商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
番***手
心  得:
有色差, 保温效果:还行 密封性能:还可以
颜  色:
红色 MMZ 500ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!由于商品拍摄灯光角度问题,实物收到可能会有些许色差,不过并不会影响商品正常使用呢。如商品收到存在异常,可联系在线客服反馈。感谢您的支持与理解,祝你生活愉快!!
2024-03-04 16:30 回复
五***令
心  得:
质保期太短 快递还送错了
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户您好,商品是有一年质保期的呢,100%原装正品的,质量都是经过层层检测,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。 祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-21 09:33 回复
z***m
心  得:
中国制造,盖子内部做工真的粗糙啊。颜色倒是不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新款 绿色MMZ 500ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-27 09:16 回复
j***a
心  得:
整体来说,这个从小日本进口的保温杯还是不错的。外形设计漂亮,漆面光滑润流,手感好。虽然重量很轻薄,但是保温效果很好,美中不足的是杯盖缝隙有瑕疵,。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新款 黑色MMZ 500ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。 祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-05 10:06 回复
j***8
心  得:
开水进去盖子外面能摸到温温的
颜  色:
新款 黑色MMZ 600ML
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便! 我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-11-15 15:19 回复
隔****
心  得:
杯子到手以后需要先刷一刷,无意中在摇晃杯子时候发现内部沙沙响,这时又重新拿来很早之前购买的想要替换掉的虎牌保温杯就没有这个情况。 好在这次同时购买了两个杯子,以为只是个案,结果拿来另一个也是沙沙响…… 基于对虎牌最后的倔强(毕竟使用过他们很多产品),所以还是期待使用效果吧(回头再追评): 1、大容量(600ml) 2、保温效果 3、杯子本身轻盈 未完,待续~
颜  色:
7c029v7hdy517p 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-10-05 15:44 回复
r***7
心  得:
没有中文说明书?
颜  色:
新款 白色MMZ 500ML
A***务
心  得:
没有上一个杯子好,这个好像是进口的,说明书都是日文,但是盖子拧不太紧,不如上一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款 粉色MMZ 500ML
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-20 10:12 回复
j***7
心  得:
感觉不出什么好的地方。保温效果一般
颜  色:
银色 MMZ 600ML
j***3
心  得:
不好
颜  色:
新款 白色MMZ 600ML
H***4
心  得:
杯子太薄!而且倒进开水烫了好多次还有很强的塑料味道!盖子密封也不好拧紧以后一面还有缝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款 白色MMZ 500ML
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-27 09:50 回复
j***l
心  得:
很一般
颜  色:
2021-11-11 14:21 回复
馨***子
心  得:
首次差评,宝贝到手清洗干净后放入开水泡了几次后,开始试着喝,一股浓浓的胶味。到现在胶味还是好浓浓的,感觉不好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色 MMZ 500ML
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!盖子处pp材料都是食品级标准,都是全新商品发出,新杯子长期密封可能会有些气味,您可以将硅胶圈和硅胶垫拆下用淘米水浸泡一段时间,或者用用橘皮去味法:先用洗洁剂将杯子清洗干净,将新鲜橘皮放入杯中拧紧杯盖,静置约四小时,最后将杯内清洗干净即可。 京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-08 11:29 回复
金牌会员
心  得:
杯子手感不错!杯子很轻,瓶身很薄,感觉一用力就能把杯子拧坏!灌上热水,瓶盖很热!
颜  色:
黑色 500ML
PLUS会员
心  得:
盖子有点漏水,不过问题不大,保温效果还没试不知道,不过确实挺轻的,手感也舒服,看起来挺好看的,只不过漏水这个问题,有点不值这个价,这个杯子我买过两次,一个送人了,没漏水问题,一切正常,唯独这次买自己用,轻微漏水
颜  色:
PLUS会员
心  得:
漆面有凸起颗粒 其他还可以
颜  色:
PLUS会员
心  得:
开始没看清产地中国,这种商品为什么放在海外店里,又是京东国际又是什么的。不是说国产的不好,但是仿佛被套路了还从保税区发出来的,像模像样的。网购东西像是研发科技一样还要逐字逐句对照
颜  色:
j***n
心  得:
别的都挺好,就是买回来使用还没有一个月杯口就开始掉漆了,问客服,客服说是烤漆的和杯盖摩擦也会导致掉漆。可能是我买的时候没有做好功课,希望我评论可以帮助到大家, 外观颜值:挺好 容量大小:挺好 保温效果:挺好 密封性能:挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 MMZ 600ML
PLUS会员
心  得:
很一般,没有什么特色,就是一个非常普通的杯子,懒得退了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p***Z
心  得:
这玩意儿不行啊!上手的感觉质量还没棒子那品牌好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色 MMZ 500ML
金牌会员
心  得:
本来买来给孩子上学喝水的,比较轻,又大!结果倒比较热的水杯盖就有很大的味道!太难闻了,本来以为泡几天就可以了,结果味道还是很重!退又麻烦!算了!
颜  色:
金牌会员
心  得:
杯子是焊接的。全部都有焊接痕迹,介意的别买了,到手后发现里面焊接非常明显。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
降价太快!!
颜  色:
j***b
心  得:
一般,收到晃动杯子有哗啦哗啦的响声,客服说是正常的,然而我同个牌子的其他款水杯并没有,倒完开水还有股塑料味,慎拍
颜  色:
PLUS会员
心  得:
盖子里侧有漆面与水直接接触的地方,不知对人身体有没有危害。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
好吧,和想象的有差距,很轻,没有过滤茶叶的网子,感觉不像一百多块钱的东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色-MMZ-500ML
PLUS会员
心  得:
外观漂亮 保温不错 用了3天还有些许味道 每次倒水出来都会流出来几滴
颜  色:
橙色-MMZ-500ML
注册会员
心  得:
保温效果手感都不错,两点缺点:底部没有防滑垫,密封性一般,拧紧再晃会有水滴出
颜  色:
PLUS会员
心  得:
怎么感觉把盖子盖上,有点偏啊!不平滑。只能给三星了。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
物流快速。但该商品较贵。不知道能否物有所值。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_AZEbRJPyVgZI 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,有任何问题可以咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2019-06-14 16:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准