血***3
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
小米盒子4c
反应速度比之前的小米盒子快多了,价格也实惠的!
华***首
反应速度:反应很快。 稳定性:稳定运行。 操作难易:操作简单,老人都会用。 做工质量:质量做工很优秀。 外形外观:外观很好看。 其他特色:广告还行,15秒,另外要开会员,大部分资源都是付费的。
奉***伟
原来一代的卡了,又买了这个,看视频流畅了。
小米盒子4c
小巧玲珑,性能优越,操作简单。
迷***觉
小米盒子 4S MAX
挺实用的,如果对电视节目没有太高的要求用这个看电视足够了,安装方便,就是需要一个网线的转接器挺让人意外,做工也不错,价格也还能接受,总之非常不错!
穷***矮
趁着这次京东六一八年中优惠大促,更新下家里的电视盒子。一直在用小米,也懒得调整了,比起之前的4S pro确实流畅了不少。最后还要表扬下京东物流,晚上下单,一觉睡醒就送到了,非常不错的购物体验!
小米盒子 4S MAX
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
l***i
就是还要充会员才能看,其他还可以,捣鼓半天。。。。。。。才发现不对。
血***3
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【双频WIFI】小米盒子4S
质量非常好,完全符合卖方的描述。包装非常仔细和紧密。交货很快,态度很好,我很满意!
还不错,看4k的也不卡了
小米盒子 4S MAX
反应速度:小米新款电视盒子,反应迅速,解码流畅。 稳定性:稳定性很好,节目播放流畅。 操作难易:操作简单,遥控器反应灵敏,好用。 做工质量:做工精细,盒子很漂亮。 外形外观:外形小巧可爱。 其他特色:送货很快,以前的会员登录一下就OK,资源很好,能看很多大片,五星好评!
【双频WIFI】小米盒子4S
小米的东西一般都是性价比高,这款产品用着不错,非常的好用,有了它,每天都得看电视,电视剧,电影应有尽有!
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
操作难易:很方便 稳定性:很好 反应速度:很快 做工质量:很精致
大***哥
包装很差,像是被用过的二手机器,外包装没塑封,机身按理应该也有覆膜,花钱买到旧东西有点不爽
小米盒子 4S MAX
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位用户满意地拿到心仪的商品。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-07 12:07 回复
低***8
之前就用的小米盒子用了好多年了,这次给老人也买了小米的安装超级方便,希望能用很久,送货速度超级快,价格也合适,希望好用!!!
小米盒子4c
小米机顶盒用外观颜值非常喜欢,用起来非常流畅,随心所欲的看自己喜欢的电视剧,漫画和电影,家里人都非常喜欢,真的太棒了,值得推荐!
好用的 一直支持小米 手机家电都用的小米 机顶盒也好用不卡
星***r
快递快,第2天就到。包装完好。拆开检查,小米盒子外观设计不错,手感还好。安装连接方式,容量足够大。之前旧盒子经常显示容量不够,用了新盒子速度快。赞一个。
g***g
资源看不了,很差
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没能让您满意。视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-06 12:07 回复
M***凡
小米盒子到货了,第一时间安装试了一下,体积小巧不占地方,和电视连接方便,系统流畅,投屏方便,老电视也可以支持手机投屏了,看个电影什么的很方便
呵***徽
老的小米盒子坏了,换一个新的
1***海
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
小米盒子4c
投屏很给力,很好用,物流也很快
小米拍拍4K高清版
小米盒子4S MAX是一款极具性价比的4K旗舰智能机顶盒。它拥有64位四核高性能处理器,确保流畅的观影体验。4K超高清画质,色彩鲜明,细节丰富。蓝牙语音遥控和手机无线投屏功能,操作便捷,智能语音交互,让观影更加轻松。整体设计时尚,性能出色,是家庭娱乐的优选。
叹***元
质感不错,小米的性价比还是蛮好的
殷***志
有了这个,家里老人知道怎么放电视了,以前还真不知道有这个,买了那真的太香了
心***阳
系统流畅不卡顿,操作界面简单,投屏也非常好用。唯一缺点就是广告挺多