u***u
可以,给丈母娘买的,丈母娘比较喜欢吃榴莲
金枕榴莲 3-4斤
榴莲肉很少 就一点点 一个五斤榴莲 一斤榴莲肉都不到 非常不划算
金枕榴莲 5-6斤
榴莲好靓,皮薄肉多,推荐
4***e
整体感觉非常的不错,下次还买
魍***魋
果型一般,出肉一般,味道还不错。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
1***文
干苞的,很香甜软糯!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
嘻***l
商品非常好,发货快包装好!!!!
羽***西
每年都会入手几次,喜欢开盲盒的感觉,每次不一样的感觉,感谢京东挑选的好货,不会让人失望,售后服务保障更是没得说,榴莲满意,很新鲜,一天一个美滋滋,熟度刚刚好基本都是干包
瘦***丹
收到4个,但是没有一个果型好的,都是奇形怪状的😂😂😂说实话有点失望了。。。评论区都是果型好的,都筛选好评显示了吗?
G***_
一直很相信京东 然后这一次 因为3斤的没有优惠 就拍了4-5斤的 结果回来 畸形果 五房 但是肉都很小 每房如图 最主要是 太过于熟了 一打开已经有点水化的感觉了 然后给爸爸妈妈吃了 味道很浓郁 但是爸爸说太苦了 吃了一半就不吃了 这次有点踩雷了 害
少发了,干包榴莲,出肉率39,果型一般,不像泰国的
0***t
很喜欢 好吃~有干包黄肉的
无***贝
哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄,自己觉得很好呀,浓郁的榴莲香味,嗯嗯,不错,熟的太透,肉软软的,嗯嗯关键核小,京东物流,很快呀
金枕榴莲 6-7斤
B***t
这一批的榴莲质量不如上一批的好 挺多歪瓜裂枣的 还好售后还可以 有回应
金枕榴莲14斤 2-4个装
口感不错,虽然有点小插曲,但是客服服务到位,京东服务还是很好的
金枕榴莲14斤 2-4个装
第一次在京东上买榴莲 个人觉得应该是还不错的 就是最大的那个好像是个生包 其他的都挺好 合适 值得购买 应该是没有踩雷的 挺好吃 哈哈哈 还会继续回购 价格也合适 搞活动时候购买的 均价21左右一斤好像 这应该也是随缘
金枕榴莲14斤 2-4个装
肉很甜,有三房大肉。
L***t
欧***9
送人的,不知道好不好,看样子是不错的,皮薄。上次自己买的三个就不太行,一个夹生,一个不甜也没榴莲味,只有一个是软糯香甜的,售后服务不错👍
一***滨
虽然我开的不是很大,但是售后相当好,给我补了,京东的处理速度跟态度就是很好,我很喜欢,买水果真的非常的让人觉得有保障也,,。
j***梁
还可以,挺甜的,不过有一点点夹生。。。
孤***子
四个小的,而且品相根本看不了
元***7
一共收到4个榴莲,榴莲净重6.622kg,出肉2.1kg如图,综合出肉率30%。在网上买榴莲真的跟开盲盒一样不能挑不能选,口感还行,不是很好也不算太差。
服务态度很好👍👌👌👍👌👌👍👌
厚***果
金枕榴莲14斤 2-4个装
果肉很饱满,颗粒饱满,味道不错,很香,吃起来很香,很甜果肉很大,很新鲜,个头也很大,没有坏果,个头大,吮吸起来像冰淇淋口感,今收到的时间成熟度刚刚好,果核小,满口的榴莲肉太满足了,
金枕榴莲14斤 2-4个装
榴莲肉香甜软糯,就是肉不是很饱满
A***6
开了两个小的 ,果然是小的 ,我只能说小的可怜,肉质确实蛮细腻的,软糯香甜可口,但是苦于肉实在太少了,活动价 300 不到买的,可是这个出肉率实在是不得不挂网上给大家瞅瞅,推不推荐自己看着办吧
万***l
果子出肉率很高,一份买回家,给妈妈的,妈妈说果肉很软糯,剥好放冷冻了,夏天冰淇淋不用买了。京东的品质值得信赖,每年都会买的
万***l
还可以,几个果子出肉率都挺高,就是有一个水水的,其他口感都很棒。299的价格也很划算。每年买一次就可以了,不过吃了这顿榴莲,好几天不掉秤哈哈哈哈