u***r
小巧轻便,好用
外观好看价格小贵操作流程简单
B***买
很不错可以下载很多app投屏速度也很好没有出现卡顿现象可能也是刚用语音输入很方便安装设置也很简单物流超级快卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
阿***悠
太好用了,速度快,不用再考虑换电视了
S***Y
小米盒子是一款非常出色的流媒体设备,我自己在使用过程中也有非常好的体验。它的优点主要体现在:1.界面简洁,操作流畅,给用户带来了非常舒适的使用体验。2.丰富的内容资源,无论是电影、电视剧还是综艺,都能满足不同用户的需求。3.强大的兼容性,支持多种格式的视频播放,让用户无需担心格式问题。总体来说,小米盒子是一款性价比非常高的产品,我会推荐给需要使用流媒体设备的朋友们。
l***r
有一说一,商品本身没任何问题,唯一要吐槽的是快递包装,快递包装直接是层塑料袋,无任何保护措施,希望以后京东方在发货前稍微走走心,不要这样敷衍了事。
h***z
信号好,操作方便,性价比高。
我***父
系统有升级。速度快,不卡顿。
一***啊
很早以前就用小米盒子了,很方便实用网络资源看东西,还有小孩的一些教育软件,但是因为年代久远了,设备有点卡了,因为觉得挺好的,又买了小米新型号,白色也更符合我的审美
u***i
从未失望,值得信赖的品牌,值得信赖的品质
i***航
反应速度慢 清晰操作简单
好用第三次购买了
就***吧
移动盒子真垃圾 还是小米好能装影视app
d***f
之前的用了好多年,这换了个新的。一如既往的好
小米盒子4c
1.感觉是二手的; 2.显示连上网后,测速能正常显示,但是里面联网内容都无法打开
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。因设备间信号传输会有干扰,所以如果周边有很多无线设备,且出现信号差、卡顿的情况,建议您换个网络环境来排查是否是设备问题。不建议您将主机直接放置在地板上或窗台上等位置,否则也会在一定程度上屏蔽信号,影响正常使用。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-29 14:39 回复
g***a
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
i***雨
简直是无比实用的神奇,一直在找这么个设备,但是价格参差,品牌很多,没有挨个尝试,直到买了小米电视才发现原来小米就有这个,买回来发现超级好用,其他品牌类似产品也有,不过之前没仔细去了解,不敢闭眼买。
j***D
商品回购无数次了,值得推荐!
好***火
垃圾一进视频选择面点确定就是开通会员我一个年轻的第一次用都要反应一下更何况买来是给老年人用的
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,很抱歉没能让您满意。电视中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-29 11:18 回复
东西非常好用,快件到了马上试机,品质可以
j***N
物流挺快的,还没接线使用,用后来评价
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
快递收到了,发货快,非常满意,值得购买。
l***o
拍拍加上小米电视无敌,无延迟,超帅超好用,反应很灵敏。
b***6
二手的,封条开封过的
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-28 19:36 回复
z***v
我最近使用了网络机顶盒,体验非常棒。它让我能够轻松地观看各种****,无论是电视剧、电影还是直播,都能流畅播放。优点:网络机顶盒的优点很多,首先是它的易用性,我可以通过遥控器或手机APP进行操作,非常方便。其次,它的画质清晰,音质也很好,给我带来了很好的观影体验。最后,它还支持多种输入源,我可以连接游戏机、音响等设备,实现一机多用。总体评价:总的来说,我对网络机顶盒非常满意。如果你也想体验高品质的在线观影,我强烈推荐你使用这款产品。同时,我建议厂商可以继续优化盒子的性能,提高稳定性,这样会更受用户欢迎。
怎么颜色有点和之前的不一样
魍***豳
这个宝贝买的非常满意,必须要给一个大大的五星赞,我相信,下回有需要的时候会立刻想到它,并再次购买!如果有适当的优惠就更好了,谢谢
Z***2
运行流畅,网络稳定,安装app也方便,回购了,之前的给老妈了!
会***鼠
宝贝已收到,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。