a***e
说实话:很失败,质量很不好。一共三个有一个基本扔了,不熟,难吃,核大。便宜的真心不好👎。 说实话:很失败,质量很不好。一共三个有一个基本扔了,不熟,难吃,核大。便宜的真心不好👎。
金枕榴莲 2-4个装 7kg
包装精美,品质卓越!质量上城
A***W
真的很差劲。扁的果型,中间还凹进去。4、5斤的榴莲出三房肉,出的还不如别的两房多。客服也不管,这选品能力以及售后真的是垃圾。榴莲味很淡,也不甜,自然开口了才吃的,根本不像老树榴莲。价格还30多一斤,#。
蝴***9
一开始没有货,等了几天才发货。好不容易收到了,放了一天后裂开了缝隙,就打开吃了,果肉很一般,不细腻,有硬皮。有人说买榴莲像开盲盒,可能是我开的盲盒不好?
金枕榴莲 4-5斤
给家里奶奶买的,皮很薄,**多,软糯香甜
j***X
有点生,很甜,没有我想象的那么好
优***6
家人说很好,小榴莲出了五房肉
金枕榴莲 3-4斤
1800g这样,五房,开出690g肉,还可以,就是肉小块,再放一天更好吃
金枕榴莲 3-4斤
口感好,软糯香甜,补贴的时候买还是比较划算的。
j***E
这次榴莲感觉不是特别饱满,是四房,总共4.4斤
金枕榴莲 4-5斤
只有三房,买回来生的,放了几天还没熟,不好吃,也不甜一般能吃我都不会评论,这次是太差了,仍了没吃
草***少
很不错的一次购物,相当好吃
金枕榴莲 3-4斤
这是第一次在京东上买榴莲,拿到当天就打开吃了,有点过熟了,吃着酒味很重还有点苦,体验感一般
s***t
口感非常好,核也不大,软糯香甜,值得再买
金枕榴莲 4-5斤
非常不错,开出一大盘肉,比线下划算多了
金枕榴莲 3-4斤
看着挺好的,非常新鲜,也没裂口,非常满意。打开之后,品尝一下后,再写平论来。不过,京东的水果是真好,从来没出现过质量问题,每次买的都满意。
金枕榴莲 3-4斤
给爸妈买的,说不错,挺好的
梅***山
入口的软糯,榴莲肉都蛮饱满,吃起来确实好好吃,味道很纯正,口感软糯,入口即化果型很好,香味浓厚,特别好闻,掰开后,感觉份量也很足,开出来了还挺多果肉,味道不错,甜而不腻,这家的金枕榴莲香味儿特别的浓郁,打开箱后就扑面而来了,果型饱满一看就好多肉肉的样子,而且到手的时候成熟度刚刚好果肉香甜,吃起来可以。
梅***山
果皮儿不厚也挺好剥的,入口的软糯,榴莲肉都蛮饱满,吃起来确实好好吃,味道很纯正,口感软糯,入口即化果型很好,香味浓厚,特别好闻,掰开后,感觉份量也很足,果肉金黄色,尝起来口感很细腻。开出来了还挺多果肉,味道不错,甜而不腻,这家的金枕榴莲香味儿特别的浓郁,打开箱后就扑面而来了
梅***山
榴莲肉都蛮饱满,吃起来确实好好吃,味道很纯正,口感软糯,入口即化果型很好,香味浓厚,特别好闻,掰开后,感觉份量也很足,果肉金黄色,尝起来口感很细腻。开出来了还挺多果肉,味道不错,甜而不腻,这家的金枕榴莲香味儿特别的浓郁,很棒推荐!
金枕榴莲 3-4斤
买了俩个,都很差,果型不好,然后裂开的那个开了三房,还算起整的那个开了俩房,可惜没办法退货,俩个都不好,肯定不是个别现象。,望大家慎重买。
金枕榴莲 4-5斤
每年都会在京东买预售榴莲,价格还是很合适的,每次都是很高性价比的,总之感觉还可以,家里人都很喜欢吃,以后有活动会购买的
栗***i
榴莲好吃,又香又甜特别,有4房肉,值得买
与***丶
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
3***u
太好吃了,一共四个果,立马炫了一个
z***j
买了很多单,这个榴莲给妈妈买的,份量很足,开起来的肉很多,真的是报恩榴莲,太棒了,妈妈都惊呆了,第一次开这么忙好的榴莲!吃了之后才想起拍照,这里还是剩下的哈哈
6-7斤 保3.5房肉
这个价格不错,皮薄肉厚核还小
龙***财
很好的榴莲,很新鲜的榴莲,很甜的榴莲,非常的好吃的榴莲。而且性价比也非常的高,我很喜欢。真的不错,这个榴莲还送货上门,非常的好。10分感谢京东。
金枕榴莲 3-4斤
快逃快逃快逃!!! 前面经历了一轮客服的恶心操作,已经大无语了,今天到家了一开这品质和**率我真是气笑了,差不多四斤出来一斤不到肉 附上这周(图4图5)在pdd和美团买的更便宜的物流更快品质更好的果子,大家快逃!
山***屿
第一次网上买榴莲,闻着是香,吃起来榴莲味太淡太淡了,说实话真的不太ok,还没裂开呢就有一点点酒精味了