j***O
3个软糯香甜,1个最小的感觉不好吃。不想计较。。
q***v
无语死了天津仓的榴莲真的是品质太差了,希望京东对其有所监控,已经买过第二次了第一次买的坏了两个最大的,差不多十斤没有了,这次发的果形特别差特别迷你的四个小榴莲,出肉率特别低不说皮还特别厚,边上还有一块块不能吃的硬块,这么说吧刚到家两个晃动有声音我就开了,开出来的果肉干瘪又小,剩下两个小榴莲晃动没声音没开,就这样的品质你们发给客户,难道你的良心不会痛吗?两次购买经历都让我购买榴莲有阴影了,好在京东售后服务还不错,希望天津仓能够改善,弥补一下我受伤的心灵,下次能发品质好一点的果实。就这样的歪瓜裂枣都配不上这样的价钱,不知道天津仓在哪里弄的这样品质差的榴莲,我也气死了😡
8***n
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
蒋***4
第一次网上买榴莲,打开感觉可以,比外面买的好得多
金枕榴莲 4-5斤
果形实在太差了,第一次在京东买,体验感实在太差了,那个估计压根就没有肉,以后还是去店里自己挑吧,反正价格也差不多
w***纪
不是第一次在京东自营新鲜区购买榴莲了,这个也是得看运气的,这次购买的到手了几个还是相对可以的,其中有个裂开了不熟了最后京东也很负责的,这个还可以
M***梁
重量有15斤!!这重量还可以,但是有一个太熟了,不过京东售后还是非常不错的,给我赔付了对应的价格!!希望下次能买到报恩榴莲!!
魍***魋
果型一般,出肉一般,味道还不错。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
K***Y
差评,整个榴莲7斤,只有两房肉可以吃,全都是核,太骗人了。
金枕榴莲 6-7斤
風***晦
说实话不怎么好,收到的榴莲四个,有一个收到的时候果柄那里就发霉了,放了一天挑最熟的一个剥开结果是夹生的,一半酒精味一半生包,真的很难评,可能是最近确实没什么好榴莲吧
1***文
干苞的,很香甜软糯!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
金枕榴莲 4-5斤
共14斤,收到2个。两个果形都很差,很不满意,出肉率在20%左右。联系客服,客服说只保证总重量,不保出肉的。大的榴莲有8斤多,180块钱,只有三房***皮很厚,本来是信任京东的品质才买的,结果根本没有任何保障。随便发两个凑重量,实体店里根本不会有人买的果形给你,你还不能说什么。真的垃圾。以后再也不会在这买了。
羽***西
每年都会入手几次,喜欢开盲盒的感觉,每次不一样的感觉,感谢京东挑选的好货,不会让人失望,售后服务保障更是没得说,榴莲满意,很新鲜,一天一个美滋滋,熟度刚刚好基本都是干包
瘦***丹
收到4个,但是没有一个果型好的,都是奇形怪状的😂😂😂说实话有点失望了。。。评论区都是果型好的,都筛选好评显示了吗?
G***_
一直很相信京东 然后这一次 因为3斤的没有优惠 就拍了4-5斤的 结果回来 畸形果 五房 但是肉都很小 每房如图 最主要是 太过于熟了 一打开已经有点水化的感觉了 然后给爸爸妈妈吃了 味道很浓郁 但是爸爸说太苦了 吃了一半就不吃了 这次有点踩雷了 害
少发了,干包榴莲,出肉率39,果型一般,不像泰国的
金枕榴莲14斤 2-4个装
缺斤少两,货不对板,干尧当金枕卖,没想到在京东居然也碰上。一直以来都是比较信任京东的,知道和自营会有区别,但没想到店家这么明目张胆。简直就是欺骗消费者,谁买谁上当
金枕榴莲 5-6斤
0***t
很喜欢 好吃~有干包黄肉的
无***贝
哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄,自己觉得很好呀,浓郁的榴莲香味,嗯嗯,不错,熟的太透,肉软软的,嗯嗯关键核小,京东物流,很快呀
金枕榴莲 6-7斤
B***t
这一批的榴莲质量不如上一批的好 挺多歪瓜裂枣的 还好售后还可以 有回应
金枕榴莲14斤 2-4个装
非常不好大家不要买。包装非常简单差的。有二次封箱印不好吃,
金枕榴莲 5-6斤
歪瓜裂枣的,吃起来都是水水的,没什么榴莲味,买的最差的一次
金枕榴莲14斤 2-4个装
第一次在京东上买榴莲 个人觉得应该是还不错的 就是最大的那个好像是个生包 其他的都挺好 合适 值得购买 应该是没有踩雷的 挺好吃 哈哈哈 还会继续回购 价格也合适 搞活动时候购买的 均价21左右一斤好像 这应该也是随缘
L***t
欧***9
送人的,不知道好不好,看样子是不错的,皮薄。上次自己买的三个就不太行,一个夹生,一个不甜也没榴莲味,只有一个是软糯香甜的,售后服务不错👍
一***滨
虽然我开的不是很大,但是售后相当好,给我补了,京东的处理速度跟态度就是很好,我很喜欢,买水果真的非常的让人觉得有保障也,,。
j***梁
还可以,挺甜的,不过有一点点夹生。。。
金枕榴莲 4-5斤
今年买的有点失望了,足秤的,但是太熟了,熟到发苦了,收到两个,有一个大果9斤,皮厚肉小,亏死了
元***7
一共收到4个榴莲,榴莲净重6.622kg,出肉2.1kg如图,综合出肉率30%。在网上买榴莲真的跟开盲盒一样不能挑不能选,口感还行,不是很好也不算太差。
金枕榴莲14斤 2-4个装
出肉率太低,死包,还不售后,差评