q***z
上手很简单,也比较方便小巧,可以手机或者电脑连接,稍微有点距离也可以,但是最不好的是只给了30分钟的免费转译时间,而且是一注册就限定了两天内,非常不好
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验。遗憾没有看到您的进线咨询记录。咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志联系我们。现在下单录音笔B1会赠送终身免费转写权益,该权益仅支持录音笔录制的音频。后续产品在使用过程中遇到问题都可以联系客服处理哦~
2024-05-21 11:31 回复
同步到手机贼慢
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验。遗憾没有看到您的进线咨询记录。咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们。录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频至APP,速度受手机蓝牙速率影响会比较慢,现B1也是支持数据线连接电脑方式传输,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。同时也感谢您的反馈,我们也会同步记录到产品部门进行优化提升,后续产品在使用过程中若有任何问题随时联系客服解决哦~
2024-05-16 09:30 回复
F***9
录音传输到手机客户端速度慢,偶尔录音音效不清晰
【热卖爆款】B1-32G
录音转文字的服务机制有待改善,上个月买了包月,能转50个小时的内容,只用了两个小时,这个月直接就清零了。 本月重新买了包月,并用完了50个小时;再转时,系统让重新购买,页面未做任何提示,默认又让买了一个月的包月,买完才发现,可用时长仍然为0。 询问客服,才知道要从下个月才能再用,这就太不人性化了呀。 PS: 录音笔本身没问题
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您带来使用困扰了,遗憾没看到您的问题反馈记录,方便的话可以进线和客服说下问题详情吗,这边会努力为您排忧解难。录音笔B1赠送终身免费转写权益,但该权益仅支持录音笔录制的音频,更多详细使用方式可以查看说明书或联系客服获取使用视频;后续产品在使用过程中遇到问题都可以联系客服咨询哦
2024-05-06 14:35 回复
阿***熊
只能当个录音笔用,转写功能很差劲,虽然选了四川话,但是正确率还是只有50%左右
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您使用上带来困扰了,看到您反馈机器使用有问题,遗憾没有看到问题反馈记录,无法定位处理。当前客服已给您留言,请您抽空查看,也辛苦您这边告诉我们下机器问题细节,这边可以为您安排技术专员跟进处理,希望可以解决您的问题。录音笔的转写准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、近距离内进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2024-04-29 14:55 回复
宇***人
这个版本的录音机要通过电脑才可以删除录音 手机app是不可以的 这点差评 其他还好
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉给您带来使用困扰了,录音笔B1在使用的时候支持在电脑和手机APP上删除文件,手机APP上您可以按此步骤操作:录音笔与APP连接后,点击【已连接】—【设备空间】—【批量管理】—【选择文件】—【删除】,即可操作删除音频。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2024-04-29 15:03 回复
重***事
文字准确率不高,功能配不上这个价格,一般
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您使用上带来困扰了,看到您反馈机器使用有问题,遗憾没有看到问题反馈激励,无法定位处理。当前客服已给您留言,请您抽空查看,也辛苦您这边告诉我们下机器问题细节,这边可以为您安排技术专员跟进处理,希望可以解决您的问题。您也可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-23 13:41 回复
第一次用科大讯飞的产品,体验感非常差。打卡录音,确认录音灯亮起,就去主持会议了,结果会后要写会议纪要,只有一小部分的录音,转文字后,更是奔溃,乱七八糟的。客服还说,要离人很近,要安静。请问,录音功能,开会难道你直接放到领导嘴边录吗?怎么不安静了,除了开会发言有人声,环境非常的安静。反正说来说去就是其他原因。上当受骗,再也不会买科大讯飞的产品。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉给您带来了使用困扰,录音笔B1搭载讯飞降噪算法,当然准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、近距离内进行录音,转写效果会更好。如会议场合建议放在桌面居中位置,周围没有异物遮挡,这样录音转写效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2024-04-17 10:51 回复
一个两个多小时的录音用蓝牙同步在手机上 需要好多个小时,不能用网络同步 还得连接电脑同步才快点 不太好用
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频至APP,速度受手机蓝牙速率影响会比较慢,现B1也是支持数据线连接电脑方式传输,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。同时也感谢您的反馈,我们也会同步记录到产品部门进行优化提升,后续产品在使用过程中若有任何问题随时联系客服解决哦~
2024-04-10 10:20 回复
1. 没有任何使用说明书 2. app界面让人费解 3. app和录音笔不能自动连接,拿app录了半天,结果告我全录到手机里了,录音笔一点没录上,转写收费。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉没给您带来好的使用体验。录音笔B1的使用说明书在包装盒内,您可以随时查看,也可以联系店铺客服获取电子版使用指南。手机下载并安装讯飞听见APP后,注册登录,然后将录音笔开机并按提示进行操作连接即可。使用也是非常方便哒。后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-27 16:18 回复
