配套胶条,胶失效了
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来的困扰~ 咱们每款产品都是经过严格质检后才给您发出的,具体不太清楚您描述的问题什么原因导致,辛苦您在有空的时候联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,关于顾客反馈的问题我们一直都在积极改进,现胶水已经进行升级并配有助粘剂,您使用中遇到任何问题,随时可以联系我们在线客服为,一定会给您积极妥善的处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:49 回复
安***J
手边条还可以,但是一开始胶水坏了弄一手,弄到收边条上也有,后面联系客服处理结果不满意,京东介入才补发了安装包
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!后台没有搜索到您的沟通记录呢,咱们在配件包里都配送了助粘剂,您在安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了,不太清楚是什么原因导致胶水弄一手,我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2024-04-25 14:03 回复
神***o
挡水条配备的材料包挺齐全,安装上还可以,就是不知道胶怎么样,我看好多评论都是胶不好,容易开,自安装好后用了两次,还没发现胶开。一段时间后买了追评。
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,首先非常感谢您信任并选择了我们。百字一直把产品质量和客户体验放在首位。胶水安装的产品用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上使用效果更佳,您可以完全放心使用哦。如果您在后续使用中遇到任何问题可随时联系咱们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-15 15:57 回复
没用 这个贴防水条的胶一点都不粘,粘地板可以 粘不住防水条 放都放不上去
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的困扰,关于您描述的红色双面胶粘不到防水条问题,咱们在配件包里都配送了助粘剂,只要您安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了。我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2024-03-28 11:20 回复
h***巅
不平整
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意,咱们的产品都是经过严格检测出库的,大部分已购客户反馈都是不错的。关于您反馈的问题,不太清楚什么原因导致的,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-03-20 17:17 回复
我***狂
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,遇到任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-07 17:13 回复
配套的胶真的不行 粘不住
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。查询您的订单是上午刚签收,下午评价的,您描述的问题可能就是由于胶水没有完全凝固就沾水导致的,您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合,等待24小时以上,待胶彻底凝固后即可使用哦~您可以联系我们的在线客服给您补发新的胶水,重新安装下哈,咱们会第一时间为您补发!祝您工作顺利,生活愉快!
2024-01-12 15:01 回复
胶太差了 根本粘不住 挡水条还行 毁在胶上了
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,看到您的描述,我们深感抱歉和失落,您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合,等待24小时以上,待胶彻底凝固后即可使用哦~查询您的订单是上午刚签收,下午评价的,您描述的问题可能就是由于胶水没有完全凝固就沾水导致的,您可以联系我们的在线客服给您补发新的胶水,重新安装下哈,咱们会第一时间为您补发!祝您工作顺利,生活愉快!
2024-01-12 14:56 回复
沐***峰
给的纳米胶就别用了,特别次,感觉就跟过性了一样,一面粘不住,一面撕不开。这种质量防水胶也不敢用了,还是自己重新买吧,下次还是别送这些东西了,直接折现吧
【加厚加高】挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,看到您的描述,我们深感抱歉和失落,因为一直以来我们对于产品的品质是特别注重,红色的胶条采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。咱们在配件包里都配送了助粘剂,只要您安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了,如果您还有任何疑问可以随时联系咱们在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-19 10:03 回复
配送的双面胶质量太差,不能用;需直接用胶贴还可以。
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择。咱们百字品牌是全网名列前十,我们不光注重产品品质,更加注重客户购买后的实用体验。我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,可以更加牢固。关于您反映双面胶问题,不太清楚具体您遇到什么情况,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-11-13 14:23 回复
第一次买的时候粘性很好 第二次回购为什么就不好了
【配全套安装工具】2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很抱歉让您收到了这个0.1%的不完美概率,但我们会用100%的服务为您完美解决所有偶发性的意外,关于您反馈的问题,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-11-11 17:46 回复
胶水已凝固 都没法使用
