5***d
速度最快的小米盒子了 终于替换了我的小米盒子三增强版
叽***啦
很好用,功能齐全,外观漂亮,送货快!
5***昱
用了两天再来评价说实话一星都不想给这个东西一无是处花了459买了个没用的东西客服说的对这就是个网络盒子还真没骗我这就只是一个塑料空盒子其他都得另外花钱购买的一步步逼的你掏钱小米现在已经堕落到这地步太#了买盒子加买会员花了700多能收看的频道还不如~100的盒子多本来想把盒子退了想着会员又不能退将就着用第一次对小米感到失望
刘***嫡
反应速度:特别快 稳定性:不卡顿,稳定性极好 操作难易:操作简单,父母可以操作 做工质量:小巧,做工非常好 外形外观:外观简单,全黑色 其他特色:终于可以用老电视看网剧了,要不还得换电视太麻烦。
小米盒子4c
小米盒子质量很好,电视清晰,不卡网,电视节目内容多。
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
茶***哈
反应速度:快 稳定性:好 操作难易:好 做工质量:好
小米盒子 4S MAX
宝贝已收到,是我想要的,质量挺好,之前买的小米盒子内存不够,使用过程中老是提醒清理,这次买了最大内存!小米盒子很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物!!
小***品
小米电视盒给我留下了深刻的印象。操作简单,界面清晰,让我能够轻松地找到我想看的节目。它的画质非常出色,即使在大屏幕上也能保持清晰。另外,小米电视盒的性价比非常高,是家庭娱乐的理想选择。
x***j
质量好,与卖家描述的完全一致,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
j***十
运行速度特别快,外观也特别好看
曾***盒
小米盒子,质量特别好
一***3
质量很好,打开速度也很快
M***1
现在限制太多,以前还可以下载软件看电视的
丿***荆
效果还不错,就是资源少了点,广告有点
5***y
小米电视盒子质量非常好,画质清晰,运行流畅。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度很快,第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!
【双频WIFI】小米盒子4S
还没有使用,应该是很好用!
小米拍拍4K高清版
b***i
基于Android6.0,不支持SMB2.0,就是说,这是小米的边缘产品,很久没为其适配新系统了。
【双频WIFI】小米盒子4S
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-20 19:15 回复
J***9
不错
j***L
用了一段时间,使用比较流畅
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
林***森
虽然小米盒子自己带的软件内的节目也是要交钱办会员的,但是它能逐步更新免费的剧集,慢是慢了点,广告时长才100多秒,但是它能让你不花钱就看啊。最可气的是移动公司的电视盒子,花钱充值了会员还得继续花钱成为3星会员,三星就想随便看吗?你想多了,还得继续花钱。想退移动公司的电视盒子必须带所有设备去移动公司排队人工验收设备少一根线你也退不了!
小米盒子 4S MAX
换了一个新的,用着很顺
z***j
第二次购买了,小米盒子一向很稳定。
v***t
很卡,性能比较差
小米盒子4c
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米盒子4C若出现卡顿问题,建议您按照以下步骤排查:1、更新系统以及桌面版本;2、确认是否安装过多三方应用;3、清理后台运行程序;4、切换网络或切换手机热点尝试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-20 10:09 回复
曲***王
快捷,不错,智能电视了,很好
丿***子
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
_***w
服务态度特别差,客服解答不了任何问题,一问就是重启 产品质量有问题 ,因为包装盒丢了 不给退 不给换
【双频WIFI】小米盒子4S
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。本商品质保期周期1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,我们也会不断完善,提高服务水平,解决您所遇到的问题。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-20 13:03 回复
挺好用的,之前的旧电视无法投屏和网络看电视,用这个可以解决这些问题,挺好用的
b***g
这个盒子比以前的小米盒子小太多了,白色的颜值也高,插口都整合了,变少了,用起来也方便很多,反应速度也快了很多,可能投屏所有东西。