369买的,还没半个月就变成299了! 垃圾!!骗人!!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,店铺支持价保服务的,在您签收后时间内出现降价,是可以联系客服退差价哦。产品价格受平台不同活动阶段影响,都会有所波动,后续有任何问题随时联系店铺客服哦,期待给您带来更好的产品体验和服务,祝您生活愉快!
2024-05-22 17:53 回复
回***城
这个录音笔很一般,与我期待中完全不一样。大家慎买!
z***x
不好用,有一次的录音完全听不清楚,太依靠录音笔,都影响工作了。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您使用上带来困扰了,看到您反馈机器使用有问题,遗憾没有看到问题反馈记录,无法定位处理。当前客服已给您留言,请您抽空查看,也辛苦您这边告诉我们下机器问题细节,这边可以为您安排技术专员跟进处理,希望可以解决您的问题。录音笔的录音转写效果与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、近距离内进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2024-04-30 17:35 回复
i***c
发残次品,外观和盒子多处磨损
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您带来困扰了,本店铺是京东自营官方旗舰店,保证全新正品发货;京东自营订单由京仓库发货和承运,您反馈到的问题这边也会及时收集并反馈相关部门进行优化,希望可以给各位用户带来更好的购物体验。后续有任何问题随时联系客服处理哦~祝您生活愉快~
2024-04-23 16:16 回复
j***M
差评,人生第一次买录音笔,选择了口碑一直很好的讯飞,谁知道啊只有广告说的好,再也不相信讯飞了,骗人的,好的时候慢的跟蜗牛一样,坏的时候根本同步不了,害人的产品,气死了,客服说了半天根本不解决问题,有啥用
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您使用上带来困扰了,看到您反馈机器使用有问题,遗憾没有看到问题反馈记录,无法定位处理。当前客服已给您留言,请您抽空查看,也辛苦您这边告诉我们下机器问题细节,这边可以为您安排技术专员跟进处理,希望可以解决您的问题。您也可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-23 16:35 回复
收到产品就是次品,声音特别轻,送去维修说主板进水,即使能提供我所有录音都不能维修,非常失望,怪自己运气太好了收到个一开始就主板进水的产品
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您添麻烦了,看到您的问题我们也很重视,核实您这边产品维修寄错了地址导致出现了问题,当前客服已和您沟通,还请您将产品重新按讯飞售后地址寄回检测处理哦,店铺产品支持一年质保,质保期内非人为问题均可免费检修处理哦,如后续使用中有任何问题,请随时联系客服解决~
2024-04-23 11:29 回复
小***妹
用不了,连接不上,一点都不好用
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉耽误您的使用了,核实记录发现您这边是录音笔配套APP下载错误导致无法连接使用,您在电脑或手机下载【讯飞听见】APP,按软件提示登录链接录音笔后即可使用了哦,当前客服已给留言正确操作步骤,希望可以解决您的问题,后续产品使用过程中如有任何问题请随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-23 10:21 回复
产品很差:1.连接讯飞听见录音实录了几分钟然后录音时长就停止不动了。然后停止录音后录音会消失;2.不连接讯飞听见的录音要连接app后同步很长时间,同步后要转录很长时间(一小时左右的会录音从未成功过,不清楚是录音笔问题还是app还是蓝牙网络问题,总之极不好用);3.英语录音不准,不买服务会一段时间会清空内容且弹出提示,致命的是这弹出会经常导致录音error就卡住不动。 本人很少网购评价但是多次尝试使用后还是在太差太失望!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您使用上带来困扰了,看到您反馈机器使用有问题,遗憾没有看到问题反馈激励,无法定位处理。当前客服已给您留言,请您抽空查看,也辛苦您这边告诉我们下机器问题细节,这边可以为您安排技术专员跟进处理,希望可以解决您的问题。您也可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-17 10:45 回复
青***下
非常生气,商家寄快递留一个虚拟号码,让我没办法收到快递短信、电话,东西一直拿不到,客户说去核实快递,问了三天也不给回复,弄我被领导批评了三次。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您对科大讯飞智能录音笔的支持。核实您没有任何进线咨询记录,咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-17 10:35 回复
很差,和理想中差很多。一开机就自动开蓝牙,而且蓝牙的名字还不能改,这就算了,说是手机需要app才能连接设备,可是现实确实打开手机能直接连接,声音也不大,简直是**!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,科大讯飞智能录音笔是一款正规办公用途产品,与手机依靠蓝牙方式连接,考虑文件的保密性,我们设置了B1录音笔开机在无任何连接和使用操作下5分钟后自动关机,且这个时间是支持按用户需要进行设置时间的。同时录音笔B1日常在讯飞听见APP内连接使用时,录音笔蓝牙是隐藏的不可被发现的状态。核实您的全部反馈记录,发现客服有多次建议您提供问题视频帮助解决,但您一直不提供所以我们无法定位问题所在,方便的话还请您提供下问题具体信息哦,这边也会及时为您处理解决的呢。后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2024-03-04 10:57 回复
