商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
箱子太差了,昨天到货,今天仔细看了一下,铆钉这里是坏的。
颜  色:
24英寸扩容30%多装十件衣物
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。实在抱歉给您带来不便了 您也是可以联系一下在线客服提供一下问题图片 咱这边一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-05-07 18:33 回复
j***1
心  得:
昨天到货,今天带它去迪拜刚到广州就发现下面咕噜底就压塌了,希望京东自营产品把住品质。第二次了,有第三次永不再见。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-04-12 12:27 回复
j***a
心  得:
整体充斥这廉价感,这么大的拉杆箱,拉链针脚如此稀疏,单薄。到处都是针头。卖这么贵的箱子滚轮连个刹车都不给装。打开包装,里面一股。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-04-09 22:47 回复
l***g
心  得:
京东的物流实在是很不错,效率超高,但这个箱子的产品质量那可真是太差了,一次性使用……广州飞加州,机场出来就发现一个轮子塌掉了,但也是没机会去售后了,直接***,不推荐购买!各位慎重考虑
颜  色:
28英寸扩容30%约等于30吋行李箱
瑞士军刀** 尊敬的客户您好!首先很抱歉给您带来不好的购物体验。这款产品卖了近上万个目前还没有出现这样的问题 您遇到的这个问题我们非常重视,您可以联系在线售后客服会为您妥善处理 。我们希望我们的所有客户都能享受愉快的购物!十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-03-20 10:32 回复
j***f
心  得:
这个必须差评,拉杆箱本来用的不多,第二次用就不灵了(拉杆合不上)商家让自己修,无语,这是京东呀
颜  色:
20英寸黑色帆布箱
瑞士军刀** 感谢您对十字勋章品牌支持与信赖,拉杆是两根拉杆套在一起的,如果不经常使用弹簧可能会卡住,可以打开内衬,手动调整一下就可以的哦。如果配件受损或者异常我们支持维修或者补发配件的呢,感谢您的配合,我们也会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务哦,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2023-10-16 10:06 回复
7***d
心  得:
第一次使用,从北京飞到纽约,拿到箱子就发现拉杆破了,而且不能收回,简直不敢相信这个品牌这么烂,现在箱子在美国,不知道怎么退货换货。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
20英寸黑色帆布箱
2023-09-05 10:29 回复
心***6
心  得:
不太愉快的一次购物,同时买了一个24寸、两个20寸箱子,收到货检查其中一个拉杆就不太顺畅,但因工作安排出差急用,就没在意,谁知同事到酒店箱子拉杆和把手连接处就断了,因出差在外不方便办理退货,只能吃哑巴亏了,以后不会再来这家店了。
颜  色:
20英寸同款扩容30%
瑞士军刀** 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2023-04-05 19:19 回复
6***人
心  得:
这就是价值三百箱子的做工,还不如一百多做的用心,内里配件锈迹斑斑,把消费者当傻子一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20英寸尼龙登机箱
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-03-13 13:43 回复
凌***8
心  得:
第二次购买了,第一次是头一波预热,因为一次下单东西不少,最后仔细对账单发现比活动标价还高,至于那些券,满减的根本没有,找客服询问,竟然告诉我,以实际出账为准,我了个去,信不信我买你十遍退你十遍
颜  色:
28英寸尼龙托运箱
8i21c61yhyl761 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2022-06-24 16:32 回复
威***士
心  得:
产品商标不一样,虚假图片,质量一般,应该不是正品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
28英寸尼龙托运箱
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-01-09 10:04 回复
亲***爱
心  得:
说实话,我没有看过其他的,对不起这个价格,接近400买的,太水了,箱体里面一个保护垫居然尺寸都不足!没得质感,还不如在~的摆起放的质量!后悔的一次购物,杂牌子而已!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
28英寸尼龙托运箱
8i21c61yhyl761 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-11-23 13:56 回复
j***b
心  得:
下单"十字勋章20英寸牛津布小型拉杆箱",到货“皮尔卡丹硬塑料拉杆箱”,你库存要是无货就电话通知一声我重新下单,不要糊弄人,砸自己招牌。
颜  色:
20英寸尼龙登机箱
2021-10-14 21:50 回复
闫***0
心  得:
300块钱的箱子 看着也就凑合,关键是这个包装也不是太好,箱子被压了,很难看,恢复不了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20英寸尼龙登机箱
2021-10-11 15:29 回复
6***d
心  得:
气味非常重,塑料味很刺鼻。不要买这一款
颜  色:
黑色尼龙24英寸含轮高26英寸
瑞士军刀** 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择我们的商品的用户们。为了让您快点收到宝贝,从生产线一下来就直接为您发货了呢,没有专柜的时间长及通风,故还会有点味道哦,建议您将商品放在通风处晾晾,味道就会散掉哦!祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2021-08-05 09:13 回复
6***d
心  得:
气味非常重,塑料味很刺鼻。不要买这一款
颜  色:
黑色尼龙20英寸含轮高22英寸
瑞士军刀** 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择我们的商品的用户们。为了让您快点收到宝贝,从生产线一下来就直接为您发货了呢,没有专柜的时间长及通风,故还会有点味道哦,建议您将商品放在通风处晾晾,味道就会散掉哦!祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2021-08-05 09:13 回复
Z***4
心  得:
在京东购物必须重新考虑!如果购物发生故障,那给你带来无尽烦脑。它拒不执行国家三包法!什么安照松下规定处理?这是否是损害民族尊严?
