有浪费,总之非常满意
洞***珠
商品不错,用起来很方便,性价比高,值得推荐!
【送全套安装配件】1m挡水条
安装简单,十几分钟就搞定了。正面阻水能力很好,需要顺带把门框缝隙做防水,我这是超高的门,没有合页,是转轴,所以干脆把防水胶注入门框的孔里,水就没法进去了。
实用款
【送全套安装配件】1m挡水条
东西收到了,看上去很好,晚上装一下试试。家里安装卫生间,居然忘记了准备挡水条,好在补救的即时。硅胶的挡水条安装起来不难对于我这种手残党也很实用,价格很便宜。满意了。使用上有什么问题再评论吧。
向***巴
挺好的。挺结实 也防水
爱***3
老公买的,还可以,用起来不错,价格也不贵,物美价廉,京东也比较靠谱,质量也有保障,,物流也很快前一天下单第二天就到了,很赞
R***n
不错哦,价格便宜可以防水
【送全套安装配件】1m挡水条
挺好的,还配有安装视频,讲解非常详细,好容易就装好了,那个助黏剂是真的管用,使用后,那个双面胶我拔都拔不动,那个胶水用的时候一定要用送的手套,因为它黏手😅
晨***荷
材质柔软、 有弹性、不小心踩到也不会容易坏、 不会硫脚、也不会变形、除非是人为用力去踢它、 挡水效果也不错、 洗澡没有水渗出来、 还有自已安装也非常简单、 挡水条带背胶、 沾上后再用送的胶水固定、 简直不要太完美、 好看、 美观、,送的胶水不仅密封防水、 而且还能起到二次固定的作用。
【热销爆款】加高加宽2m
洗手间没做干湿分离,总是积水,朋友推荐买了这个挡水条,还挺方便的。按照视频贴上,等胶水干以后再排水,这下子水就不乱流了,地面能很快干,看着比之前干净多了。
【热销爆款】加高加宽2m
东西包装很好,物流很快,还没有贴在地上实验效果,等用后再来评价。
【送全套安装配件】1m挡水条
百子门挡水条已收到,安装完毕,效果非常好,洗完澡外面干干净净,价格很公道,比超市便宜多了,物流非常给力,发货速度快,快递小哥送货很快。京东自营放心购!!!
慢***G
东西非常好,性价比高,物流也快,对这次购物非常满意。产品也好,服务态度也好,很好,非常满意,感谢老板,送个真诚的好评,感谢
好***机
洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。卫生间安装挡水条,可以很好地起到干湿分离的目的,而且挡水条的成本是很便宜的,安装起来也很方便。
【热销爆款】加高加宽2m
物流很快,效果也很好,只是开胶口出点小问题,后来找售后客服,态度很好。比较满意。
l***o
物美价廉,物流很快,小哥服务好,购物体验非常完美,下次还来这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【送全套安装配件】1m挡水条
首先给个好评,质量不错,已经开始使用了,京东购买商品很方便,而且质量也有所保障,很好的,推荐有需要的朋友购买,京东物流速度也很快。。
神***o
挡水条配备的材料包挺齐全,安装上还可以,就是不知道胶怎么样,我看好多评论都是胶不好,容易开,自安装好后用了两次,还没发现胶开。一段时间后买了追评。
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,首先非常感谢您信任并选择了我们。百字一直把产品质量和客户体验放在首位。胶水安装的产品用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上使用效果更佳,您可以完全放心使用哦。如果您在后续使用中遇到任何问题可随时联系咱们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-15 15:57 回复
s***o
物流非常的快速……早上下单购买,傍晚就收到商品了……这款隔水条使用效果不错……第二次购买了……这次买来垫门底用来防蟑螂的……15分钟全部搞好……
【送全套安装配件】1m挡水条
大小合适,又硬又软,实用
【送全套安装配件】1m挡水条
不错,还挺适用。安装也方便。
风***天
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N 次在JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都 买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而旦 没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考。
吴***2
4***a
目前还行
【热销爆款】加高加宽2m
没用 这个贴防水条的胶一点都不粘,粘地板可以 粘不住防水条 放都放不上去
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的困扰,关于您描述的红色双面胶粘不到防水条问题,咱们在配件包里都配送了助粘剂,只要您安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了。我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2024-03-28 11:20 回复
苏***7
非常好用的挡水条,简单方便
【送全套安装配件】1m挡水条
硅胶太差了,一捏到处冒,弄得两手都是胶😭
天***泉
家里浴室玻璃门漏水,用了这个绝对没问题了。
【热销爆款】加高加宽2m
还是有点麻烦的,效果还不错的,点个赞吧。。。。看效果怎么样!!!