u***e
物流很快,包装完好,看起来不错
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对咱们物流工作的肯定,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务。这款手表采用500万像素高清通话,可以打给手表,也可以打给手机;支持接听或回呼智慧屏、音箱、平板等多设备的畅连通话;独创表体嵌入式 LED 灯带,夜间行走时,可提供照明及安全警示,守护孩子安全。同时,灯光可跟随步伐节奏闪动,让夜幕成为舞台,相信会给您带来很不错的体验哦。如使用中有任何,您可以联系店铺在线客服。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-20 17:23 回复
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-16 13:55 回复
宝***郑
里面好多软件可以下载,但是都需要会员是真不好,只有华为听书是免费听,不能下载小猿口算,锁屏要半天才能锁上,感觉还没有之前的小天才好用
蓝色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,儿童手表4Pro在任意界面用手掌覆盖屏幕,手表会灭屏,不支持调节亮屏时间或设置屏幕常亮,在无操作时亮屏10秒左右会自动灭屏。如后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-14 12:07 回复
这价格不值,里面~量扫码支付都没有,操作繁琐
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为儿童手表 4 Pro支持手表微信支付,可在儿童手表微信联系人界面点击左上角图标,上滑屏幕进入支付入口。点击开启,使用管理员手机微信扫描二维码,按照提示进入儿童手表支付设置界面。输入每日扣款限额和支付方式,点击设置并开启,验证支付密码,开启后点击完成。在儿童手表微信进入支付入口,手表屏幕显示付款二维码,商家扫码枪扫描儿童手表的付款二维码即可。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-10 22:12 回复
设置了只能在APP关机,可是有时打过去没关机,也提示启动来电提醒功能,这点用着很不满意
蓝色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果儿童手表接打电话异常,请您在手表主界面下滑屏幕,确认手表是否识别SIM卡,确认手表的信号状态,如果手表信号弱,请将手表重启后观察手表信号。另外,部分特殊环境下会存在运营商信号覆盖低的情况,此为网络信号问题,可更换信号好的地方尝试。如果使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-10 22:06 回复
备***-
电量待机就能用一天左右。。。。 画质太差。。。。
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于续航,家长可在智能关怀App>设备 >常用功能-更多 >续航管理-耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,如果您是指视频通话时画质不佳,请尽量在光线充足的环境中进行视频通话,视频过程中尽量保持儿童手表稳定、避免画面晃动。此外,请在网络环境稳定的情况下尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 10:28 回复
夏***芳
待机时间比较弱,不接电话也就两天
出***乖
差评,手环电池不行,充满一天都用不了
L***a
第一次买电话手表,使用感受一般,1.定位慢,有时几十秒有时几分钟。2.定位不准确,多次刷新都定不准。3.偶尔出现连不上网络。4.售后不专业,有技术问题不会解决拖拖拉拉让我等专员电话,等到第二天晚上没有任何来电,再次找客服重重复复跟机器人对话,我搜总客服电话后再来电通知我到附近找授权服务中心门店调修。从一开始就建议我找门店解决问题不就好了吗?
t***a
很多功能有bug,禁用的bug一大堆。
蓝色
买个手表就想看定位,2分钟才能定位好,运气不好了10分钟都有,
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的定位慢的问题,手表定位功能依赖手机和手表网络畅通,如果您长时间无法获取最新的手表位置信息。请查看手机和手表信号栏状态,确保网络信号良好(手表手机为4G网络)。手表端查看方法:手表表盘界面下拉后可查看是否有4G图标。请您移动至网络信号良好的地方,重新发起定位尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 15:53 回复
电池容量不行,达不到正常状态两天,孩子出去研学拍了三张照片,加了一个好友,后台显示游戏耗电也是几个一分钟,到下午六点就剩百分之4的电了,感觉很糟糕
蓝色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的情况,您可根据实际需要设置儿童手表电池模式,进入智能关怀App,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。同时,若是设置了多个安全区域,您可根据实际情况进入智能关怀APP减少安全区域数量或关闭安全区域 。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-21 13:50 回复
凭心而论,产品整体是不错的,功能各种都挺好的。唯一不足的就是续航,基本充满电,稍平时微用一用,1天多就要充电了
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒,我们是官方直营店铺,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。其次,建议您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-18 22:06 回复
1***u
中度玩不到一天就没电,屏幕内屏其实很小,定位不精准,偏差十几米到50米左右!
