b***u
熨烫衣服的时候水箱一直有“噔噔噔~”的声音,问了客服说正常声音都有,大家有没有这种情况,感谢交流😊
米家增压挂烫机
挂烫机很不错👍比较了好几个牌子最后决定买小米家的,京东物流非常快捷,前一天下单第二天就到了,非常👍!挂烫机到家就试了一下,熨的也挺平整
米家增压挂烫机
对比了很多很多家产品,最终选择了这个,真的是没有让我失望,各种功能效果都不错,外观也是很大方漂亮的,客服的态度也是非常好的感谢
氵***丶
东西很好用,非常实惠,质量也非常好,用起来非常舒服。好评!!!无论是送朋友还是送女朋友,都非常的好,我是买了送女朋友的,非常的好看,她收到礼物的时候非常开心”
米家增压挂烫机
打开就有手掌印,就是被人使用过的,找客服没有回复,但是急着用,也没有办法退。
米家增压挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。同时,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-20 15:01 回复
昨天才收到,昨天安装了一下,比较好安装不难,试着熨烫了一件衬衫,出汽非常快,衬衫熨烫的很平整,薄衣服效果不错,厚衣服还没试,等试过在说
讨***择
熨烫效果:还不错,几个档位也很好用,我这种没用过的都可以很快上手 外观颜值:很漂亮,小米的东西,白色简约大方 操作难易:很方便,基本不存在什么上手难度 送货时效:也很快,送到家门口
s***d
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次,这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。
砍***丶
小米的小家电好用,使用方便。
祁***佳
小米的铁粉,家里的家电都是小米,一如既往的好用.
模***秀
外观大气上档次,感觉敦实质量好。 安装简单方便,可以挂起来熨烫,也可以把板放平,放到平台上熨烫。 熨烫效果很好。 就是个头有点大,比较占地方,不够便携。
米家增压挂烫机
安装方便,性价比较好,不错不错啊
1***r
熨烫效果:棉麻的还行,可能还是我不太会用吧,反正就还好,没有很惊艳 外观颜值:外观是好看的,简约白谁不爱 操作难易:很好操作! 送货时效:送货很快 水箱容量:水箱容量较大,适合家庭用我推荐
v***4
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
米家增压挂烫机
已经开始用了,很不错,第二次购买了,会再来
米家增压挂烫机
一直用米家的东西、简单好看。
米家增压挂烫机
非常方便,熨板灵活,并且支撑力强,拿回来就熨了好多真丝衣服,好用!
天***美
物流很快,次日达,值得购买。而且旧品还回收,可以抵*元钱,值得购买!!!!!对比了很多家,小米虽然贵了点,倒是物有所值,增压版效果更好!
J***J
一直买小米的东西,很好
大***离
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值.发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
火***3
颜值够,使用也方便,手持式还方便,轻巧。但是刚开始启动时,会喷水,熨烫过程中也会喷水。这就是实图。如果不是完美主义者,可以接受。毕竟这个价格不高。
臭***咪
喜欢小米产品的设计,干净简洁,手柄开关感应很人性化。蒸气也大,水箱也够用,值得推荐,家里大小电器都是小米的,以前那个挂烫机坏掉了,体验一下这个,没想到真好用。
哈***算
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
米家增压挂烫机
很好用,效果很好,非常满意
天***0
昨日下单,当天到货,今日使用,非常满意。估计下回还要再买一个
h***u
自从购买了小米挂烫机,我的生活变得方便了许多。作为一个经常需要处理衣物皱褶的人,这款挂烫机简直是我的救星。它不仅拥有时尚的外观设计,而且使用起来非常简单高效。 首先,小米挂烫机的加热速度非常快,几乎不需要等待就可以开始熨烫,这对于我这种时间紧迫的人来说是一个巨大的优点。它的蒸汽输出强劲而稳定,能够迅速去除衣物上的皱褶,让衣服恢复平整光滑。即使是较厚的面料,也能轻松应对。 其次,我非常喜欢这款挂烫机的多功能性。它配有多种不同的烫头,可以用于不同材质的衣物,从丝绸到棉布,都能找到合适的温度和蒸汽设置。这让我在烫衣时更加得心应手,不再担心因为温度过高而损伤衣物。 再者,小米挂烫机的设计细节也非常人性化。它的把手设计符合人体工程学,即使长时间使用也不会感到疲劳。而且,它的电线收纳非常方便,不会占用太多空间,非常适合家庭使用。 在使用体验方面,我发现这款挂烫机非常节能。与传统的熨斗相比,它消耗的电量要少得多,这在长期使用中无疑能帮我节省不少电费。此外,它的水箱容量足够大,不需要频繁加水,这对于烫多件衣物来说是非常方便的。 总的来说,我对小米挂烫机的表现非常满意。它不仅提高了我烫衣的效率,还节省了
D***5
相当好用,噪音不大。好的很。
米家增压挂烫机
熨烫机很好用,颜值高
A***r
使用方便 可以挂烫还可以平烫 热蒸汽来的迅速猛烈 手持握柄自带感应 熨斗离手后自动停止蒸汽工作 2升的大水箱 一次加满后 够我熨烫好几次的。