一般般
米家增压挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-21 15:11 回复
海***渺
刚开始会喷水滴,因为一出蒸汽就开始咚咚咚响,受不了退货了,重新拍一下,好的话留下,不好的话算是彻底放弃京东渠道购买了。
米家增压挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家增压蒸汽挂烫机通过锅炉产生高温,将水雾化成蒸汽,再由熨烫头喷射出高温蒸汽,声音为正常的蒸汽喷射声音。使用中,水泵抽水声及挂烫头排汽声属于正常现象。使用蒸汽熨烫后,蒸汽管道内会有残余水滴,因此,松开手持感应暂停出蒸汽后,仍会有少量蒸汽喷出,属于正常现象。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-05 15:49 回复
墨***o
开箱后发现脏迹、划痕,工厂出品质检堪忧。 底部有轮子的话会更便捷,带锁的那种
米家增压挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-04-20 16:07 回复
C***-
好好包装一下吧,这都#,找客服也没回应
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。首先我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。其次小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-22 19:16 回复
u***z
蒸汽不均匀,还喷水,不好用。小米的东西以前觉得不错,最近入了两款机器,一个加湿器一个挂烫机,效果都很差,以后不会再买小米了
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。米家增压蒸汽挂烫机冷态开机预热时间 90S,预热完成,蜂鸣器会同步嘀的一声示警。暂停重新出气 1.5 秒,关机后重新开机会根据关机时间长短,预热完成时间会在 1.5 秒到 90秒内时间不等。关于喷水:挂烫机未充分加热,熨烫头温度未达到雾化的要求,等待充分加热完成后再使用。注:开机后未充分预热完成,请勿握取手柄使用,以防喷水烫伤。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-17 13:44 回复
T***G
使用感觉一般般,触控出气的反馈太缓了,试了两件衬衫,感觉一般般吧,介于退货有没必要之间。
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家增压蒸汽挂烫机冷态开机预热时间 90S,预热完成,蜂鸣器会同步嘀的一声示警。暂停重新出气 1.5 秒,关机后重新开机会根据关机时间长短,预热完成时间会在 1.5 秒到 90秒内时间不等。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-14 20:31 回复
水箱加水很麻烦,别的都不错
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。水箱加水:从机身上拉出取下水箱,旋转拧开水箱盖,加入适量的水,然后拧回水箱盖(务必确保盖紧,否则会溢水)。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-16 20:58 回复
宣传的噱头是有爆炸蒸汽,实际上这个爆炸蒸汽调不出来,找客服,客服就让你找京东客服,要么你自己申请售后吧,实话说,太糟心啦,谁买东西是指着售后去的呀,刚买的新品,好在京东客服靠谱,给换了一台,奈何一直出差没有检查是否是好的,据这个门店客服说的是爆炸蒸汽只能持续6秒,MD,6秒,不问谁知道这玩意只有6秒啊,炸裂啊
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家增压蒸汽挂烫机,爆炸蒸汽:长按挡位切换键 3 秒,所有指示灯快闪,挂烫机喷出大量蒸汽,持续约 6 秒后恢复正常蒸汽。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-11 20:08 回复
手持头太重了……一是挂不住,二是手持时太重,出气还是不错的
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家增压蒸汽挂烫机产品净重7.5kg。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-12 16:48 回复
洪***婆
出蒸汽慢:对比之前的几台蒸汽熨烫机。 熨烫效果差评:蒸汽很大,衣服熨烫效果还不如随身携带小型的。西裤线熨烫不出来。 挂头非常不方便:需要挂好衣服,两支手小心的对准,才能放好。
1m1by74fqhc5wo 您好,非常的抱歉给您带来了不便。米家增压蒸汽挂烫机冷态开机预热时间 90S,预热完成,蜂鸣器会同步嘀的一声示警。暂停重新出气 1.5 秒,关机后重新开机会根据关机时间长短,预热完成时间会在 1.5 秒到 90秒内时间不等。增压蒸汽可以快速软化衣物纤维,起到更快熨平褶皱效果。增压蒸汽有温度高、湿度小特点,不会在衣物上留下一片片水渍,达到熨烫完成后即可穿效果。爆炸蒸汽通过短时间加大蒸汽量,可以短时间内熨平大褶皱,或给衬衫、西服、西裤熨烫定型线。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-27 10:10 回复
华***嘻
手持偏重,不宜长时握持,会手酸! 喷水言重,衣服总是被喷湿!出气慢不均匀,时快时慢!