2023-11-11 09:26 回复
4***尔
很一般的一款产品,产品质量还可以,安装起来很简单方便,一会就能装完。包装很好,收到货时,包装完好。京东快递小哥也辛苦了,给个好评。
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持和信任,在众多品牌中选择了我们并给予评价,您购买的这款门槛挡水条,柔软回弹,韧性强,便于清洗,有效的防水,防尘,防虫,防噪音~感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,遇到任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-04 10:36 回复
不能打弯
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,感谢您惠顾百字京东自营旗舰店!您购买的这款门槛挡水条,柔软回弹,造型多变,韧性强,超强柔韧,方便清洁,挡风挡尘更挡水,并且任意扭曲变形,适应不同场地需求哦~不太清楚您描述不能打弯是什么原因导致的,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-08-31 09:21 回复
B***R
质量还凑合吧。搭配有玻璃胶、小刀、美工胶带纸、手指套等,降成本的原因。搭配的东西除了美工纸、手指套还可以,其他质量都很糟糕,玻璃胶的塑料嘴,挤了一下就裂了不能用了,只能随便抹一抹了事。一套20多元,其实完全可以再贵一点,用一点好的配套。
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持和信任,在众多品牌中选择了我们并给予评价,您购买的这款门槛挡水条,经久耐用,方便清洁,挡风挡尘更挡水,柔软回弹,造型多变,韧性强,可任意剪裁,三角造型稳固耐用~关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-08-29 09:29 回复
L***2
背胶需要自己贴 而且贴不牢
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,感谢您对百字品牌信任,非常抱歉给您带来不便,咱们百字品牌是全网名列前十,我们不光注重产品品质,更加注重客户购买后的实用体验。我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,可以更加牢固哦~您后续使用中有任何问题,欢迎您随时联系在线客服为您跟进处理哦,我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2023-08-24 10:19 回复
H***i
买了3个2m的 第1个附带的硅橡胶尾部挤的时候有漏液情况 第2个附带的硅橡胶尾部有破洞情况 联系了商家反馈就给我多寄1个硅橡胶 第3个附带的硅橡胶头部挤不出来(已经贴完了未反馈客服) 提供的背胶少得只能供粘贴1次,如果粘错了重来就需要用10元买额外的配件包,不想买是因为还得额外购买完全不需要的美缝贴和美工刀等,售后服务对比其他商家算是比较差
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,感谢您惠顾百字京东自营旗舰店!我们在打包发出前,都会确保每个包裹完好的情况下才会发出,包裹在路途中经过装车卸车、颠簸可能就导致您收到硅橡胶管身破损漏气胶体变硬干化无法挤出,但是机率极少,非常抱歉给您带来了不好的购物体验~为您核实了下,您是有第一时间联系我们客服为您补发,关于您反映的背胶问题,咱们都是按照背胶的使用标准配备足够用量,您在安装中出现安装错误导致额外需要背胶,是可以按照最优惠的价格单独购买的哈,您可以随时联系我们在线客服,我们会有专业的客服第一时间为您加急处理,期待与您再次相遇 !祝您及家 人安康并生活愉快!
2023-08-18 15:42 回复
双面胶都粘不住 ,而且双面胶给的也不够长,两米的白条,双面胶给不到两米,少了十公分以上。差
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,感谢您惠顾百字京东自营旗舰店!您购买的这款浴室隔水条,采用斜边设计有效密封,挡水挡尘,干湿分离,可任意弯曲~我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,可以更加牢固。关于您反映的胶不够的问题。真心抱歉,您可以随时提供图片联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-18 09:24 回复
粘不住
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,我们的产品没有让您满意真的是不好意思,造成这一后果的出现可能是安装不当造成的哦,您可以再参考下我们的安装方式:胶水安装的产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上哟,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上即可使用哦,如果您还有其他的问题或者困扰可以及时联系我们的在线客服哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-05 17:56 回复
挡水胶条很厚很不错,但其他配件一言难尽,想要效果的好的朋友,最好自备好胶。 双面胶说是3M的,你最好说的是长度不是品牌,配合助粘剂仅勉强能留在挡水条上,而那个红色膜撕得我炸裂。那个助粘剂的味道,害,请不要深呼吸。 还有那个所谓的电子胶,不要指望,能用就不错了。
【加厚加宽】挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,感谢您对百字品牌信任,非常抱歉给您带来不便,咱们百字品牌是全网名列前十,我们不光注重产品品质,更加注重客户购买后的实用体验。我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,可以更加牢固。关于您反映助粘剂味道问题,助粘剂采用的松香油的酒精 有除油除蜡的作用 有机无毒哈 您可以放心使用哦。我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2023-07-31 10:21 回复
一般般吧,软踏踏的。
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,感谢您惠顾百字京东自营旗舰店!您购买的这款防水密封条干湿分离,加高设计,有效密封,挡水挡尘,关于您反映的软塌塌的,是这款产品采用的柔韧材质,柔软回弹,韧性强,方便自由切割,并且精准贴合哦。相信您在后期的使用当中也会越来越喜欢它的,期待您的再次光临!最后祝您生活愉快!
