d***q
首先,JD物流高效, 包装细致,用了厚实纸箱装的。 但是,榴莲质量很一般。商品说明写2-3公斤,实际收到4.5斤;果行差,成熟度不够,出果率很低,香味、甜度都不够,很少在JD上给这样的评价。
j***G
榴莲理赔周期特别短,刚到货三天,就不能理赔了,到的时候是生的,放熟了,发现死包后就超期了,全是套路
心***y
四个售后3个,售后态度还行,就是也太差了,白期待了,浪费感情,下次不买了,四个两个白包两个水唧唧的
全是歪瓜裂枣,今天先开了两个,出肉不到2斤
v***g
真是笑掉大牙,一个榴莲死包,商家说退1/3,我说为什么不可以原路退款,回复说24h订单自动关闭,我寻思着你寄来生榴莲,我不开就能知道是不是死包,14斤合计着要24h 之内打开呗?什么鬼东西,榴莲一点榴莲的香味都没有,用了京东这么久,真是失望
b***x
出肉率太低
超***a
全部都是大湿包,很差劲,每一个都是两个榴莲糖,只有两包半的肉,客服也不售后,扎心,太差了
金枕榴莲14斤 2-4个装
肉太少了,这么大的榴莲开出来三小房,一斤左右的肉,再也不会在线上买榴莲了
4***c
两个过熟,两个太生,而且百分百没有14斤,之前买佳沃的十斤也是四个品质比这个好多了,还比这个便宜
亿***刻
这榴莲太差了,全是歪瓜裂枣,还发霉:不好吃,不甜。有点想下雨天那种水分过头了。不像金枕榴莲
金枕榴莲14斤 2-4个装
口感差,果型就更不用说了,还夹生
金枕榴莲14斤 2-4个装
给你挑的果型就是那种出入量很少的,然后说是4~5斤,每次基本就是四斤左右。这个下来30元一斤,现在实体店也就25左右一斤。然后送过来的我买的第一个没熟,第二个熟过头。开出来的肉少的可怜。
天***k
这次的榴莲非常差,歪瓜裂枣,畸形,放到超市估计都没人买,个大,一箱就两个,皮厚的很,一个榴莲开出三房肉,另一个开了三房半,一房一瓣肉,报仇榴莲。榴莲糖开出了不少。
海***2
4个只有一个能吃,两个是熟的一股酒味,肉是软软烂烂的,皮是发霉的。还有一个死包放了48小时,皮都发霉,流的一地绿色的液体,肉还邦邦硬,吃不了直接丢,还售后不了,谁买谁懂
金枕榴莲14斤 2-4个装
榴莲收到放了一天2075克,榴莲果型不好,皮太厚了,根本没有评论区里那么多胖乎乎的肉,挺失败的
二***C
我这个榴莲,跟其他评论看的到真的与众不同 比筷子粗一点的房肉,果肉上面大部分白色 还真是天选之子
e***x
这么大的榴莲就出一房大肉 其它都是小的,品质也太差了 ,别买了 去线下还可以自己挑 太坑了。
d***G
歪瓜裂枣的,出肉率差
金枕榴莲14斤 2-4个装
刚到货第一天只开了三个,还有一个没敢开,不熟 等到今天开了,我的妈呀,榴莲肉有点黑,挂水。吃了一小块核这么大,这是金枕榴莲吗
金枕榴莲14斤 2-4个装
这次的榴莲简直让人太失望了……出肉率都只有20+%,歪瓜裂枣,有一个一点甜度都没有,味同嚼蜡……有一个都烂成稀了,还有一个没熟。哭死😭
金枕榴莲14斤 2-4个装
端午节前给丈母娘买的榴莲,4号到了丈母娘给拍了个照,看了照片感觉还挺好问了重量是否够刚好四斤,后面就没有过问了,今天回我家过节在买东西忽然媳妇说上次给丈母娘买的榴莲是坏的但丈母娘觉得说了不好不让告诉我,今天才知道,因为没有第一时间反馈就算了,又好气又好笑
随***兜
一共到手3个 开了最大的一个皮不要太厚了 肉就四小块
金枕榴莲 5-6斤
味道很一般,没有家门口水果店的好,网上买毕竟看不见实物,又不能退货
金枕榴莲 3-4斤
死包臭包,全都是,而且七斤开出肉来一斤半不到,皮比城墙都厚,差评,之前还算好,这个根本没法吃
金枕榴莲 6-7斤
使***c
不好,买的最差的一次榴莲,肉质差,尝了下,肉都烂了发酸苦,不能吃,还开出来发白发硬的果肉,客服非说没问题,好得很,能吃!合肥仓发的都是垃圾榴莲来