5***d
速度最快的小米盒子了 终于替换了我的小米盒子三增强版
叽***啦
很好用,功能齐全,外观漂亮,送货快!
刘***嫡
反应速度:特别快 稳定性:不卡顿,稳定性极好 操作难易:操作简单,父母可以操作 做工质量:小巧,做工非常好 外形外观:外观简单,全黑色 其他特色:终于可以用老电视看网剧了,要不还得换电视太麻烦。
小米盒子4c
小米盒子质量很好,电视清晰,不卡网,电视节目内容多。
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
宝贝已收到,是我想要的,质量挺好,之前买的小米盒子内存不够,使用过程中老是提醒清理,这次买了最大内存!小米盒子很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物!!
x***j
质量好,与卖家描述的完全一致,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
曾***盒
小米盒子,质量特别好
M***1
现在限制太多,以前还可以下载软件看电视的
5***y
小米电视盒子质量非常好,画质清晰,运行流畅。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度很快,第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!
_***w
服务态度特别差,客服解答不了任何问题,一问就是重启 产品质量有问题 ,因为包装盒丢了 不给退 不给换
【双频WIFI】小米盒子4S
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。本商品质保期周期1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,我们也会不断完善,提高服务水平,解决您所遇到的问题。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-20 13:03 回复
挺好用的,之前的旧电视无法投屏和网络看电视,用这个可以解决这些问题,挺好用的
b***g
这个盒子比以前的小米盒子小太多了,白色的颜值也高,插口都整合了,变少了,用起来也方便很多,反应速度也快了很多,可能投屏所有东西。
嘟***笑
特意使用了一段时间才来评价的。 反应速度:比上一代机型反应快很多 稳定性:目前用下来稳定性可以,没有闪退和掉线的情况 操作难易:操作简单,和上几代的遥控几乎一样,功能也能快速找到 做工质量:做工精致,质量不错
玉***儿
家里的电视用了十年了,卡呀!!小米盒子真是拯救了我,电视又活过来了~
小米盒子 4S MAX
咨询,介绍的时候都是各种免费,到手之后就是各种付费项目。退了。就不能实事求是的说吗。浪费感情。退换货的不麻烦吗。不好的购物体验。
【双频WIFI】小米盒子4S
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-19 12:03 回复
n***y
家里的黑色的小米盒子坏了,重新买个白色的,速度还行,画质也还可以,先用着看看,暂时没有什么问题,不知道后面用一段时间会不会卡
【双频WIFI】小米盒子4S
多次购买小米盒子,值得.
罗***明
一直选择京东,质量好,售后也有保障,让人能够放心的购买。发货速度快,包装仔细严实,收到的时候没有任何破损,超出预期。支持京东,希望越来越好!
时***柔
是真的卡,反应慢。是真难用,大家千万别买。
小米盒子4c
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。如盒子卡顿,建议升级系统,在设置-关于-MIUI TV版本-点击查看是否可以更新;桌面版本升级路径:应用中心-搜索“ZM”-点击查看是否可以更新;确认是否安装过多三方应用,如是,建议关闭或者卸载过多的第三方应用后再次尝试使用;在“我的”界面-我的应用打开电视管家,卸载多余应用;在桌面状态,连按两次遥控器home键进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;切换网络或切换手机热点尝试,排查是否因为网络问题导致的系统或者桌面加载卡顿;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 19:22 回复
萧***0
小米拍拍,已经买了3个了,开会投屏好用,方便
小米拍拍4K高清版
n***v
安装方便,可以投屏,反应快,比移动交月租的划算太多
最***山
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 小巧易放,系统响应反应快,延续电视生命……🌝🌝
F***阳
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了特别满意,好评必须好评物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
F***阳
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
r***d
小米品牌不错,买过很多东西都是小米牌子的,大品牌值得信赖。
小米盒子 4S MAX
性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!正品,样子小巧可爱,白色看着干净清爽挺讨喜的,操作起来简单方便,很容易上手,用起来格外顺手,特此挑了个内存相对大点的,丝毫不卡,京东物流也超级给力
【双频WIFI】小米盒子4S
买了两个,小巧,不占地,外观设计简洁大方。安装方便,操作也简单,尤其是可以语音输入,适合老人、儿童使用。反应速度快,稳定性强,画面流畅。京东速度。
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
这款小米电视盒子,搭载了强大的处理器,运行速度快,浏览网页、观看视频都非常流畅。同时,它还支持4K高清画质,画面更加清晰、真实。关键支持办公模式,简洁大方。
好用反应快。
【双频WIFI】小米盒子4S
小米盒子4C给我带来了极致的观影体验!它的高清画质和流畅播放让我享受了无比舒适的视觉盛宴。操作简单,功能强大,性价比超高。强烈推荐给追求高品质生活的朋友们!