商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***z
心  得:
没有防伪标识,也没有刚才型号,产品不敢保证是真的,本身就是国产的,还冒充进口的,真有意思
颜  色:
新款 黑色MMZ 600ML
7c029v7hdy517p 您好,我们新批次的杯子是没有标注钢材型号了哈,但是材质确实是304不锈钢,这个是可以保证的,商品包装二维码都是可以查到商品信息的,不存在仿冒伪劣的情况的,您不放心都是可以去虎牌专柜查验的
2024-03-11 10:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。 祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-26 09:22 回复
j***r
心  得:
盖子处会漏水!盖子扭紧有明显的缝隙、太垃圾了!大家不要购买,谁买谁被坑!一点都不负责!
颜  色:
新款 粉色MMZ 500ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!如果收到商品存在问题,可提供相关图片、视频资料发送给在线客服进行反馈,走售后进行处理。我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-21 10:42 回复
j***x
心  得:
刚拿到家杯底,就有凹陷。杯身就像的焊接的一样我也是醉了,拿到手里才知道手感太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!商品都是全新由仓库发出,可能是运输途中导致商品出现问题。在商品未使用情况下,您可联系客服进行反馈走售后流程处理。我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-01 09:12 回复
0***乐
心  得:
边缘有点小问题就不说了,一个月前买的188,现在159,降价也不是这样降的吧,一个月便宜30,可真搞笑。重点是客服说只保价7天,7天之后就不保价了,真棒,真是个好商家。
颜  色:
新款 黑色MMZ 500ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。 祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-06 10:10 回复
紫***月
心  得:
杯子外壁比较薄弱,稍微用点力捏一下就变形了,关键是还弹不回来。
颜  色:
2023-01-03 16:29 回复
9***l
心  得:
第一次买了这么差的虎牌。太差劲了
颜  色:
新款 白色MMZ 600ML
2022-12-29 15:58 回复
u***g
心  得:
差评给京东快递!
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便! 我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-12-12 09:57 回复
j***b
心  得:
买回来没过多久盖子打不开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便! 我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-11-29 09:09 回复
I***澜
心  得:
够无语的,本来京东快递送货上门,想着送货上门,没在家的时候收货不方便,所以就让放自提柜,谁知道快递小哥送了一个我都不知道的自提柜,打电话问把快递送到哪里去了,说他自己没有送错,还让我自己跑过去取,我一看,这和我的收货地址根本不对呀。因为他自己的失误,送错快递柜。害得我自己花了那么多时间去找那个自提柜,真够无语的。我是这个小区的人,让我跑到别人的小区去取快递,真够无语的。不会送快递就别干送快递这个活儿。
颜  色:
2022-11-23 15:42 回复
我***o
心  得:
不好中国制造的好垃圾,用一点力就会凹陷。。。后悔死了。还没有象印的一半。不过是泰国制造的。中国人就会用垃圾材料
颜  色:
2022-11-19 09:07 回复
****h
心  得:
发错了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2022-10-29 09:22 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2022-10-28 09:16 回复
j***d
心  得:
差评差评,买两个杯子,一个两天就到了,另一个三天后告诉我还没发货,#
颜  色:
2022-10-22 09:53 回复
j***e
心  得:
用半个月掉漆,外壳很薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款 白色MMZ 500ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-09-19 09:21 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-09-19 09:21 回复
s***羊
心  得:
质量差,是正品吗!???以前买过梦重力的,即使磕出了一个坑,也不会掉漆,这个杯子刚用了几天,稍微蹭了一下就掉漆了,不敢用了,还是白色,用一段时间以后得多丑?
颜  色:
2022-09-07 13:18 回复
7***1
心  得:
虎牌是国际大牌,之前也买过他们家的杯子,质量还行。但这款杯子非常差,完全不值这个钱:杯子很轻,金属外壁很薄,感觉使劲捏都能捏变形,就像厚一些硬一些的易拉罐一样,甚至有一种塑料质感。建议慎买
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便, 您放心我们全球购承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2022-09-06 09:15 回复
梦***忘
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-09 12:52 回复
1***p
心  得:
保温效果差
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-01 09:28 回复
j***d
心  得:
杯口不秀刚真**尴尬,这么设计烫嘴不
颜  色:
jd_AZEbRJPyVgZI 你好:这款是直身杯。或者,请自行拨打虎牌全球服务热线电话:800-820-0885.手机用户拨打:021-52232500! 感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2021-11-30 13:55 回复
J***7
心  得:
垃圾,杯子晃动有声音,而且声音很大,假货绝对,也没用授权书
颜  色:
2021-11-12 09:41 回复
6***k
心  得:
商品真是一般般!盖子盖紧后摇晃杯身,居然漏水!密封性能太差
颜  色:
jd_AZEbRJPyVgZI 你好:正常使用的情况下,不会漏水。麻烦自己先检查一下 漏水垫圈是否有遗失,如果配件都没遗失可以退回检测 ,如存在质量问题导致漏水可以换新处理,如果检查无质量问题,商品原返处理 。感谢您的支持,祝您生活愉快! 谢谢!
