20英寸扩容30%≈多增加一个背包
瑞士军刀** 尊敬的客户您好!首先很抱歉给您带来不好的购物体验。这款产品卖了近上万个目前还没有出现这样的问题 您遇到的这个问题我们非常重视,您可以联系在线售后客服会为您妥善处理 。我们希望我们的所有客户都能享受愉快的购物!十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-04-27 14:01 回复
2024-04-27 14:01 回复
花***听
这款拉杆箱真的让我眼前一亮,太满意了!它的设计简约而时尚,无论是出差还是旅行,都能轻松搭配各种风格的衣物。 首先,材质上,这款拉杆箱采用了高品质的防水材料,即使在雨天也不用担心行李被淋湿。而且,它的耐磨性也特别好,即使长途旅行多次托运,也能保持如新的外观。 再来说说它的内部设计,真的太人性化了!合理的分区让收纳变得轻松有序,不管是衣物、鞋子还是电子产品,都能找到合适的位置。而且,还有专门的私密口袋,可以放置一些重要的证件或物品,让我感觉非常放心。 拉杆的使用体验也非常棒,高度可以调节,无论身高如何,都能找到最舒适的拉行姿势。轮子转动起来也非常顺滑,即使在不平坦的路面上,也能轻松推行。 总的来说,这款拉杆箱真的是一款集美观、实用、耐用于一身的好产品。如果你也在寻找一款高品质的拉杆箱,那么我强烈推荐你试试这款,相信它会给你带来惊喜的!
墨***师
质量很不错。够用。物有所值。赞赞赞赞赞赞支持
W***8
大品牌,物流速度很快,第二天就到了,做工精细!服务态度态度都很好!拉杆质量好,轮子也很结实!
X***2
挺好的,挺能装,容量大一点,尺寸也只大了一点点,装满够三口出门旅行了! 箱子略显单薄,表面材质应该是比较结实的! 整体值得购买
28英寸扩容30%约等于30吋行李箱
东西吗收到了,很大,买大了一号出国装东西都装不满,就是感觉不够硬朗,又买了两根绑带。
s***s
感觉做工一般吧,原来有个这个品牌的包包,和原来的包包相比,感觉这个拉杆箱做工远不如原来这个品牌的做工好,箱子做工感觉有点粗糙,拉杆活动量有点大,以后用用再看看质量怎么样吧
20英寸扩容30%≈多增加一个背包
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-04-16 19:30 回复
比我自己的 20 寸行李箱稍微大一点 也确实能装 用了一个月 轮子很顺滑 很喜欢
20英寸扩容30%≈多增加一个背包
外观颜值:正常外观,不是很特殊,比较中规中矩 容量大小:足够用了,空间够大,就是没啥分层 做工质量:还不错,这种材质就是抗磨 配送服务:很快,再出发头一天到达 滚轮滑度:很丝滑,就是不知道咋固定,过于丝滑了
20英寸扩容30%≈多增加一个背包
昨天到货,今天带它去迪拜刚到广州就发现下面咕噜底就压塌了,希望京东自营产品把住品质。第二次了,有第三次永不再见。
2024-04-12 12:27 回复
j***V
第二次购买此款行李箱,非常满意,很能装,质量也很好。
踵***华
这个箱包确实很不错,容量够大,外观好看,,物美价廉。
28英寸扩容30%约等于30吋行李箱
整体充斥这廉价感,这么大的拉杆箱,拉链针脚如此稀疏,单薄。到处都是针头。卖这么贵的箱子滚轮连个刹车都不给装。打开包装,里面一股。
2024-04-09 22:47 回复
出门前收拾行李发现箱子坏了,赶紧京东上搜了搜28寸牛津布的,无论从长宽高规格和可扩容量上看,这个是最好的了,京东速度就是快,晚上下单第二天上午就到了,扩容装满刚好23公斤。
很好
小***米
过年旅游时候箱子坏了,次日就送到宾馆。质量很好
24英寸扩容30%多装十件衣物
物流很快,服务好,瑞士十字拉杆箱质量不错,做工精细,款式实用,结实耐用,滚轮质量不错,包装很好。
飞***长
配送服务好,行李箱容量够大,今天出远门正好。
24英寸扩容30%多装十件衣物
黑色外观大气,四个轮子很顺滑,尤其是密码锁看起来很精细
j***N
商品质量好,内层设计合理,扩大夹层实用,送货速度非常快。
M***y
外观颜值:看着挺好看的,大品牌值得信赖。 容量大小:看着不错挺大的,大品牌值得信赖 做工质量:看着不错的,大品牌值得信赖,希望越来越好。 配送服务:快递小哥很给力的,大老远特意送到工作的地方,很棒的。
28英寸扩容30%约等于30吋行李箱
东西收到了,物有所值,老板态度很好,有问题能及时解决,很满意的一次购物。值得购买。
20英寸扩容30%≈多增加一个背包
拉杆箱质量不错,做工精细,拉链顺畅,很结实,颜色也是喜欢的黑色,容量很大,也不是很重,轮子特别顺滑,噪音很小,满意!
24英寸扩容30%多装十件衣物
给公司同事出差临时买的,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
28英寸扩容30%约等于30吋行李箱
给公司同事出差去展会买的,质量还行吧,这个价格算可以了,物有所值,京东的物流还是很快的,当天就可以收到,后面可能还会再采购的
u***u
快递小哥配送速度,行李箱🧳大小合适,用用看看
28英寸扩容30%约等于30吋行李箱
喜欢这种布的行李箱,耐脏、耐磨、耐摔。有扩展层,更能装,出乎意料的好。轮子很顺滑,拉链也是很顺滑,做工好好,会继续关注。
雅***h
很不错。多出两个袋,好装东西。做工也不错
我***e
拉杆伸缩不顺畅,卡的非常明显
2024-03-21 11:07 回复