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-19 14:25 回复
j***奇
得喷很久才不会有水滴,刚喷很久的时候水滴挺严重
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,水箱装水后需拧紧水箱盖,放回时注意位置正确,否则会产生滴水溢水。挂烫机未充分加热,熨烫头温度未达到雾化的要求,等待充分加热完成后再使用。注意:开机后未充分预热完成,请勿握取手柄使用,以防喷水烫伤。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-05 14:09 回复
产品质量应该没啥说的,就是不到10天就降价*元,让人很不爽,难不成对自己的质量没有信心了,还有这样忽悠人的
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-10-26 12:53 回复
1***q
今天下班后使用了一下,体验不错,效果也可以。但是!按照安装要求,我把伸缩杆插到主体上,听到了“哒”的一声,锁紧扣子,发现杆子还是可以从主体上抽出来。我以为是自己没有安装好,如此重复几次,发现就是扣不牢。第一时间我找到了售后询问,并且拍了三个视频展示,售后表示打不开视频……=_=我又文字描述了一遍,售后直接让我申请退换货。我不太能理解这个处理方式,没有给我解释这个产品就是这个特性?还是说我这个情况是质量问题? 如果是产品特性如此,那我不管换货几次都会拿到同样的产品,那我一次次收快递、拆包装、组装、申请换货、拆开机器、重新打包、费力寄出,如此循环,我的时间成本和精力都浪费掉了。 如果是我“运气好”收到了有质量问题的产品,那我承认这是一个小问题,无非是以后我伸缩杆子的时候要拉住下面一部分,避免从主体抽出来散架,我可以接受这个小问题并忍受,但是作为收到瑕疵货的补偿,我提出可以返我京豆。(京东购物买的少,但是在🍑购物时候,如果有小瑕疵一般都愿意退个5元这样补偿一下,所以我提这个要求。) 但是客服并没有想要积极处理这个问题的意思,直接拒绝了?也没有提供别的解决方法。所以这个差评给的是客服。
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-10-25 20:19 回复
马***兔
这个机器太笨拙了。底部没有轮子,想移动位置搬运也无从下手,管子是活动的不固定,一搬管子也掉了。熨烫的那根管县也很笨,不灵活。出气有三个档位还可以,熨烫效果和其他挂烫机没什么区别。过了退货期,凑合用吧
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。米家增压蒸汽挂烫机搭配熨衣板,支持 0-90°熨衣板无级角度调节,适合各种不同角度的熨烫,支持平烫、斜烫等多种熨烫方式。米家增压蒸汽挂烫机的熨烫效率高;水箱大,一次可以熨烫更多衣物、带有熨衣板更方便熨烫打理衣物,并有增压功能,能够做到精细化熨烫,深层除皱,西装、衬衫、西裤熨烫定型线。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-11 13:31 回复
6***愿
这一款挂烫机外观挺好看的,物流也挺快,配送员配送也比较快,这款挂烫机有三个档位,但是这个挂烫机的熨烫效果一般,衣服上的褶皱根本就熨不开。
1m1by74fqhc5wo 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,米家增压蒸汽挂烫机蒸汽量高达 42g/min,并拥有增压后的急速蒸汽,二次加热后蒸汽高达 135℃。澎湃蒸汽直达纤维深处,快速软化纤维组织,轻松去除深层褶皱,还原衣物光鲜体面。结合面料厚度选择合适熨烫挡位。如果在薄款衣物使用 3 挡进行熨烫,熨烫完后可能会出现衣服较为潮湿,可以短暂放置一会,让衣服水分挥发完后穿着。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-19 12:36 回复
4***p
质量有点问题,还得去店里维修,郁闷死了。
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-08-01 08:27 回复
漫***漫
机器本身还是挺大的,论颜值来讲还是不错的。蒸汽还是挺大的,三档调节,离手就停,还是挺人性的吧,至于熨烫效果,我就觉得一般了,实际上感觉还不如1、2百的效果好吧😑
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。增压蒸汽可以快速软化衣物纤维,起到更快熨平褶皱效果。增压蒸汽有温度高、湿度小特点,不会在衣物上留下一片片水渍,达到熨烫完成后即可穿效果。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-07-29 19:16 回复
霖***_
在买之前,我对比了很多家,也包括各家的不同挂烫机,最后在飞利浦和小米之间徘徊,两家人的价格一样,都是*,但飞利浦比小米家还多送了个电热水壶做赠品,咱们也不是贪这个赠品,但两家的对比点总要点明出来。再者飞利浦也是大牌子,家里很多电器也都是飞利浦,质量也是杠杠的,但看了很多评价后发现,飞利浦的这个挂烫机的缺点是噪音很大,而且出现不少小问题,而相比小米的,虽然没什么赠品,但评价里没有太大的问题,而且小米的智能手持开关是个亮点,不用自己按开关,直接手一放开就可以停止出汽了,很方便,但都有一个不方便的地方就是,都没轮子。思考再三,最终还是选择了小米,从六一八下单到现在,用着都没什么问题,还不错,虽然没轮子,但机身不重,所以也还好。少两颗星是给到快递的,原本京东快递态度是很好的,但自从换了人之后,态度就很差,~上从两点就提示我快递即将派送,我就一直在家等着,等到四点半,我要去接孩子放学,这才出去,结果快递五点才送到,还斥责我没人在家就不要寄这个地址!合着我寄这个地址就得从早到晚在家等你是吧?