v***z
此设备不能播放
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉给您带来使用上的困扰了,录音笔B1目前未搭载扬声器,暂不支持外放,如需外放可连接APP同步音频后播放或电数据线连接脑PC端后才磁盘内操作播放哦。如后续使用中有任何问题,请随时联系客服解决~
2024-03-21 10:23 回复
喵***情
速度确实快,我觉得除非在普通话特别标准的地区,要不然这个识别的准确度确实还有提高的空间,总体来说不错,能帮助到一点,要准确还得靠人力来听录音
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔,录音笔B1支持多种方言录音转写,使用时选择对应方言语种即可,录音笔使用时的周围环境、拾音距离等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近的情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系客服哦~
2024-03-19 09:46 回复
新买的就是这种有划痕,磨损的,看上去是别人用过的
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,相关问题我们会收集并与品控部门进行沟通反馈,期待给您带来更好的服务体验,当前建议您在订单内申请售后退换货,这边会尽快为您处理的哦,后续产品使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-03-14 00:12 回复
j***N
咋说呢,实时转化文字效果不是让人满意,准确度也就70%那样吧,都不一定能达到70。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验。遗憾没有看到您的进线咨询记录,无法确定您的问题原因。您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们,录音笔B1使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好,录音时APP显示的是实时预览文本,录音完成之后,可以提交转写获得最终文本,相比预览版本会更准确一点哦。后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2024-03-11 15:49 回复
使用不太方便
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好感谢选购科大讯飞智能录音笔。核实您没有任何进线咨询记录,咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-06 11:25 回复
o***3
东西小巧容易携带,价格有点偏贵,试了一下,会议转写好像不是很准确,觉得不是很好用,感觉有点不值,这种电子产品价格相差较大,要找到性价比高的还真不容易。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔,录音笔B1使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好,录音时APP显示的是实时预览文本,录音完成之后,可以提交转写获得最终文本,相比预览版本会更准确一点哦。后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2024-02-18 14:21 回复
还可以,物流速度快,可以的
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您对科大讯飞智能录音笔的支持。核实您没有任何进线咨询记录,咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-30 09:39 回复
优点就不提了,说几个缺点 蓝牙只要开机就一直有,而且也无法重命名 蓝牙连接只要有app是个手机都能连,隐私性基本没有 长按2秒会直接进入闪烁搜索模式,不连手机就会一直闪
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔,录音笔B1与手机依靠蓝牙方式连接,考虑文件的保密性,我们设置了B1录音笔开机在无任何连接和使用操作下5分钟后自动关机,且这个时间是支持按用户需要进行设置时间的。同时录音笔B1日常在讯飞听见APP内连接使用时,录音笔蓝牙是隐藏的不可被发现的状态。您的顾虑和反馈这边也会收集反馈给相关产品负责人,进行评估优化哦,期待给您带来更好的产品体验和服务,后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2024-01-16 10:27 回复
浪***起
不适合偷录 ,蓝牙在未连接手机的情况下一直处于等待连接的状态,容易被人发现。另外 未连接状态下 别人用讯飞听见app可以直接连接导入并删除录音笔内内容!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,科大讯飞智能录音笔是一款正规办公用途产品,与手机依靠蓝牙方式连接,考虑文件的保密性,我们设置了B1录音笔开机在无任何连接和使用操作下5分钟后自动关机,且这个时间是支持按用户需要进行设置时间的。同时录音笔B1日常在讯飞听见APP内连接使用时,录音笔蓝牙是隐藏的不可被发现的状态。您的顾虑和反馈这边也会收集反馈给相关产品负责人,进行评估优化哦,期待给您带来更好的产品体验和服务,后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2024-01-05 09:53 回复
上传下载速度不快,识别不准,音质还行
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉给您带来不好的使用体验,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定,录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好,后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2024-01-02 15:25 回复