海***音
感觉被忽悠了,说是可以转文字。 到货才发现要付费。 这个文字游戏玩的真好。购买体验很差。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验,遗憾没有看到您的进线咨询记录,,无法确定您当前的问题,您可以重新进线告知我们哦。使用B1录音笔录制音频同时使用对应权益账号可一直免费转写哦,详细使用方式也可以查看说明书或联系客服获取使用视频;后续使用过程中遇到问题都可以联系客服咨询哦
2024-03-01 10:03 回复
随***用
新的就有划痕,真是6。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,相关问题我们会积极和物工厂以及质检部门进行沟通反馈,期待给您带来更好的服务体验,当前建议您在订单内申请售后退换货,这边会尽快为您处理的哦,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-28 17:34 回复
u***k
语音转文字识别率太差!几乎不能用!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔,录音笔B1使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好,录音时APP显示的是实时预览文本,录音完成之后,可以提交转写获得最终文本,相比预览版本会更准确一点哦。后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2024-02-21 10:15 回复
链接电脑太麻烦了,客服沟通了一个小时,电脑都搞没电了,也没解决问题,感觉这个录音笔的兼容性还是差了点
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,没有给您带来满意的购物体验我们深感抱歉,咱们智能录音笔B1转写文字是需要连接讯飞听见APP使用的,首个连接录音笔的APP账号会自动领取权益可以一直免费使用的。您提到的问题这边会收录及时反馈研发部门,我们会持续提升和优化产品;客服服务问题也会反馈对应管理人员进行提升培训,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续产品使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-01-19 17:18 回复
u***h
贵,同步速度超慢,语音转文字也不好使
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。使用时建议在相对安静的环境、近距离内进行录音,音质和转写效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2024-01-18 11:20 回复
K***8
有划痕
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,非常抱歉没给您带来的好的购物体验,相关问题我们会积极和有关部门进行沟通反馈,期待给您带来更好的使用体验。希望后续的服务中能给您更好的体验,也欢迎您随时进线监督我们~
2024-01-15 14:45 回复
K***8
有划痕,调换后还是有划痕
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,非常抱歉因为物流问题给您带来不好的购物体验,相关问题我们会积极和有关部门进行沟通反馈,期待给您带来更好的使用体验。希望后续的服务中能给您更好的体验,也欢迎您随时进线监督我们~
2024-01-15 14:42 回复
买这个就是看中可以转文字,但是要收费的 转文字 差评!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔,B1录音笔使用时建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好;录音笔录制的音频使用对应权益账号可一直免费转写哦,详细使用方式也可以查看说明书或联系客服获取使用视频;后续使用过程中遇到问题都可以联系客服咨询哦~
2024-01-15 14:33 回复
e***4
不推荐买,必须同步到手机上才能听,问题是同步贼慢……
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔B1,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持数据线连接电脑同步文件,速度更快更稳定。这款录音笔目前未搭载扬声器,暂不支持外放,如需外放可连接APP或电脑PC端操作哦。如后续使用中有任何问题,请随时联系客服解决~
2024-01-08 10:27 回复
本来想退货的,超了几天不给退了,只好就当自己交学费了。买这个东西完全没有必要。不好用又浪费钱。 我已经踩坑了,不希望别人踩坑,所以提个醒。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您对讯飞录音笔的支持,咱们的产品支持7天无理由政策,1年质保。超时不支持退货,如果产品有任何问题,请及时联系店铺客服反馈说明,可为您提供对应技术支持和解决办法;后续使用中有任何问题,请随时联系店铺客服解决哦~
2023-12-05 10:33 回复
j***上
特别不好用