2023-07-25 11:08 回复
行***9
胶条稍软,安装贴胶不易粘牢隔水胶条,揭双面胶面纸时反尔易粘到手上,还不易拉掉。后面只能将双面胶先粘地上,再压隔水胶条,但因之前粘手上废了不少,双面胶还不够用。 安装施工要小心注意。
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的困扰,我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-05 09:46 回复
不是太好粘贴,因为卷放运输的缘故,硅胶挡水条有一定的翘曲,用其自带的两面胶预固定时,胶带不够粘,翘曲的那头始终无法服帖于地面,只有用重物压负,但又影响封边防水硅胶的施工,真的是太难了!给的双面胶带不是3M,助粘剂是一个小小的塑封纸片,涂不了几下就蒸发殆尽了,总之体验很差,施工麻烦,3毫米的高度也有点低,最好是4-5毫米
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。胶水安装的产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上哟,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上即可使用哦,关于顾客反馈的问题我们一直都在积极改进,现胶水助粘剂稍微涂抹在所需地方就可以了哦完全是够用的呢,您使用中遇到任何问题,随时可以联系我们在线客服为,一定会给您积极妥善的处理!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-05-19 09:32 回复
不好安装
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。胶水安装的产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上哟,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上即可使用哦,如果您还有其他的问题或者困扰可以及时联系我们的在线客服哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-10 09:34 回复
只能挡住一点水量
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,咱们家的这款产品都是经过加高的哦,防水量达到3-4厘米水深的呢,都是可以满足日常需求的呢。您再使用过程中有什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们会以最大的热情为您服务,在此祝您生活愉快!
2023-05-05 09:25 回复
蚤***高
配的胶很不好用
【送全套安装工具】2m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择。我们不仅注重产品质量更加注重客户购买后的实用体验。有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服,会有专人为您加急处理,并会持续追踪直至服务到您满意为止。产品安装时建议您参考下我们的安装规范哦,这款产品一直是我们家的口碑型产品,我们从材质到工艺到安装配件都是经过严格质检后才为您发出的,请您相信我们的品质和服务哦,希望您下次再选择时能够享受到优质的超五星服务,祝您生活愉快,家庭幸福。
2023-04-28 12:13 回复
l***v
双面胶无3M任何标识,且在使用过程中贴与胶面脱离,双面胶质量很差
【送全套安装工具】2m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您信任并选择了我们。我们一直把产品质量和客户体验放在首位,您有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服,会有专人为您处理并解决您遇到的问题,只希望不影响到您使用体验。双面胶是和助粘剂搭配使用的哦,涂抹完缝隙处涂抹硅橡胶用于防水,建议您参考下我们的安装规范哦,保持墙体干燥时安装,涂抹胶水后等待72小时后再安装使用哦,干了后您任意使用完全是保障滴水不漏的哦,您可以放心使用。我们后续会有专人持续追踪您遇到的问题,直至服务到您满意为止哦,特别感谢您的选择和反馈,我们后续会更加严苛要求我们的标准,希望下次您再选购时能够有超五星的购物体验。再次感谢您祝您生活愉快,家庭幸福。
2023-04-03 11:08 回复
挡水效果好,但不耐脏,下次改颜色
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择,我们不光注重产品质量更加注重客户购买后的使用体验。您购买后遇到任何问题都随时欢迎您联系我们客服,会有专业的小姐姐为您耐心讲解并为您处理您的问题。这款产品一直是我们家的爆款产品,您说的这个问题和您解释下哦,产品表面是带有自洁釉面处理的,方便您日常冲洗的哦。产品安装好后是严格保障滴水不漏,干湿分离的,安装也非常简便,品质是严格保障的哦。特别感谢您的信任和及时反馈,我们万分重视,后续会更加严苛要求我们各方面的标准,希望您后续再选择时能够享受到超五星的购物体验,祝您生活愉快,家庭幸福。
2023-03-30 14:43 回复
懒***呦
3M胶都不粘地,效果有点差
【可弯曲任意裁剪】加高款2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,万分感谢您的信任和选择。京东百字不光注重产品质量,更加注重客户购买后的实用体验。您的眼光很独到哦,这款产品一直是我们家爆款产品。这款产品由于长期接触水源,建议您安装胶水时参考下我们的安装规哦,保持安装面干燥,胶水涂抹好等待72小时胶水完全干透后再使用哦。这款产品是最新升级款的干湿分离挡水条,严格保障滴水不漏,卫生间专用抑菌加厚型材,任意弯折便于安装,长期使用杜绝发黄,杜绝腐蚀。请您相信京东百字的品质和服务哦。您的反馈我们万分重视,后续会加强售后团队的回访追踪实用性的工作,希望您再选择我们时能够有超五星的购物体验。
2023-03-22 10:31 回复
无***0
不是很好用
【可弯曲任意裁剪】加高款2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,我们深感抱歉和不安!我们这款都是经过研发团队多次测试和完善才推出的呢,您在使用中如果遇到了问题可以随时联系我们的在线客服拍照或者详细描述,我们会竭尽全力为您服务让您满意而归,并会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下一次的相遇我们能让您满意,随时恭候您的光临!
2023-02-22 09:15 回复