商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***s
心  得:
感觉做工一般吧,原来有个这个品牌的包包,和原来的包包相比,感觉这个拉杆箱做工远不如原来这个品牌的做工好,箱子做工感觉有点粗糙,拉杆活动量有点大,以后用用再看看质量怎么样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20英寸扩容30%≈多增加一个背包
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-04-16 19:30 回复
我***e
心  得:
拉杆伸缩不顺畅,卡的非常明显
颜  色:
20英寸扩容30%≈多增加一个背包
瑞士军刀** 尊敬的客户您好!首先很抱歉给您带来不好的购物体验。这款产品卖了近上万个目前还没有出现这样的问题 您遇到的这个问题我们非常重视,您可以联系在线售后客服会为您妥善处理 。我们希望我们的所有客户都能享受愉快的购物!十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-03-21 11:07 回复
c***m
心  得:
商品做工不够精细,内衬居然脱线,两个功能空间没成了一体。急着用,就这么对付吧,京东的服务是好,但真的产品要把一下关,我在你这下单是为了买到好产品,不是为了频繁换货……!否则我在你这下单就没必要了。
颜  色:
24英寸黑色帆布箱
瑞士军刀** 我们的每个产品在入库前和发货前都是经过严格质检的呢,如有疏忽之处~请您对我们客服反馈,定会给您一个满意的协商结果;同时我们定会将情况反馈给相关部门督促他们改进工作,以后为您提供更完美的产品和服务,感谢您对我们的反馈,我们必将完善我们的产品,为您提供更加优质的客户服务,十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2023-09-22 09:50 回复
c***m
心  得:
尺寸与描述不一致,已退换货,京东自营店就是服务好,但产品方面还是要把握一下!
颜  色:
20英寸黑色帆布箱
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2023-09-22 09:51 回复
M***o
心  得:
质量不错,就是价格波动太大了,买完一周就便宜50元!
颜  色:
28英寸黑色帆布箱
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您可以及时联系我们在线客服为您退差哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-09-10 21:22 回复
u***s
心  得:
不防划,倒地一次就刮花了。做工不仔细,外侧小格与外侧大格之间的隔断未缝合完全,有个大口子。
颜  色:
同款20英寸(无货地区拍)
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-06-30 21:51 回复
稳***育
心  得:
不知道为什么拉杆位置为什么刮花了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20英寸同款扩容30%
瑞士军刀** 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2023-05-04 17:54 回复
超***子
心  得:
包装完好,配送速度也很快,箱子外观看上去也不错,只是内部检查了下,底部衬条已有生锈现象,衬板尽然是胶合板,没想通为啥不用塑料材质的,为了省成本吗…… 目前倒是不影响使用,只是这种质量控制……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24英寸尼龙托运箱
瑞士军刀** 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2023-02-27 14:35 回复
u***8
心  得:
质量一般,没有想象中的好,比较单薄!
颜  色:
28英寸尼龙托运箱
瑞士军刀** 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快
2022-11-22 09:01 回复
j***s
心  得:
质量感觉没想象的好,也能用吧
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-11-08 14:09 回复
j***v
心  得:
(1)里面的螺丝有些生锈了;导轨也有锈。 (2)箱子里线头很多。
8i21c61yhyl761 您好,给您造成了影响,我们表示真诚的道歉!出现这个情况,可能是我们发货量太大,检查的时候不太细致误发造成的,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理哦,祝您下次购物愉快,谢谢
2022-10-09 10:57 回复
陌***郎
心  得:
实物与图片不符。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20英寸尼龙登机箱
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-06-05 19:54 回复
W***g
心  得:
还没用太用,反正外面的那个包装箱不好。
颜  色:
28英寸尼龙托运箱
2022-03-05 17:11 回复
j***e
心  得:
包的质量不是很好,打开发现内外层太薄
颜  色:
28英寸尼龙托运箱
8i21c61yhyl761 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-01-28 22:23 回复
j***r
心  得:
做工质量一般,加固的地方给用的一块小三合板
颜  色:
28英寸尼龙托运箱
8i21c61yhyl761 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-11-09 21:08 回复
j***b
心  得:
无力吐槽,发了三次都发错规格,然后反复协调换货换货,最终结局是退款,服务态度挺好,但业务能力着实有待提高
颜  色:
20英寸尼龙登机箱
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-10-31 17:53 回复
X***3
心  得:
凑合用,一般
颜  色:
20英寸尼龙登机箱
2021-09-22 10:11 回复
m***y
心  得:
拉杆限位太差,卡不住,会突然下降,闪手,慎购。
颜  色:
20英寸尼龙登机箱
2021-09-05 22:59 回复
j***y
心  得:
拉杆箱质量看着还凑合,快递也挺快,就是箱子尺寸跟吊牌上标注相差太大,问客服说有1--3公分的误差给客服图片后,客服说以货物实际尺寸为主,不承认发错货,这不明摆着店大欺客,欺骗消费者吗?大家可以看看照片我买的是28英寸的按照我量的尺寸应该只有26,已申请退货了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大容量尼龙箱28英寸含轮高30英寸
瑞士军刀** 您好,感谢您对本店的支持,很抱歉没让您满意,从您提供的图片,以及吊牌是没有给您发错的,每个人测量的方法和方式不一样的,有存在误差是正常的哦,商品的款式不同,尺寸不同,每个人适合的大小也就不同,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照店铺内的宝贝描述或咨询在线客服哦,以便于帮助您选择到更合适的产品。如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的,祝您下次购物愉快!