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验,看到您的反馈我们也很重视,经了解发现您的问题是录音笔音频如何删除,B1录音笔文件保存在机器磁盘内,所以删除需要连接APP或者电脑PC端进行操作,详细操作方式客服也有给您在线发送,您可以按步骤进行操作哦。后续产品使用中如有任何使用问题请随时联系我们处理解决
2023-11-27 16:53 回复
J***3
商品用的感觉一般,实话实说。录音功能开启时,经常录音不成功。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉没给您带来好的使用体验,遗憾这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦。后续在使用过程中有任何问题可随时咨询在线客服哦~
2023-11-25 22:51 回复
I***T
不好,一直断,课都没录上
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来好的使用体验,遗憾这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦。后续在使用过程中有任何问题可随时咨询在线客服哦~
2023-11-20 14:14 回复
7***s
录音10分钟,同步两个小时,科大讯飞这么大公司解决不好蓝牙传输问题
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购讯飞录音笔,抱歉没能给您带来好的使用体验,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定;您的反馈我们也会收集反馈到部门进行优化提升,希望给您带来更好的使用体验;后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-11-15 10:55 回复
u***k
气死我了 买来后下不了app 客服让我换手机 真想+*!#*~-
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很遗憾目前讯飞听见APP暂未支持非大陆地区的手机使用,您的问题我们会记录反馈到相关部门,如您需要使用,可以让您大陆地区的亲朋好友帮忙注册登录,这样就可以在非内地地区使用了哦。后续如产品在使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服为您服务~
2023-11-08 19:46 回复
资***人
非常不好用,原因如下:录好的文件上传云空间速度特别慢,而且需要一个一个的上传,没有批量上传功能,录好的语音文件转文字也特别麻烦,需要一个一个的先上传再转,速度比较慢,比较占用手机或者电脑,录好的声音本机无法播放,必须通过手机或者电脑,手机删除录制后的文件,尤其文件特别多的情况下,不能够一键删除,需要一个一个的单独删除,还得需要分页单个选取,之前用过带屏幕的那款,设备丢了,在用这款之后觉得非常不方便。这个产品设计有欠缺,应该在本机回放,文件删除上下点功夫,优化一下功能。我是科大讯飞的老用户了,但这款产品第1次使用,太不方便了,不得不吐槽。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢选购讯飞录音笔,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定;文件同步完成后,可直接点击提交转写,系统会按您提交的转写订单陆续转写完成;录音笔机身没有内置播放器,播放的话您可以将文件同步讯飞听见后播放的哦;如您的文件需批量操作删除的话,请将录音笔连接讯飞听见APP,点击【已连接】—【设备空间】—【批量管理】—【删除】,即可批量删除音频。您的建议我们也会收录及时反馈相关部门进行优化,期待给您带来更好的使用体验,后续产品有任何问题随时联系客服解决哦~
2023-11-06 10:37 回复
o***3
录音转文字能力很差,没有一句话是正确的
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢选购讯飞录音笔,很遗憾这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-11-06 10:38 回复
来***程
我真的服了,一个小时的录音,同步到手机APP也需要一个小时,这速度太慢了……
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉没看到您的进线反馈记录,无法获知您的问题详情,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-10-24 10:44 回复
z***f
转文字要收费,广告上又没有明说,骗!!!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢选购讯飞录音笔B1,B1赠送免费转文字权益,首个连接录音笔的讯飞听见APP账号会自动领取这个权益,使用时需要用录音笔来录音,其他账号或者不是录音笔录制的音频都是需要收费的;后期使用有任何问题请随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-10-20 10:02 回复
如果是看上录音转文字功能,劝大家不要买了。因为是APP都没办法登录,相当于是用三百多买了个可以录音32g的u盘。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来好的使用体验,讯飞智能录音笔B1支持录音转写功能,转写文字是需要连接讯飞听见APP使用的,首个连接录音笔的APP账号会自动领取权益可以一直免费使用,我们会不断提升和优化产品,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-19 09:54 回复