颜  色:
大容量尼龙箱28英寸含轮高30英寸
8i21c61yhyl761 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-07-31 08:14 回复
6***9
心  得:
轮子很差劲,不好推,一推就打转
颜  色:
瑞士军刀** 一、您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-07-28 14:55 回复
j***2
心  得:
质量太差
颜  色:
瑞士军刀** 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2021-07-16 12:20 回复
注册会员
心  得:
4百多的东西,感觉就是一百多的东西,材质差,拉链特别差,垃圾中的战斗机
颜  色:
黑色尼龙24英寸含轮高26英寸
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢
2021-03-15 19:28 回复
注册会员
心  得:
做工质量:怎么说呢……这个质量……完全对不起这个价格,给人的感觉就是塑料板蒙上了层布 若非急用有很多更好的选择
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色28英寸含轮高30英寸牛津布
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-02-24 18:01 回复
金牌会员
心  得:
箱子收到,第一感觉做工很差,拉链拉到拐角处卡顿严重。
颜  色:
8i21c61yhyl761 您好,非常抱歉没能让您满意我们的商品,签收7天未使用不满意都可以退换的呢,有问题也可以联系我们在线客服,感谢您的意见。
2021-01-14 20:01 回复
j***m
心  得:
很少用京东买东西旅行箱刚买了5天就坏了在国外旅游没有及时退回商家还要求我自行维修后来在坚持要求下答应送厂返修但需要我自行垫付邮费并承诺给我退运费京东也拒绝上门收件后期寄回后商家就各种理由推脱反正就是不退邮费了最后经过京东协调退给我如此简单的事硬生生拖了半个多月都未解决完~十几年从未给过差评极其糟糕的购物体验
颜  色:
黑色箱体28英寸含轮高30英寸
尺  码:
均码
8i21c61yhyl761 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2019-11-06 17:09 回复
j***夁
心  得:
真的是极其差劲的一次购物体验!买了28寸的箱子准备去日本使用,买来后空箱使用体验挺不错,但是第一次装了之后出门使用就坏在了去机场的高铁上,跟客服反映拉杆卡住推不下去了,客服说反映到了工厂,在等回复?waht ???等回复???我飞机要起飞了 让我等回复修箱子???认真的吗??后来为了托运强行推了下去,也没有收到所谓工厂的回复。到了上海跟客服联系说可以给我换拉杆,重新补件,我问多久说是从福建发普通快递过来,两三天,我问能不能顺丰,刚开始说运费我要自己出,我说行,后来又说发不了顺丰,只能普通的,那就发吧。还好我自己去修了!150行自己出!!我到日本之后第7天才发出的补件???呵呵 而且是温州发出的,很好。客服做的很棒。大家自己看看吧,东西怎么样不说什么了,这种客服服务我也是很醉了,卖完东西就不管了,想起来就给你发出来,等到你们补的件黄花菜该到垃圾桶了吧!
颜  色:
黑色箱体28英寸含轮高30英寸
尺  码:
均码
瑞士军刀** 非常感谢您选择在我们店铺购物,很遗憾让您这次的购物,留下了失望。在我们的能力范围内都是尽力提供最好的产品给客户,但因每个人的使用方式不同,产生的问题也有所差异的呢,不过我们商品是有售后保障的,您可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您处理好!给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2019-04-05 15:30 回复
7***9
心  得:
只能说实在是欺骗人,等了好多天双十一能便宜点,结果双十一当天把价格改成389不能用满399打7折的卷,好,我认了,买了以后11.12号,又变成能用7折卷价格比双11便宜了60多,逗我玩呢,差评差评差评
颜  色:
黑色箱体29英寸含轮高30英寸
尺  码:
均码
瑞士军刀** 您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持,我们商品本身是让利价格销售的,因京东平台不同时期会发放不同的活动,请您理解,您来联系我们客服,我们会尽我们最大的努力帮您解决的,相信您也是看中咱们商品的质量而选购的,相信您也明白价值比价格更重要的哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-12-02 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20英寸扩容30%≈多增加一个背包
瑞士军刀** 尊敬的客户您好!首先很抱歉给您带来不好的购物体验。这款产品卖了近上万个目前还没有出现这样的问题 您遇到的这个问题我们非常重视,您可以联系在线售后客服会为您妥善处理 。我们希望我们的所有客户都能享受愉快的购物!十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-04-27 14:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-27 14:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 22:35 回复
j***q
心  得:
价格比~贵
颜  色:
瑞士军刀** 十字勋章感谢您的支持与厚爱,活动都是不定时的呢您可以关注商品,在不同的时段购买会遇到不同的促销力度和优惠形式,但优惠是次要的,买到一款喜爱的高品质的商品才是最重要的呢~十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-03-22 09:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准