洋***儿
使用科大讯飞录音笔,我深感其高效和便捷。它的语音转文字功能非常强大,能够快速准确地记录会议内容,并且支持离线使用,非常适合在没有网络的环境下工作。此外,它的存储容量大,可以长时间录制,且支持多平台同步,方便我随时随地查阅资料。优点:语音转文字功能强大,支持离线使用,存储容量大,多平台同步。总体评价:总体来说,科大讯飞录音笔是一款非常优秀的录音设备,我会向需要进行会议记录或频繁出差的朋友推荐这款产品。如果能进一步提升录音笔的便携性,那将会更加完美。
小***华
用起来不错 跟小巧方便 录音很清楚 转文字也比较准确 其他功能还在使用者 值得推荐
x***g
整体感觉不错,比较便携,软件语音转文字比较麻烦
余***8
用的还不错,喜欢,值得购买!
爱***蛋
东西不错,小巧玲珑,做工精致,但是露营以后如果需要外放音乐,必须连接手机,通过手机外放录音情况。总体来说还是可以。录音的效果也还可以。物流速度很快,希望。京东越久越好
皮***特
用来做会议记录挺方便的 比较小巧 放桌子上不显眼
j***A
挺好使的,使用比较方便,操作简单,录音笔也比较小巧,翻译需要后期费用,如果单纯当录音笔使用完全没问题,可以满足日常需求的。
j***Z
第二天就到了,特步快速呢(>‿◠)✌️ 音质音效:比手机录的效果好很多很多 准确性:听见 app 转换率超级高的 灵敏度:放在衣服兜里,只要不用手触碰,录的效果非常好 做工质量:小巧精致携带方便 外形外观:颜色也很高端大气
l***e
在网上看到介绍,会议记录非常给力,就下决心购买,收到货物查看细节非常完美,整体来说真的很不错,性价比很高,配合手机APP可以一键转写,工作效率大大提高。
小***好
小巧轻便录音好。外观美观
r***2
录音转文字的服务机制有待改善,上个月买了包月,能转50个小时的内容,只用了两个小时,这个月直接就清零了。 本月重新买了包月,并用完了50个小时;再转时,系统让重新购买,页面未做任何提示,默认又让买了一个月的包月,买完才发现,可用时长仍然为0。 询问客服,才知道要从下个月才能再用,这就太不人性化了呀。 PS: 录音笔本身没问题
****儿
小巧精致可爱,配合手机,非常喜欢💕
【热卖爆款】B1-32G
小巧可爱的录音笔夹在笔记本上就能实现录音,同时同步传送科技,改变生活真的非常了不起。第一次用到这么高大上的东西,太赞了!谢谢京东小哥神速送货!
【热卖爆款】B1-32G
京东物流很方便,第二天就到了,录音笔也很好用
【热卖爆款】B1-32G
外观小巧,时尚百搭,方便携带,价格优惠,适合各种会议,而且操作简单。
【热卖爆款】B1-32G
做工不错,很精致,京东送货也非常快,次日到达,使用效果也很不错,开会记录非常有帮助,ai转写也很不错
h***u
外形外观:外观大气,也很小巧,容易放在角落,开会记录很方便,放角落也不会很突兀。 准确性:中文转写速度很快。准确性也很好,需要配合app使用,总的来说性价比很高。
h***-
这款录音笔品质卓越,录音效果清晰,携带方便,操作简单。无论是学习工作还是生活,他都是得力的好助手。强烈推荐给需要高质量录音的朋友们,他还可以实时地转写,续航能力也让人惊喜,外观简约功能强大。
b***8
小巧可爱,方便携带。太好用了,开会录音的,转文字特别方便,准确率非常高。使用也比较简单、容易上手。真是发现了大宝藏,再也不用忙着做笔记了。
半***y
不好用,有一次的录音完全听不清楚,太依靠录音笔,都影响工作了。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您使用上带来困扰了,看到您反馈机器使用有问题,遗憾没有看到问题反馈记录,无法定位处理。当前客服已给您留言,请您抽空查看,也辛苦您这边告诉我们下机器问题细节,这边可以为您安排技术专员跟进处理,希望可以解决您的问题。录音笔的录音转写效果与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、近距离内进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2024-04-30 17:35 回复
m***r
还可以还不错,也能用
石***5
小巧好看
【热卖爆款】B1-32G
录音笔很不错,App 也好用的,实现语音转文字,对会议纪要帮助很大,再也不用担心开会分神忘记内容了。
-***-
好的我真的是一种习惯。好
小***e
实时转写速度很快,准确性很高,尤其是配合讯飞听见app,使用很方便。
【热卖爆款】B1-32G
宝贝质量特别好,很喜欢,还会回购的
【热卖爆款】B1-32G
用起来非常好,还没发现什么问题,有空再来追加评论
A***g
非常小巧,做工很好,包装很棒,软件很好用,连接很快,识别很准,办公室使用必备