榴莲真的很差劲,总共五房肉,两房是榴莲糖,以后不会再在京东买榴莲了,在线下买贵点就贵点吧,品质简直天差地别!
把***袋
我放久了 淌水了
j***H
商品收到了,质量很好,送货****态度很好
金枕榴莲 2-4个装 7kg
只能说京东的榴莲不稳定,有些还可以,有些不行,不行的京东售后很好,直接退款了,为京东服务点赞,不像~,拖泥带水,真的很棒
金枕榴莲 2-4个装 7kg
榴莲非常好 隔天就收到了 很新鲜 香甜软糯报恩榴莲 就是忘记拍照了哈哈
金枕榴莲 4-5斤
今年最棒的大黄干包,是京东给我的😭😭简直是我的梦中情榴,又香又糯,无敌❗
金枕榴莲 6-7斤
u***u
之前买过几次都还可以没有翻车,这次是给家里买的结果翻车了但是我不在现场,家人今天收到的都已经开口了熟过了还有酒味但是没拍照,希望京东的品质能稳一点!!!
我***凡
性价比很高,回购无数次了,每次品质都很好,房肉数量多
我***凡
软糯香甜,房肉数量多,报恩榴莲,很赞,已经回购无数次,还会回购
K***峰
实际到货重量3.7斤,榴莲很甜而去成熟刚好,微开口,忘记拍照
金枕榴莲 3-4斤
总共五房,有两房特别小
e***y
很青很青,还附有青青大草原之青草的气息,除了长的像榴莲,一点榴莲的味道也没有,放了两天也不行,还是很青很生,而且发货等了好久
6***n
买给爸妈的,第二次买了,很新鲜,口感不错,包装不错,京东送货很快也很方便,老人很喜欢💕, 好评👍,非常满意的购物🛍️
金枕榴莲 4-5斤
非常好吃,值得购买。强力推荐。
这个榴莲非常好,开了5房肉,忘记拍照了
金枕榴莲 5-6斤
买了两个,这个榴莲一般般,有两房特别小,味道还行,但是颜色偏白色,家里放了将近1个星期也还是这样,网上买榴莲好比开盲盒,主打一个惊心动魄
B***哇
京鲜生的进口金枕头榴莲获得了91%的好评度,买家普遍表示其果实饱满、果肉金黄、香甜软糯、口感细腻、味道浓郁。 京东自营的榴莲也受到消费者的高度评价,买家提到其开出来的果肉香甜软糯、肉质细腻、果型规整、核小肉多。
金枕榴莲 4-5斤
好小一个,重量根本就不足,包括箱子才5斤,还很生,根本就吃不了,而且果子也不漂亮,形状不圆…差评…
B***哇
榴莲果型饱满,金黄色果肉饱满多汁,看起来就让人垂涎欲滴。 榴莲口感细腻,果肉饱满,入口即化,甜而不腻,给人一种软糯香甜的体验。 榴莲味道浓郁,香飘四溢,甜如蜜,吃后唇齿留香,令人回味无穷。
L***4
榴莲一般,不怎么甜,不怎么好吃。
Y***g
很好很好的非常吃不错不错
9***o
东西很差!!!!才很小3房,我买的是5-6斤的,皮超厚,质量很差!!!!!
金枕榴莲 5-6斤
真的很不错的金枕榴莲,不算报恩,就是正常一些的榴莲吧,感觉挺好吃的,比干饶真的好太多了,以后买榴莲只买金枕榴莲,口感好,香糯好爽,好吃
妖***乐
今年从别的店买了几次榴莲,都不太理想,水分大,不软糯,香味也不行,京东买的这个很不错,家里人都喜欢吃,核也不大,很是香甜。
E***e
性价比最高的一次,肉很多,还想再买
金枕榴莲 4-5斤
放了几天都不熟,不只是放置问题还是质量问题
金枕榴莲 5-6斤
榴莲不错!!!肉挺多的!!!!
金枕榴莲 5-6斤
这是我买的最好吃的一个榴莲了,特别的甜。熟的正好正好的,117到手我感觉真的很划算
u***d
收到是不熟的,特意催熟了几天 打开里面是坏果 邦邦硬的 而且皮很厚 房很小 报纸也没一张 联系客服 客服已过售后期为由不处理 我5月18号就已经联系了 一直拖 以前 经常在京东买 以前很信任,这次很失望
金枕榴莲 6-7斤
软糯香甜,已回购。👍