买了2部手表,赠送的一个电话卡,充电头没有,功能也不行,差评
蓝色
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。商城为回馈广大顾客,一般会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后在订单中显示。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。另外,产品包装不含充电适配器,您可使用华为官方充电器(华为手机的充电器)给穿戴设备进行充电,也可以直接在店铺购买。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-17 21:49 回复
果***7
千万不要买,才用了一个星期就故障了,手表都开不了机,还要自己拿去检测问题,哎,越做越差
蓝色
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果儿童手表死机,您可以长按儿童手表HOME键或按键,感受到振动后不松手,继续长按直至屏幕出现logo,即可重启儿童手表。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-17 21:17 回复
I***9
买来表扣尽然是反的,费尽力气在不损坏表的前提下难以拆卸,质检太差!
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。使用螺丝刀更换表带时,请选择与螺丝规格大小一致的螺丝刀进行拆卸:找到表带侧面连接儿童手表表体的小孔。将拆装工具插入小孔中,松开螺丝将螺杆拉出。将表带从表体脱出。采用相反的步骤可以安装表带。另外,我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-12 09:25 回复
蓝色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 09:29 回复
蓝色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-07 15:47 回复
q***9
体验感很差,1、视频不超过15分钟就自动切换到语音模式这一点非常的垃圾;2、电池一天一冲每天放学还没回来就提示低于20,这要是用个几个月后可能就支撑不到放学;3;手表发来的信息没有任何提示,不打开软件就不知道有新消息
蓝色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于续航,家长可在智能关怀App>设备 >常用功能-更多 >续航管理-耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。对于消息提醒,首先请您请开启智能关怀App消息通知权限,其次,请设置智能关怀App为后台保护。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-07 10:22 回复
2024-05-04 20:36 回复
2024-05-04 14:28 回复
无***扰
身为华为手机的资深用户,从12年预售的的华为荣耀一**始,直到后来经典的华为P10,P20,mate20por,p30por,p40,p40por……本来小孩子习惯了小天才儿童手表,在我的强烈建议下,给选择了华为这款儿童手表,结果信心满满满怀期待的收到货以后,开始使用,并进行一些常用的设计,这下才发现有几个重大的问题,第一,竟然没有健康使用手机的设置 这样,小孩子面对屏幕的时间完全没办法控制下,并且流量使用情况也貌似查询不到,第二,手表竟然没有客服,包括华为商城也没有,打华为客服专线,然后追问下只能如实回答,没有这功能。所以也严重怀疑这手表是外发给那一家技术实力非常差劲随意的厂家设计制作的,因为市面上就算百十来块的杂牌的儿童手表都功能齐全丰富,更不用说小天才,小米,小寻,360这些,所以也很纳闷对华为的客说,以华为雄厚的实力,就算从市面上随便买几款看一下仿造也不至于如此差劲随意,关键对于小孩子视力保护的功能都没有……所以,强烈不建议购买华为儿童手表,没客服关键功能丧失,对于儿童来说,隐忧不容忽视没法接受。
蓝色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。针对您反馈的健康使用功能,儿童手表拥有防沉迷模式,防沉迷时间段内,儿童手表可以查看时间、接听管理员电话、发起SOS。儿童手表亮屏时间超过 30 分钟(持续亮屏期间如果有灭屏但时间少于5分钟,亮屏时间会持续累加),会自动进入防沉迷模式,手表界面会显示防沉迷表盘,持续时间5分钟可自动退出。此外,您反馈的查询流量问题,因智能关怀App流量查询功能由三方厂商提供,具有不确定性,查看“流量查询”功能,将会陆续下线,若需要查看流量,可以使用手表拨打运营商电话查询:进入手表“电话”功能,选择“拨号”,拨打手表SIM卡号对应的运营商客服电话进行查询。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-04 09:32 回复
夏***菜
垃圾中的战斗机,京东算是废了,问个问题半天没有人,客服也没有,很久才回复也是答非所问,想去退货还一直不上门取件,一直拖延,到七天后根本就退不了了,你们的骚操作也是牛。
蓝色
刚买的没法识别网络,质量太差。
蓝色
大家别上当,买第二天就死机,在用了几天充不进去电,拔下来悬空中显示充电,怎么都充不进去,联系给换商家态度强硬不给换。质量问题很严重,别买,别上当,别上当
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 10:12 回复
4***h
血糖值,尿酸值等测量跟实际有比较大的偏差
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果您是在购买和使用其他品类产品过程中遇到了困扰,还请您不要着急哦,我们相信,良好的沟通是问题解决的一半。不管是商品使用方面还是商城售后,客服都会像我们一样热情、耐心、专业的为您提供帮助。为了更好地为您解答处理,还请联系商品对应客服反馈哦。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-04-23 14:42 回复
产品有问题,定位有缺陷
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。在户外空旷无遮挡环境下,手表可使用GPS进行定位,一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若GPS定位精度较差,请检查所处环境是否存在遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移。若手表在室外空旷无遮挡环境下,GPS定位频繁出现偏移距离200米以上,请携带相关购机凭证前往就近的华为客户服务中心进行检测处理。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-23 10:09 回复
这定位和搞着玩的一样,一直在家,定位已经跑了几个小区了,这个路程都得几公里,想通过定位找到小孩那是痴心妄想,如果指望定位小孩位置的这个手表不推荐,还有就是客服是飘了吗,永远联系不上
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,手表的网络定位结果是取决于所处环境的WiFi信息或基站信息,若获取到不准确或者距离真实位置较远的WiFi/基站信息,则会导致网络定位偏移。其次,建议您可以设置常用地点:智能关怀App>位置提醒>右上角设置>常用地点,设置家庭地址。另外,针对客服问题,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。如手表按照以上操作无效,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-04-22 16:25 回复
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为了满足不同小伙伴的需求,咱们这款手表的官方标配中是不含充电器的,具体配件清单您可以查看页面的规格与包装介绍。建议您使用额定输出电压5V、额定输出电流2A及以上的华为充电器为儿童手表充电。当然,您的宝贵建议我们也了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 13:59 回复
小***元
发热,电池续航不好。
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的发热问题,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,如果您感觉手表续航不佳,您可在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。此外,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 10:43 回复
非常垃圾的售后服务,最垃圾没有之一,至少目前为止!人工服务永远没人,永远让你等,刚刚接通,人又跑了,我***真的没有见过这种服务,在京东在淘宝任何一个平台上没有见过服务没有完成,服务员立刻就跑了。华为还是专卖店,华为专卖店的这个服务不能不要太垃圾!亏我之前还买了你们华为家这么多东西!没有人你开什么人工服务,没有人工服务,你做什么生意?!!!
