j***K
买来送给家里人的,刚好有活动促销便宜。这个是日本牌子,听说质量不错,快递物流也挺快,保温时间试了试,也挺可以的。下次还会回购
新款 黑色MMZ 600ML
不错,第一次买这店的,就是没有换货,总的来说还是不错。
b***8
虎牌轻体500mL红色保温杯 实物有点玫瑰红,很好看,卖的最快,我买时只剩下2个了。这款杯子是日本名牌,中国制造。使用多年,由于做工精细,密封性好,非常保温。杯子携带很方便。外包装严谨杯子完好无损。值得推荐购买。
b***8
虎牌轻体500mL橙色的保温杯子买了两次。虎牌轻日本名牌,中国制造。使用多年,由于做工精细,密封性好,非常保温。杯子携带很方便。外包装严谨亮丽,杯子完好无损。
橙色-MMZ-500ML
b***8
虎牌轻体500mL粉色保温杯,日本名牌,中国制造。使用多年,由于做工精细,密封性好,非常保温。杯子携带很方便。外包装严谨杯子完好无损。
新款 粉色MMZ 500ML
b***8
虎牌轻体500mL容量挺大的,半天水的补充满够用的。携带也很方便。杯子的淡蓝颜色亮丽养眼,做工精细。包装严谨密封杯子完好无损。由于密封好保温时间很长。
b***8
容量大小:容量大小:容量挺大的,半天足够喝的 外观颜值:红色喜兴,用着高兴 包装效果:严密规范,杯子完好无损
橙色-MMZ-500ML
w***_
18年左右购买了老款,最近找不到了,特意又来买了新款,保温效果好,杯子自重也轻,特别舒适
k***l
保温效果很好,虽是国内生产的,只要保温效果好就够了,杯盖简单,不用开来开去,一转就开关,但缺点是颜色难看了点
心***儿
京东忠粉,主要是京东客服售后好,售后无忧才能放心购买。基本上所有生活用品和家用电器都是在京东消费的,赞一个。希望京东发货前质检仔细点,这样可以减少刚买就要更换的浪费,与京东浪费物流人力,与买家浪费时间去等去换
f***z
没有防伪标识,也没有刚才型号,产品不敢保证是真的,本身就是国产的,还冒充进口的,真有意思
新款 黑色MMZ 600ML
h***4 您好,我们新批次的杯子是没有标注钢材型号了哈,但是材质确实是304不锈钢,这个是可以保证的,商品包装二维码都是可以查到商品信息的,不存在仿冒伪劣的情况的,您不放心都是可以去虎牌专柜查验的
2024-03-11 10:57 回复
梦重力超轻保温杯壶,正品,保温效果好。
d***u
虎牌保温杯保温效果不错,就是不管什么型号的杯子说明书全都是小日文,内销产品还是附中文说明书比较好。
番***手
有色差, 保温效果:还行 密封性能:还可以
红色 MMZ 500ML
h***4 尊敬的用户,您好!由于商品拍摄灯光角度问题,实物收到可能会有些许色差,不过并不会影响商品正常使用呢。如商品收到存在异常,可联系在线客服反馈。感谢您的支持与理解,祝你生活愉快!!
2024-03-04 16:30 回复
北***儿
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
z***n
很轻,颜色很好看,给老人买的,老人不习惯弹盖的,这种老式盖子的感觉保温更好。
籽***y
保温杯还是得看虎牌,颜值高,轻便,保温效果好!这是买得第4个了!
新款 白色MMZ 500ML
上一个tiger被我摔坏了,但是不得不承认保温效果真的值得再买第二个。价格没得说。
三***梦
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
新款 黑色MMZ 600ML
表面坑坑洼洼,不平整,划痕,不值这个价格,
新款 白色MMZ 500ML
信任京东多次购买!京东物流很快!下次还拍!!!!!!!!!!!
新款 粉色MMZ 500ML
苍***6
保温效果很好
魅***妖
外观漂亮,做工好,拿着很轻便。
新款 白色MMZ 500ML
杯子外观漂亮,容量大,比想象中高了好多。之前实体店买的应该是三百多毫升的,一对比显得太高了。密封性好,不漏水,保温性能很不错,刚开始用感觉热水喝着有点怪味,用一段时间再看吧
新款 白色MMZ 600ML
排***肥
重量轻,非常轻便,保温效果可以
绿色 MMZ 500ML
非常不错哟,看着就喜欢,下次还会再买几个的。
宝***贵
容量大小:大小合适 外观颜值:颜值高 包装效果:包装好 便携程度:重量轻 方便携带
绿色 MMZ 500ML
哇塞,这款老虎牌保温杯真的是我喝过的最酷的杯子!让我来给大家分享一下我的使用体验。 首先,它的保温效果真的是一流的。不管是冰水还是热茶,都可以保持一整天的温度,就像是随身携带的小太阳,让你随时都能享受热腾腾的饮料。这可不是我一个人说的,而是我身边的朋友们都对它赞不绝口。 其次,这个杯子的设计也是非常人性化。手柄的长度刚刚好,不会让你的手感到累,而且杯盖的设计也非常紧,不用担心会漏水。还有,它的外观真的是非常酷炫,就像是一只真的老虎,让你走到哪里都是焦点。 总的来说,我对这款老虎牌保温杯非常满意。如果你也喜欢喝热饮,或者想要一个酷炫的杯子,那这款保温杯绝对是你的不二之选。不过,唯一的缺点就是,我现在每天都想用它,感觉自己都要变成一只老虎了!
w***t
用起来非常不错,下次有需要还会再来,全五分好评!
周***4
全新,超轻,京东自营。推荐大家购买