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您感觉续航体验不佳,建议您可以设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。其次,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。另外,关于定位问题,请您检查所处环境是否存在遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移。其次,若手表在家或学校时定位不准,您也可以设置常用地点:智能关怀App>位置提醒>右上角设置>常用地点,设置家庭地址。若以上无法帮助到您,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-18 19:04 回复
u***l
1、无息屏时间设置功能,非常影响操作体验 2、语音识别功能不准确,无法语音启动视频通话等功能
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。根据儿童一般操作习惯,儿童手表不同界面的屏幕熄屏时间不同,此息屏时间无法设置哦。另外,通过小度可以做算术、讲故事、听音乐、查询天气、拨打联系人列表电话、百度百科词条搜索等。使用前,请将儿童手表中的小度升级至最新版本。小度语音助手不支持语音操控儿童手表,需在儿童手表端打开小度应用。小度语音助手无法识别“Hi,小度”、“你好,小度”等语音唤醒。您可以在儿童手表主界面短按HOME键进入功能列表,点击小度(首次使用小度需要根据提示允许相关权限),点击小度图标,即可与小度对话。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-17 10:32 回复
j***H
只是玩个QQ就热的不行,这是咋回事
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-15 22:03 回复
j***L
电量不大够,每天必须充,其他还可以
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表耗电快,建议您可以根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,请您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-14 15:04 回复
1、手表定位不准,小孩在学校里面,定位跑到校外马路对面了。 2、手表的手电筒就是个摆设,其实就是屏幕亮;不是摄像头灯亮(手机那种) 3、手表app很多东西要收会员费;这就是一个钞票碎碎机。 4、再也不考虑华为产品,真的是智商税。
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于手表在学校定位不准,请您设置常用地点:智能关怀App>位置提醒>右上角设置>常用地点。其次,网络定位精度会差于GPS定位精度,一般精度为几十米甚至上百米,属于正常情况。另外,关于手表APP,华为儿童手表 4 Pro 支持从手表应用市场安装应用的设备,应用内的部分内容需付费使用;同时,也提供 150 万有声图书资源,超过 100 万免费资源,您可以按照您的需求选择。若您还有其他疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-13 20:49 回复
整体还算可以,有几个小问题,第一是续航问题,听故事和使用的时候用电比较快,第二,听故事的时候声音比想象中的小,需要环境比较安静才行
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,请您将手表升级到最新版本。其次,确认是否开启足迹记录,开启后手表耗电会增加,若您使用不多,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。另外,确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。手表也可配置WLAN,在网络不好时切换WLAN,减少耗电。对于声音,请检查喇叭或麦克风口是否被异物堵塞,您可以将手表麦克风、喇叭孔朝下,请使用软毛刷清理喇叭、麦克风孔内的灰尘。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服或者拨打950800为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-08 16:05 回复
其他都挺好的,就是拨打电话的声音很小。缺点
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请检查喇叭或麦克风口是否被异物堵塞,您可以将手表麦克风、喇叭孔朝下,请使用软毛刷清理喇叭、麦克风孔内的灰尘。其次,请在主界面下滑手表屏幕,查看SIM卡的网络信号,如果手表信号较弱,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,确保手表网络信号良好;如果周边有良好的WLAN环境时,请优先连接WLAN进行通话。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-02 19:25 回复
有手表没有电话卡,又不提醒客户差评,手表一点电都没有都开不了机
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,儿童手表标配是不含电话卡的哦。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。此外,请先将充电线接通电源,再将充电底座金属触点对准手表充电口金属触点并平放,若充电口无法正常吸附,请调整充电底座金属触点方向,直至磁铁自动吸附到充电金属触点,屏幕出现充电电量指示。其次,长按HOME&电源键或按键3秒直到儿童手表震动,即可开机。关机时充电,儿童手表会自动开机;充电时,儿童手表会一直保持开机状态。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-01 16:19 回复
欢***鱼
定位不准差距大延时严重,不显示实时位置,一般
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉手机定位不准,手表处于深度室内,无法搜到GPS信号或GPS信号弱时,会采用网络定位(基站定位+WLAN定位)。手表的网络定位结果是取决于用户所处环境的WiFi信息或基站信息。若获取到不准确或者距离用户真实位置较远的WiFi/基站信息,则会导致网络定位偏移。其次,手表在家或学校时定位不准,您可以设置常用地点尝试。另外,若位置信息不是实时的,可点击位置右侧刷新,对儿童手表当前位置进行刷新,也可重新打开智能关怀,儿童手表的位置信息会自动刷新。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-19 10:21 回复
电完全不耐用,动不动说费电软件不可用,而且和实体店买的不一样,感觉不是正品
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们是华为官方直营店铺,所售商品是官方正品。为提升续航,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:59 回复
很智能,但是我觉得不适合小朋友玩电量损耗太快了吧,几个几就没电了,慎买,我是包装盒不在了,不然肯定退
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,建议您可以设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。其次,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。若以上无法帮助到您,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-03-17 15:11 回复
镜***0
耗电太快了,一天都管不了!