阿***姐
做工质量:不错 音质音效:清晰,音色真实 灵敏度:不错。 准确性:汉语识别率很高;英文大约70%+;实时英译中差到让人无语,贴出译文都不会导致泄密,因为几乎不是原文的意思。扣掉两颗星,因为这个品牌一贯把自己吹得太玄乎了。 其它:没手机的话这款就是个瞎子和哑巴。如果有米又常用,建议买带屏和播放功能的。当然这款很小巧,可以别在衣服或者本子上。供参考。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,音频转写准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、5米内近距离进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系客服解决哦~
2023-12-22 17:54 回复
u***s
做工质量:换了两次货 品控堪忧 第一次有划痕,第二次录音键是歪的按不动,第三次换的录音键也是按着手感不好,懒得折腾留下了。早知道不如留第一个了
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,没有给您带来满意的购物体验我们深感抱歉,您反馈的问题我们已经记录,我们会不断提升和优化产品,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,您当前也可在订单申请换新处理,产品有任何异常都可以随时联系店铺客服为您解决~
2023-12-19 13:52 回复
录音质量还可以,但是实时转文字功能不好用,好像偶尔还要点击一下才能继续录。另外,非实时的转文字功能需要付费。这样的话,这个价格就很贵了。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购讯飞录音笔,B1录音笔在实时转写时设定5分钟为一个节点,是考虑到用户可能无需长期盯着转写屏幕,而且转写会耗费流量,如需延长可以点击继续即可,中断的转写过程不会影响您最后转写结果的完整性。录音笔录制的音频使用对应权益账号可一直免费转写哦,详细使用方式也可以查看说明书或联系客服获取使用视频;后续使用过程中遇到问题都可以联系客服咨询哦~
2023-12-11 15:17 回复
导入手机时间需要很长,速度很慢,需要改进
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购讯飞录音笔,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-12-11 15:19 回复
有一说一是真不行,专录速度很慢,一般1个多小时的会传到手机里就得20多分钟,有时候还会卡在某个时间点不动,需要退出重连。建议购买者换个品牌
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉没给您带来好的使用体验,B1录音笔和手机是蓝牙方式连接,文件传输速度受手机蓝牙速率影响,现录音笔支持电脑连接,您可选择PC端方式速度更快更稳定;连接APP后文件传输异常,请您将当前传输记录删除,然后重新同步即可解决问题。以上回复希望可以给您带来帮助,产品有任何问题请随时联系客服解决哦,祝您生活愉快!
2023-11-30 15:41 回复
使用效果一般,没有手机收音效果好,远一点的地方根本收不到,而且自带的翻译软件还要花钱,相比免费的便捷方便,这真是没办法额
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购讯飞录音笔,B1录音笔使用时建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好;录音笔录制的音频使用对应权益账号可一直免费转写哦,详细使用方式也可以查看说明书或联系客服获取使用视频;后续使用过程中遇到问题都可以联系客服咨询哦~
2023-11-29 17:43 回复
转文字为啥收费啊
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢选购讯飞录音笔,B1录音笔赠送免费转文字权益,首个连接录音笔的讯飞听见APP账号会自动领取这个权益,使用时需要用录音笔来录音,其他账号或者不是录音笔录制的音频都是需要收费的;后期使用有任何问题请随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-11-14 09:51 回复
贝***子
东西挺小巧的,个头不大,放在口袋里也能行,平时在兜里揣着也不占地方。说一下最近的使用感受,电源键好像不是特别的灵活,经常按一会儿也不能开机,再者就是识别程度有,但不是特别高,可能这个价位的就应该这样?这两天不是特别满意,希望有待继续改进吧。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购讯飞录音笔,如您刚收到的录音笔按键有问题,可以联系客服寄回换新的哦,抱歉给您带来不便了,讯飞重视给每位用户的使用体验,我们也会不断对产品进行评估优化;使用中有问题可随时反馈客服,我们一定积极为您服务哦~
2023-11-06 10:40 回复
w***g
今天用了一次,录音还不错,就是转文字太慢了,不知道是不是自己操作不当,
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您带来满意购物体验,B1录音笔连接讯飞听见APP同步文件后,可点击提交转写,系统会根据您音频大小和质量进行估算转写时长,也会在页面提示,您这边可以在不急用的时候进行提交转写,如急需的话,可以使用录音笔B1使用转写功能哦;后续使用中有任何问题都可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务~
2023-11-06 22:00 回复
好差,各种坑,一会说这样录不行那样录不行,就是一直想人家花钱别人开同转写会员,超级后悔买了,也不便宜,买了后又一直降价,早知直接买转写的,麻烦极了,差差差
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢选购讯飞录音笔B1,B1赠送免费转文字权益,首个连接录音笔的讯飞听见APP账号会自动领取这个权益,使用时需要用录音笔来录音,其他账号或者不是录音笔录制的音频都是需要收费的;后期使用有任何问题请随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-10-23 13:21 回复