神***o
挡水条配备的材料包挺齐全,安装上还可以,就是不知道胶怎么样,我看好多评论都是胶不好,容易开,自安装好后用了两次,还没发现胶开。一段时间后买了追评。
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,首先非常感谢您信任并选择了我们。百字一直把产品质量和客户体验放在首位。胶水安装的产品用在光滑不透气、平整无裂缝的地面上,如瓷砖,大理石等地面。您在安装的时候,清洁好地面,保持地面的干爽,然后用力按压,排空胶水里的空气,使挡水条和地面完全贴合。等待72小时以上使用效果更佳,您可以完全放心使用哦。如果您在后续使用中遇到任何问题可随时联系咱们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-15 15:57 回复
s***o
物流非常的快速……早上下单购买,傍晚就收到商品了……这款隔水条使用效果不错……第二次购买了……这次买来垫门底用来防蟑螂的……15分钟全部搞好……
【送全套安装配件】1m挡水条
大小合适,又硬又软,实用
【送全套安装配件】1m挡水条
不错,还挺适用。安装也方便。
风***天
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N 次在JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都 买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而旦 没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考。
吴***2
吉***手
目前还行
【热销爆款】加高加宽2m
没用 这个贴防水条的胶一点都不粘,粘地板可以 粘不住防水条 放都放不上去
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您的购物带来的困扰,关于您描述的红色双面胶粘不到防水条问题,咱们在配件包里都配送了助粘剂,只要您安装前用助粘剂擦拭好安装面,红色双面胶直接粘到安装面即可哈,安装完成后直接在挡水条的边缘涂抹一层704胶套上指套从头到尾轻轻的抹一遍就行了。我们的主图有详情的安装指导视频和配件的说明,您如果安装时有疑问也可以联系客服指导您的哈。最后祝您生活愉快。
2024-03-28 11:20 回复
苏***7
非常好用的挡水条,简单方便
【送全套安装配件】1m挡水条
硅胶太差了,一捏到处冒,弄得两手都是胶😭
天***泉
家里浴室玻璃门漏水,用了这个绝对没问题了。
【热销爆款】加高加宽2m
还是有点麻烦的,效果还不错的,点个赞吧。。。。看效果怎么样!!!
大***e
挡水条很好,胶粘的也结实,是款不错的挡水条,操作也方便安装简单装上美观大气上档次防水效果极佳,是款不错的防水条,推荐大家购买。
陈***刚
效果很不错,第二次购买了
b***2
安装完毕,地面已经做到干湿分离,就是浴帘有点轻,只好安装吸铁石
s***o
物流很快,下单后隔天就收到快递了……这款隔水塑料胶条还是可以吧……只是那个清洁辅助贴味道比较大……粘贴胶条粘性一般,其它还可以……
圭***心
非常好,挡水不错
阿***碑
材质柔软、 有弹性、不小心踩到也不会容易坏、 不会硫脚、也不会变形、除非是人为用力去踢它、 挡水效果也不错、 洗澡没有水渗出来、 还有自已安装也非常简单、 挡水条带背胶、 沾上后再用送的胶水固定、 简直不要太完美、 好看、 美观、,送的胶水不仅密封防水、 而且还能起到二次固定的作用。
不***起
东西胶皮很好,拿回来就弄上了,很好,这个东西不 知道咋介绍,反正就是拦在洗衣机前面的那个东 西,挺好用的,还挺好用的,嗯就这样吧。
【热销爆款】加高加宽2m
京东自营可靠质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力送货服务态度也超级好。
我***狂
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,遇到任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-07 17:13 回复
骑***啊
双面胶感觉很一般,粘力不强,而且那个红色面很难揭开,那个助力胶很干,不知道能不能有效果,而且气味特别刺鼻,不知道放水效果如何
【送全套安装配件】1m挡水条
防水胶条刚贴上,感觉不错,等干了使用后再来评价
e***g
物流很快。包装完整。东西齐全。卖家非常贴心。有文字有视频。一会儿功夫就弄好了。有需要的小伙伴们快来试试吧。用后再来评价。应该可以解决干湿分离的问题
u***d
京东就是不一样,以后就在京东买了,东西质量绝对OK,而且物流真的没话说!
夏***光
挺高的 质量还可以 不错
j***物
京东的快递一如既往的好,速度相当给力,及时雨,很快就把宝贝送到了,用上效果好,立马实现干湿分离,安装也简单方便,东西齐全,好评!
我***淘
胶皮很好,拿回来就弄上了,很好,这个东西不知道咋介绍,反正就是拦在洗衣机前面的那个东西,挺好用的,还挺好用的,嗯就这样吧。
v***h
还没有安装 东西看着不错 而且配套的安装配件胶水 胶带 壁纸刀 手指套很齐全 很周到 虽然东西很简单 还有说明书 视频教程 很认真的商家