2021-10-27 15:00 回复
u***m
心  得:
买没多久就降价40多块钱
颜  色:
银色 MMZ 500ML
jd_AZEbRJPyVgZI 尊敬的用户: 您好, 商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,属正常情况,如您购买的商品有降价的情况,符合价保政策的. 不同大促期间也会有不一样的价位的哦,很抱歉带来不好的体验,感谢您的建议,为了更好的回馈广大消费者会定期举办一些优惠活动. 希望您多多关注,祝您生活愉快。
2021-10-27 15:15 回复
u***7
心  得:
瓶身有几个小点瑕疵,颜色跟图片上看着也有差距,代工太差了,辣🐔
颜  色:
银色 MMZ 500ML
jd_AZEbRJPyVgZI 你好:正常使用的情况下,杯子是不会有瓶身有瑕疵,对于“几个小点瑕疵” 请和在线客服联系,便于商家核实。麻烦自己先检查一下,垫圈是否有遗失,如果配件都没遗失可以退回检测 ,如存在质量问题导致漏水可以换新处理,如果检查无质量问题,商品原返处理 ~~感谢你的支持和理解~~祝你生活愉快~~
2021-06-09 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
没有那个隔离套的,冲点东西都很不方便!也不知道是不是产品的设计有问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色 MMZ 600ML
2021-05-28 11:56 回复
u***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色 MMZ 600ML
jd_AZEbRJPyVgZI 你好! 如果是水锈的话,类似锈的红色斑点,是由于水中含的矿物质钙、镁、铁等作用的结果,如污点变明显,请按照以下顺序进行清洗。 (1)将柠檬酸约10G用温水稀释后倒入保温杯内。(2)放置2-3小时后用柔软的刷子洗干净,再用清水冲洗干净。(3)使其充分干燥。 如果打开盖子,而环境灰尘比较多的话,灰尘就会沾在内壁表面上,也有可能会引起保内胆生锈。 请自行检测,如果还是老样子, 可以安排寄回检测 若售后专员确认是质量问题,可以走相关流程,有专业的售后服务!这您可以放心! 否则原路返回! 感谢您的支持! 谢谢!
2021-05-12 15:49 回复
E***h
心  得:
这么贵的杯子,用了几天保温层就进水了,问客服怎么办,竟然让我们自己带去修,没有摔没有碰保温层进水严重
颜  色:
黑色 500ML
jd_AZEbRJPyVgZI 你好:正常使用的情况下,不会漏水!签收一年之内有售后服务~麻烦自己先检查一下 漏水垫圈是否有遗失,是否垫圈安装反了,不到位?提供上盖内部的垫圈照片查看! 如果配件都没遗失可以退回检测。如存在质量问题导致漏水可以换新处理,如果检查无质量问题,商品原返处理 。祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-30 15:26 回复
铜牌会员
心  得:
杯子拿在手上摇的时候,里面有刺啦,刺啦的响声。
颜  色:
银色 MMZ 600ML
2021-03-25 10:13 回复
钻石会员
心  得:
保温效果:杯盖很热,可以当暖手宝了~客服的意思,杯身保温,盖子无所谓
颜  色:
黑色 500ml
jd_AZEbRJPyVgZI 尊敬的客户您好:感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价! 首先,对于”保温效果:杯盖很热,可以当暖手宝了~“ 保温时效检测方法不正确 然后,正常使用的情况下,都是保温的。请自行检测杯身是不是发烫? 最后,保温时效请和详情页面的时效进行对比,如果有出入,请寄回厂家售后部门检测,如果是质量问题导致的支持换新,如果不是原路返回处理~ 感谢您的参与,祝您生活愉快。
2021-02-28 09:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准