M***n
胶直接崩开了。去反应问题 提意见。她客服态度老差劲了
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有让您完全满意。关于您描述的问题核实,查询您是联系咱们客服反应胶水问题,我们非常重视,进行了抽检,确实属于个例,咱们客服人员是有回复您,可以给您补发胶水哈。另外看到您粘贴水泥地上,提醒您水泥地不适用的。如果沟通中有给您带来不好的误解,真心给您致歉呢。每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:36 回复
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-05-13 15:06 回复
m***瓶
胶黏不住 不是自带胶条
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的困扰,您安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了,再等待24小时以上即可使用哦,不太清楚您具体是遇到什么问题。我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2024-04-27 09:08 回复
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-11 11:17 回复
三***2
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,愿我们的真诚歉意可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您具体遇到了什么问题,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-11 11:19 回复
j***W
胶水2天都不会干 也不牢固
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择,我们不仅注重产品的质量更加注重客户购买后的实用体验。由于涂抹胶水厚度和天气不同,胶水固化情况不同,同时有的地区或者新楼房湿气比较大,需要凝固的时间更长一些的哈。您在后期使用中遇到问题都可以随时联系咱们客服咨询,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-03-11 14:46 回复
非常的差,智商税,不粘。真的是智商税
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,看到您的描述,我们深感抱歉和失落,咱们这款挡水条,柔软回弹,韧性强,全面保护干湿分离。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合,等待24小时以上,待胶彻底凝固后即可使用哦~ 安装需要等待胶彻底凝固,粘贴牢固。具体不太清楚您描述的什么原因导致的,您可以随时来联系咱们客服处理,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-02-10 18:33 回复
0***s
质量不行,味道大,都不想安装了。
【加厚加高】挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,感谢您惠顾百字京东自营旗舰店!这款挡水条,超强柔韧,轻松安装,干湿分离,贴合无缝,关于您反映的味道问题,可能是由于加工后直接包装导致了部分材质本身的气味没有散发出去,您拆开晾下就好哈,后期如果您在使用过程中,遇到任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-08 14:56 回复
只***评
差评,挡水条根本没法粘,滑不溜秋的。带的胶和玻璃胶牢牢粘在地板上清理不下来,但挡水条一点都粘不上!已经复粘了两次了,地板上玻璃胶都有一厘米厚了。
【加厚加高】挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。胶水安装的产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上哟,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上即可使用哦,关于您反馈的问题,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-02-03 10:49 回复
天***药
送的啥玩意3m胶条
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择。咱们百字品牌是全网名列前十,我们不光注重产品品质,更加注重客户购买后的实用体验。我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,更加牢固。不太清楚您具体遇到什么问题,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-11-21 10:10 回复
段***丶
此物非常之垃圾 送的胶互相粘连 根本撕不开 一用力就成一坨了 非常不建议购买
【配全套安装工具】2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,感谢您对百字品牌信任,非常抱歉给您带来不便,咱们百字品牌是全网名列前十,我们不光注重产品品质,更加注重客户购买后的实用体验。我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,可以更加牢固。我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系咱们客服指导,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-08 09:15 回复
歪***p
商品质量是真差,红色的双面胶,根本粘不住,太差了
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊贵的优质用户您好,很感谢您的光临和宠幸,咱们倍感珍惜,咱们不光严苛产品质量更加注重您的实用体验和品牌化的服务。这款浴室隔水条,全面防护干湿分离,便于清洗,可任意扭曲变形,可根据场景需求任意切割,并且柔软回弹,韧性强~我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,可以更加牢面。如果您再安装中遇到任何问题都是可以联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-11-07 09:47 回复
神***儿
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,由于您提供的信息量较少,不清楚您具体遇到了什么情况!您可以详细的告知我们的在线客服。不管什么问题,我们都将竭诚的为您解决!感谢您对我们的支持和信任,祝您生活愉快!
2023-11-04 09:15 回复
晓***0
脱胶
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。胶水安装的产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上哟,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上即可使用哦,如果您还有其他的问题或者困扰可以及时联系我们的在线客服哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 09:49 回复
u***g
那双面胶根本无法使用 买个寂寞。粘隔水条都粘不住,更别说地砖了。几十块钱买根胶条扔地上 无语!
【配全套安装工具】2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,看到您的描述,我们深感抱歉和失落,这款挡水条,超强柔韧挡水,贴合无缝,干湿分离,可以有效的防水,防尘,防虫~因为一直以来我们对于产品的品质是特别注重,关于您描述的问题可能是由于胶水没有完全凝固就沾水导致的,您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上即可使用的哦,您可以及时联系咱们在线客服咨询处理,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-09-30 10:41 回复
垃圾
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择。我们不仅注重产品的质量更加注重客户购买后的实用体验。这款门槛挡水条,挡风挡尘更挡水,便于清洁,柔软回弹,韧性强,可任意剪裁,并且不易变形,稳固耐用哦~相信您在后期的使用当中也会越来越喜欢它的,期待您的再次光临!最后祝您生活愉快!