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-07-15 09:28 回复
风***夕
用了一段时间了,不好用,出汽量大,但滴水。
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。麻烦您将水箱装水后拧紧水箱盖,放回时注意位置正确,否则会产生滴水溢水。挂烫机未充分加热,熨烫头温度未达到雾化的要求,等待充分加热完成后再使用。注:开机后未充分预热完成,请勿握取手柄使用,以防喷水烫伤。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-07-13 08:19 回复
忽***肉
往外喷水挺严重的
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。挂烫机未充分加热,熨烫头温度未达到雾化的要求,等待充分加热完成后再使用。注意:开机后未充分预热完成,请勿握取手柄使用,以防喷水烫伤。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-01 14:08 回复
i***n
宝贝收到了,第一时间拆开,看到整体包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。但是出气不行,还有水花喷出来,容易烫伤。
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来了不好的体验。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。喷水:挂烫机未充分加热,熨烫头温度未达到雾化的要求,等待充分加热完成后再使用。注:开机后未充分预热完成,请勿握取手柄使用,以防喷水烫伤。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-16 15:43 回复
S***y
整体设计不错,但是有小问题,不支持发配件,需要换货,太麻烦,接受瑕疵。
2023-06-14 12:18 回复
不***小
用了十天的真实评价。家里单*块的用了十年杂牌挂烫机终于退休。选了好久入手小米。对比先前的挂烫机,个人感受如下,优点:外观设计简洁漂亮,离手断蒸汽很棒。再来吐槽的部分:1每次开机必有水珠喷出,衣服会有湿块,但又不敢滴到木地板上。2固定衣架设计不合理,不放下烫板时很难挂衣服。3蒸汽管比较细,真怕出气量不够大,需要注意,管体没有防护,时间久了很烫,4最关键,熨烫效果不理想。。烫了,平整了些,但是又没完全烫平。最好熨的真丝熨了十几分钟,有平有褶,平褶分明,,,就难以形容。基本每天都会熨烫,效果真的没有十年前的杂牌好。我是米粉家里小米好多,第一次发这么长的评论,因为使用感受超级差。后悔入手。
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。因水箱的独特设计,取放需要先倾斜一端才能完成正常的水箱取放动作,这样水箱盖和进水口之间无法达到零配合衔接,与常规的垂直上下取放方式不同,所以有可能水箱在取放的同时会有水滴漏出,但都属于正常现象。米家增压蒸汽挂烫机蒸汽量高达 42g/min,并拥有增压后的急速蒸汽,二次加热后蒸汽高达 135℃。澎湃蒸汽直达纤维深处,快速软化纤维组织,轻松去除深层褶皱,还原衣物光鲜体面。米家增压蒸汽挂烫机,有 3 挡蒸汽设定,对于四季衣物薄厚不同,夏薄款衣物使用 1挡,春秋季及较厚衣服可以使用 2 挡蒸汽熨烫,较厚衣物可以使用 3 挡蒸汽。除衣物洗水标标明不可熨烫外面料均可熨烫。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服。
2023-05-30 10:46 回复
j***U
1m1by74fqhc5wo 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-05-14 16:21 回复
w***H
该产品为什么主机表面白色喷的不匀,换货一次还是如此,难道这样的算是合格产品?质检没有审美观念?
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-04-06 08:36 回复
S***s
回購,買給親戚用,順便說下繩子質量有點差!
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-03-23 11:21 回复
啥都好,就是售后不好,为什么维修部不能维修,退回厂家也不能维修,缴80%的钱发货还只保修90天。
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的问题我们非常重视。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-03-11 08:22 回复
波***9
是2021的货
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-02-14 10:32 回复
升级了,但是没有以前强劲
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的感受十分抱歉。米家增压蒸汽挂烫机3 挡蒸汽 42g/min,2 挡蒸汽 32g/min,1 挡蒸汽 22g/min,爆炸蒸汽 100g/min。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-02-03 13:40 回复