蓝色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱小店产品的认可。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。建议您尽量避开咨询高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。后续我们也一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。另外,关于您进线反馈的儿童手表绑定问题,您可以进入智能关怀App,在智能关怀应用点击右上角绑定多台儿童手表。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-04-21 19:19 回复
用一会儿就发烫,价格也不稳定,差价!
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。其次,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-20 21:30 回复
说送sim卡,毛都没有,差
蓝色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照小伙伴们的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2024-04-20 14:10 回复
j***K
补一下差价,左右扯皮,最后换了个账号才补了差价,能不能专业点,敬业点。非常不愉快。
蓝色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。客服十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-19 13:42 回复
当***了
垃圾手表,这夏天根本用不了,放在一旁都会出现 让手表休息一下 真扯蛋
蓝色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接拨打华为服务热线950800或备份资料携带设备以及购机凭证前往附近华为服务店,服务店工作人员一定会针对您的问题,给与专业、及时、有效的处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-17 21:49 回复
登陆儿童版微信总是登不上,问客服一直来回那些话,说技术人才会联系也一直没联系,最后还是注册的正常***,售后太差了,机子也发烫。总之体验非常不好。
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,由于您输入的手机号已注册成人***码,不支持通过微信儿童手表版管理端进行绑定。请您输入儿童***码,或将此手机号注册为儿童号码后再尝试绑定。另外,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。此外,若您已经和客服联系反馈,如有承诺给您回电,还请您保持电话畅通耐心等待。由此给您带来的不便,还望您多多谅解。同时,咱们也会积极加强服务团队的培训管理,提高服务时效,以便给您提供更好的服务体验。若问题仍未解决,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-16 14:25 回复
很垃圾的一款手表,别人家的电池能用一个礼拜,这款华为的,待机状态还需要天天充电,维修一次后,还是老样子。售后态度一踏糊涂,总是在敷衍搪塞。不知道是华为本身问题,还是京东门槛问题
蓝色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。根据华为实验室的测试数据,儿童手表在常规使用场景下(指通话时长和使用次数等在正常使用场景下,并使用出厂默认配置,开启上课禁用及定时开关机功能),手表1-2天充电一次。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。如果小朋友长时间听音乐、经常使用华为听书、视频通话、三方应用等功能的情况下,儿童手表续航时间会相应减少。建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保证您的最大利益。同时针对不同客户的问题,排查处理判断最适合的处理办法是我们不断修炼的功力,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,后续仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,祝您生活愉快!
2024-04-16 10:47 回复
本次在京东自营上购买的电话手表非常失败,电话手表是买给亲戚家小朋友的,很糟心。手表电池待机状态只能用一天,天天要冲电。维修过一次后还是这样。在给大家看看华为手表自营的处理态度,看了更糟心,永远都是人机在回复一些不痛不痒的话。不信的可以看截图。我已投诉,希望京东官方能处理好
蓝色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,根据华为实验室的测试数据,儿童手表在常规使用场景下(指通话时长和使用次数等在正常使用场景下,并使用出厂默认配置,开启上课禁用及定时开关机功能),手表1-2天充电一次。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。另外,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解答您的疑问,您也可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-16 10:39 回复
j***J
买了不到10天又降了80元,降价速度太快,以后再也不在京东买这种电子产品了
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。一般电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-04-13 15:19 回复
手表开机很难,开机没一会手表就发烫,小度也太呆了
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的开机慢问题,请您确保手表网络信号良好,可查看手表信号栏,确保信号至少在两格以上。如手表网络异常,建议您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试。其次,您也可以将儿童手表升级为最新版本。另外,关于发热问题,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若以上步骤无法帮助到您,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-13 15:13 回复
孔***银
非常不好 太差 充一次电3个小时就没电了 而且还是没有玩的状态下 垃圾
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。根据华为实验室的测试数据,儿童手表在常规使用场景下(指通话时长和使用次数等在正常使用场景下,并使用出厂默认配置,开启上课禁用及定时开关机功能),手表1-2天充电一次。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。您可以根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,您可以在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-11 10:39 回复