2021-07-25 08:32 回复
R***-
心  得:
在京东购物体验很差的一次,开箱后整个屋子都是异味,熏得睁不开眼睛。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色尼龙20英寸含轮高22英寸
2021-07-07 07:57 回复
z***1
心  得:
尺寸小,不是标准的28寸,比标准26寸大一点,应该是27寸的,而且箱体厚度也不够,总之整体比标准28寸小一圈,价格也不便宜,有点@!
颜  色:
大容量尼龙箱28英寸含轮高30英寸
2021-05-18 20:34 回复
银牌会员
心  得:
产品质量没有想象的和评论中的那么好,拉杆相当松感觉不结实,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色尼龙20英寸含轮高22英寸
8i21c61yhyl761 您好,很抱歉没让您满意,因为每个拉杆都会预留几公分的摇晃空间,这是正常的哦,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2020-12-11 15:54 回复
j***e
心  得:
说实话挺难受的,这是换了一个的结果,这线头,哎,算了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色尼龙24英寸含轮高26英寸
金牌会员
心  得:
里面做工有点差。
颜  色:
黑色箱体28英寸含轮高30英寸
尺  码:
均码
8i21c61yhyl761 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌拉杆箱的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2019-12-07 17:00 回复
j***e
心  得:
有划痕,而且提手还晃,唉,不理想啊,还不如地摊货呢,这个价格实在不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色箱体29英寸含轮高30英寸
尺  码:
均码
PLUS会员
心  得:
京东不是这样@吧,我419元才东西到手就降价50块到了369元,京东对会员有点不地道。
颜  色:
黑色箱体29英寸含轮高30英寸
尺  码:
均码
瑞士军刀** 您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持,我们商品本身是让利价格销售的,因京东平台不同时期会发放不同的活动,请您理解,您来联系我们客服,我们会尽我们最大的努力帮您解决的,相信您也是看中咱们商品的质量而选购的,相信您也明白价值比价格更重要的哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-12-08 15:47 回复
j***b
心  得:
我觉得不值得400多,太贵了
瑞士军刀** 您好,咱们家商品是让利销售的哦,质量保证,且商品保证品牌正品的,一分钱一分货希望亲爱的可以理解呢,如果有什么问题,您也可以随时联系我们在线客服哦,相信我们可以为您处理好的
2018-11-07 15:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
28英寸扩容30%约等于30吋行李箱
2024-05-14 08:44 回复
f***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
28英寸扩容30%约等于30吋行李箱
2024-02-26 10:19 回复
8***9
心  得:
这是十字勋章牌子拉杆箱吗?还是山寨版?做工如此粗糙! 生产商是泉州?生产地又在江西?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
8i21c61yhyl761 您好,很抱歉本次购物可能没有得到您的肯定,我们是十字勋章自营店,店铺都是经过京东平台认证的,其中如果您有什么疑问,是可以与我们的在线客服进行联系沟通的,我们将会为您解答,再次向您表示歉意,感谢您。
2022-11-03 14:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准