2023-09-29 14:03 回复
谁***星
咱就是说你那个胶带是放了多久了?根本粘不住,家里就备了一卷纳米胶,我还得再去买别人家的胶带,太差劲了!!!
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,首先非常感谢您信任并选择了我们。百字一直把产品质量和客户体验放在首位。您购买的这款浴室隔水条,全面防护干湿分离,便于清洗,可任意扭曲变形,可根据场景需求任意切割,并且柔软回弹,韧性强~我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,可以更加牢面。如果您再安装中遇到任何问题都是可以联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-09-14 14:10 回复
u***d
打不了弯,白白浪费了好多时间
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,首先非常感谢您信任并选择了我们。百字一直把产品质量和客户体验放在首位。您购买的这款门槛挡水条,便于清洗,柔软回弹,可造型多变,韧性强,可任意裁剪,适应不同的场地需求哦~关于您反馈的问题,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-08-28 11:45 回复
2***g
要不是急用,这种小东西都不会在京东买,又贵,质量和其他平台买也没啥区别,而且京东贵也就算了,配的双面胶那真是扣,双面胶的长度都达不到隔水条的长度,差差差,真的差
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款门槛挡水条不易变形韧性强,稳固耐用,可任意弯曲,适应不同场地需求,全面防护,并且加高加厚哦~咱们和您保证,咱们的价格都会控制在合理的范围内,相信您在后续使用中,一定会发现我们的物超所值之处。关于您反映的双面胶的长度都达不到隔水条的长度的问题,真心抱歉,不太清楚是什么原因导致的,您可以随时提供图片联系我们的在线客服,都会妥善的为您解决。最后祝您生活愉快,工作顺利!
2023-08-15 11:12 回复
D***头
给个差评吧,一顿量尺,切割,把地面擦干净了。 刚要粘,发现胶带和挡水条粘不住,随随便便就揭开了。注意看视频,胶一直在红色的胶布上。 联系卖家,要么再发一份胶,要么陪我十块钱。再发一份胶有什么区别吗?我也不缺那十块钱。
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的因扰,咱们在配件包里都配送了助粘剂,只要您安装前用助粘剂擦村好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装好后,再静置等待24小时哦~您也可以随时联系咱们在线售后客服咨询,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后服务,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-08-08 10:00 回复
深***坦
费劲把胶贴在挡水条上,压了半天,一撕掉了
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的困扰,咱们在配件包里都配送了助粘剂,只要您安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装好后,再静置等待24小时哦~您也可以随时联系咱们在线售后客服咨询,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后服务,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2023-08-07 11:07 回复
快递未送货上门
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,很抱歉因为快递的原因让您费心了,遇到这样情况您可以在快递显示派送联系一下派件电话,也可以联系我们的在线客服代您联系的呢。不管什么问题,我们都将竭诚的为您解决!感谢您对我们的支持和信任,祝您生活愉快!
2023-06-30 09:13 回复
破玩意,我自开始电商买东西以来,第一次给差评,绝对够够的,还是自营产品。破玩意红色双面胶粘不到白色胶条上,进而另一面也没法撕,折腾半天刚要涂704胶,刚一捏从后面漏出来了,行。我**也忍了。涂了2下指甲套破了,等**涂完一管子,还有一半没涂上,我**洗手洗了半个小时。总之有史以来最恶心的产品,除了自营物流,但凡有一点能接受我都忍了,破玩意!!!!
