不***小
不***小
用了十天的真实评价。家里单*块的用了十年杂牌挂烫机终于退休。选了好久入手小米。对比先前的挂烫机,个人感受如下,优点:外观设计简洁漂亮,离手断蒸汽很棒。再来吐槽的部分:1每次开机必有水珠喷出,衣服会有湿块,但又不敢滴到木地板上。2固定衣架设计不合理,不放下烫板时很难挂衣服。3蒸汽管比较细,真怕出气量不够大,需要注意,管体没有防护,时间久了很烫,4最关键,熨烫效果不理想。。烫了,平整了些,但是又没完全烫平。最好熨的真丝熨了十几分钟,有平有褶,平褶分明,,,就难以形容。基本每天都会熨烫,效果真的没有十年前的杂牌好。我是米粉家里小米好多,第一次发这么长的评论,因为使用感受超级差。后悔入手。
2023-05-30 09:54 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
对了,忘了说,底下不带轮子,使用不方便,想挪个方向都麻烦。真心建议小米,这款挂烫机要改进的地方太多了,不要让米粉太失望。使用体验对不起这个价格。
湖北
还可以输入200 提交
j***z : 本身我也是个米粉,我打算买这款挂烫机看到好多评价不太好就放弃了。
回复 2023-07-25 06:54 陕西
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。因水箱的独特设计,取放需要先倾斜一端才能完成正常的水箱取放动作,这样水箱盖和进水口之间无法达到零配合衔接,与常规的垂直上下取放方式不同,所以有可能水箱在取放的同时会有水滴漏出,但都属于正常现象。米家增压蒸汽挂烫机蒸汽量高达 42g/min,并拥有增压后的急速蒸汽,二次加热后蒸汽高达 135℃。澎湃蒸汽直达纤维深处,快速软化纤维组织,轻松去除深层褶皱,还原衣物光鲜体面。米家增压蒸汽挂烫机,有 3 挡蒸汽设定,对于四季衣物薄厚不同,夏薄款衣物使用 1挡,春秋季及较厚衣服可以使用 2 挡蒸汽熨烫,较厚衣物可以使用 3 挡蒸汽。除衣物洗水标标明不可熨烫外面料均可熨烫。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服。
回复 2023-05-30 10:46 河北