从小学三年级开始佩戴电话手表,今年初三,这是第二天,很不错
哪***呢
这款手表是两三个月前买给小朋友的,听小朋友说,放学路上可以听音乐,还不错。通话质量还行,添加联系人需要家长在app里添加,还可以在上课期间禁止使用。定位没有那么精准,只能定位到大概。充电时可以听到有电流声。
【4G长续航】Q1R蓝色
很好,很合适,孩很喜欢,价格优惠物流快服务周到,
陈***7
孩子很喜欢,大小合适,该有的功能都齐全
u***j
儿子很喜欢 小天才电话手表考虑到了家长的担心 上课时间段自动屏蔽 下课才能用 家长没有存储的号码一律打不进去 总的来说还不错
【4G长续航】Q1R蓝色
目前发现的缺点就是,没怎么打电话,耗电都是极快的,平均每天都要充电一次
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 16:43 回复
小朋友很喜欢 每天都要带着 家长找小朋友也比较方便 定位相对不是那么多具体 但是基本够用了
3***k
垃圾货,收到一个充电有问题,再换还是这样。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您有反馈手表充电异常问题,建议您先按照客服告知的方式操作试试哦,且建议换个充电插头试试呢,若还是使用异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 15:21 回复
廿***5
性价比很高,没有过多花哨的东西,实现定位及通话功能足够,但定位精度能再高一点就完美了!
【4G长续航】Q1R蓝色
体验感很差,明明显示有送一张副卡,送了七八天了,也没到我手上,今天找他们问,还跟我说要填写资料,要申请,那为什么不提前跟我们沟通,提醒我们客户一下,就默默的 谁知道你们是这种规则
诚***信
质量很好,五星好评
功能简单,比较适合
1***b
手表很好,定位精准,功能简单,价格实惠
【4G长续航】Q1R蓝色
手表已在用,挺好的,一直都是买的小天才的。小天才值得信赖!
【4G长续航】Q1R蓝色
这款比之前买的功能多,儿子挺喜欢
饭***猫
实用! 自己下楼玩带着!家长也放心!
j***T
小天才手錶還是值得信賴
【4G长续航】Q1R蓝色
用了一段时间再来作评价,手表配合APP,能够准确的把握孩子的动态,精准定位,父母能够控制手表内软件的开启和关闭,有效的把握孩子的使用时间,各方面都考虑得比较周到,很满意!
【4G长续航】Q1R蓝色
小侄子的生日礼物,开心到起飞
w***n
差评!买的不到6个月,你们规定六个月故障只换不修。 问题:屏碎 你们回复: 1.屏碎不能享受6个月内换新机的服务,只能再买 2.屏碎不能申请维修去换个屏,只能去再买个新机。 请问: 1.如果换个屏维修花20元,你们为什么让顾客重新花90买个新机? 2. 6个月内的屏碎不能修,我要等过了6个月以后才能申请维修换屏是吗?哪你们6个月返修,修什么呢?还是什么都不修? 2.是不是6个月内屏碎的手环,顾客只能丢垃圾桶,然后有且仅有一个选择,再去买你们的新机!!
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的机器碎屏情况,碎屏属于人为因素导致的不在质保范围哈,维修需要付费,您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系维修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。180天只换不修是平台服务,详细建议您咨询京东客服950618。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 16:51 回复
手表很好看,孩子特别喜欢。而且定位很准确,非常实用。电量大概两三天充一次吧,也还可以了。
【4G长续航】Q1R蓝色
第一次给小朋友购买电话手表,选了又选,最终决定入手小天才的!毕竟是经验比较足的老牌子,各方面比较完善!买的基础款,足够小孩子用了!定位也比较准,更多功能有待体验中!
很好 很不错 推荐购买
快递速度很快 定位位置挺准
【4G长续航】Q1R蓝色
用了一段时间了,目前来说还不错,电话都能接住,能定位,电池总的来说一般吧,整体可以
美***光
京东快递的速度真的太赞👍
【4G长续航】Q1R蓝色
通话清晰,使用操作简单,孩子很喜欢,再也不用担心孩子出去玩联系不到人了!
7***q
京东就是给力!前天反馈售后小手表🈶故障。昨天京东来电话表示直接换新,今天新手表⌚就带上了。小朋友真开心😁。买东西上京东。
n***z
质量很好,买过几个小天才的手表了,这款功能简单待机时间长