【加厚加高】浴室挡水条2米
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的困扰,关于您描述的红色双面胶粘不到白色胶条上的问题,双色的双面胶是不需和其他胶条粘到一起的,咱们在配件包里都配送了助粘剂,只要您安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了,不太清楚您是接触了什么锋利的物品导致指套破了的。我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2023-06-25 10:45 回复
货***旺
这个卫生间档条设计有问题太低,太小,根本挡不住水,后来只能撕掉重新到淘宝买4公分高的。
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,您可能对咱的商品有所误解,咱们这款是放在门槛出增加门槛高度,可以有效的防水,防尘,防虫,防噪音,您提到加高防水的挡水条咱们家也是有的哦,您可以在咱们家的店铺多逛逛哈,感谢您的支持,您有什么问题也可以直接联系我们的在线客服,相信我们热情的服务,可以给您带来最满意的购物体验,祝您生活愉快。
2023-05-13 09:30 回复
国***病
这么个挡水条卖40多我认了,赠品能不能送个能用的?送的胶带是什么破烂?不想送可以不送,这破胶带根本粘不住,依托答辩,还3M胶带。纯答辩。
【送全套安装工具】2m挡水条
s7g0nt5t89tonr 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!我们这款挡水条采用的是优质TPR材料制作,加宽加厚,配送全套安装工具:指套,胶水,辅助胶带等。您描述的胶带只是胶水凝固前的辅助工具哈,您可以看下包裹里有没有胶水,可能是胶水比较小漏在包装盒内了呢。另外如果您还有其他疑问随时可以联系我们的在线客服,我们将把最好的服务带给您!祝您生活愉快,工作顺利。
2023-04-16 19:11 回复
双面胶都粘到一块了,撕不开。 这次购买太失败了。 还粘不住。还买了两份。 直接扔垃圾桶了。。。。
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择,我们不光注重产品质量更加注重客户购买后的实用体验。有任何的质量问题我们是包退或加急补发的,并会有专人为您详细讲解如何使用,后续我们会持续追踪您遇到的问题,直至服务到您满意为止。也请您相信我们家的品质,产品是升级后的最新款,整体做了加高加厚,并且表面是自带自洁釉面方便长期使用清洗的,产品发出前都是经过质检后才发出的,请您详细京东百字的品质和服务哦。后续希望您再选择时能够享受到超五星的购物体验,祝您生活愉快家庭幸福。
2023-04-07 14:29 回复
I***情
背胶开头将近4厘米是没有粘性的,其次背胶粘合挡水条也是粘性不足,挡水条在包装的时候就有形变,背胶没办法贴合上去也很容易就脱落,真的很差劲!
【可弯曲任意裁剪】加高款2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择,我们不光注重产品质量更加注重客户购买后的实用体验。您有任何的质量问题,我们是严格包退或为您加急补发新品的,请您相信我们的品质和服务哦。产品不光本身自带胶水,而且为您足量配备了助粘剂和硅橡胶,严格保障您安装好后干湿分离,滴水不漏哦,建议您使用前咨询下我们客服安装规范哦。产品本身是升级后的最新款,各方面都做了优化,每天走量都很大,此次服务没能让您满意,我们真诚的向您致歉,后续我们会有客服持续追踪您遇到的问题,直至服务到您满意为止,最后祝您生活愉快,家庭幸福。
2023-04-07 14:44 回复
不要买,不要买,挡水条见水就失去粘性,按要求一步一步安装,从买到现在20天,已经不能用了,但是过了质保期,不能售后。这波京东可以的。完全就是白花20多。
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 亲爱的客户您后,很感谢您最初的信任和选择。我们一直把产品质量和客户实用体验放在首位。即便您由于忙过去那么久了,也欢迎您联系我们客服,我们会第一时间给您加急补发新的安装配件及胶水,并且会一步步为您讲解如何安装使用,希望不要因此影响您购物体验。另外也希望您相信京东百字的品质。您购买的这款一直是我们家经典耐用款,每天走量都很大,产品是做了升级加高加厚的,产品都有专业的质检团队严格把关后才为您发出的, 建议您安装时保持安装面干燥,等待72小时胶水完全干透再使用哦。您的意见非常宝贵,也欢迎您的监督,我们会更加优化各方面的专业度,也希望您下次再选购时能让您感受到超五星的购物体验,再次感谢您祝您生活愉快。
2023-03-17 16:07 回复
a***c
【可弯曲任意裁剪】加高款2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,我们深感抱歉和不安!您在使用中如果遇到了问题可以随时联系我们的在线客服拍照或者详细描述,我们会竭尽全力为您服务让您满意而归,并会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下一次的相遇我们能让您满意,随时恭候您的光临!
2023-03-11 17:23 回复
j***Q
根本没鸟用,很快就掉了。
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很感谢您信任并选择了我们。百字一直把产品质量和客户体验放在首位。每款产品的品质是严格经过层层质检才发出的。您有任何不满意的地方,欢迎您联系我们在线客服,我们会第一时间给您加急补发,并有专业客服给您讲解如何使用。这款产品,选用的是卫浴专用材质,严格保障防水,防潮,耐磨,杜绝长期使用发黄等问题。这款建议您参考下我们的安装规范哦,建议安装时保持地面干燥,胶水完全干了后等待72小时内外部胶水完全干透后再使用哦。您的问题我们非常关注和重视,不管是产品还是安装不当导致的问题,我们都会加强相应的质检和优化改进措施。争取不影响客户的使用体验,也欢迎您的监督,再次感谢您的信任和选择,祝您生活愉快,工作顺利。
2023-03-06 11:05 回复