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,请您将手表升级到最新版本。其次,确认是否开启足迹记录,开启后手表耗电会增加,若您使用不多,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。另外,确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。手表也可配置WLAN,在网络不好时切换WLAN,减少耗电。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服或者拨打950800咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-03-15 09:24 回复
j***N
耗电量太快
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,请您将手表升级到最新版本。其次,确认是否开启足迹记录,开启后手表耗电会增加,若您使用不多,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。另外,确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。手表也可配置WLAN,在网络不好时切换WLAN,减少耗电。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-12 16:24 回复
落***A
同样的东西比别人家贵,当初就是因为京东的效率高,211限时达,结果给整了个预售,由于他们内部协调管理问题,送货时间一推再推,这个责任让消费者承担真不合适,虽然经过不懈的交涉,京东给了一点补偿,但是这次购物体验真的让人很失望。 手表发热严重,稍微用一会就发热。
蓝色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知我们的发货速度让您不满意了,客服真是倍感歉意。由于该款产品购买的小伙伴较多、订单数量大,导致没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。当然,您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的发货以及配送等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。另外,对于发热,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-11 09:47 回复
n***6
数据线太短了半米都没有
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。咱们手表配件在工艺选材和设计方面经过严格筛选检测,确保产品质量,能够满足日常使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-28 19:56 回复
玥***g
使用感,对比以前用的小天才电话手表,华为这款没小天才电话手表好用,亮屏时间不能调节,无操作或操作慢一点10秒它就黑屏了,还有图片不能放大缩小……
蓝色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。根据儿童一般操作习惯,儿童手表不同界面的屏幕熄屏时间不同。另外,在相册界面点击需要查看的图片,双指在图片界面向外滑动,可放大图片;放大后可缩小为原图片的大小,不能缩至更小。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-27 10:11 回复
r***m
产品使用没问题,但是这个不送充电器真接受不了。我使用了几天,用其他品牌的充电器有2次早上醒来一看,充电没成功。我换成华为手机的快充,就充电成功了。如果我没有华为产品怎么办?感觉充电的配件太不友好了,对充电很不满意!手表还是可以的,质感也不错。建议随手一起买个华为充电器吧
蓝色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。儿童电话手表 4Pro自带充电数据线,将充电底座金属触点对准背面充电口金属触点并平放,若充电接口无法正常吸附,请调整充电底座金属触点方向,直至磁铁自动吸附到充电金属触点,插入充电线接通电源,直到屏幕出现充电电量指示,即可充电。咱们这款儿童手表可以使用手机通用的充电器来充电,同时,为了减少电子垃圾、保护环境,所以官方标配包装中是不带充电器的,建议使用额定输出电压5V、额定输出电流2A的华为充电器为儿童手表充电,充电前请确保充电口干燥清洁哦。为了给您带来更好的购物体验,您可以在下单前详细咨询咱们在线客服,客服定会耐心介绍解答的。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-25 11:06 回复