王***大
锅挺好,物美价廉,值得购买
I***c
轻奢鹅卵石炒锅 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-06 20:48 回复
T***d
一只相信京东,很不错。相当不错。还会回购的?
伊***玵
包装的很好, 安装很简单, 送的木铲挺大个比较实用, 锅手柄长度很长, 不容易烫手, 玻璃材质锅盖, 对锅里的食物看的非常清楚, 锅的颜值也很不错, 32cm的一家四口完全够用, 期待使用后的感觉。
八***鸟
这个锅价格实惠,但是质量绝对远超这个价格,真的物美价廉,而且京东物流很给力,配送到家,不要太方便,用了几次,适配电磁炉,不粘锅,质量杠杠滴
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
很喜欢这个锅,还送个铲子,好喜欢
追***8
锅很薄一份价格一份货吧
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
收到锅祸了,上手非常好,用后在家评论
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
非常好用!值得购买。
L***3
物流很快,给爸妈买的锅,到货就打开用了,很好用,炒菜不粘锅。价格也实惠。
Q***-
物流很快,包装也很好,第二天就收到货了。
凭***袖
不粘效果:非常出色,这个价格做成这样,给我非常惊喜的感觉,物美价廉的代表! 包装的非常好,安装也非常简单,另外导热非常快,各位小心煮糊了哦
大品牌值得信赖
执***a
少螺丝,差评
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品零件缺失,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-05 14:32 回复
京东配送,配送速度很快,当天下单,第二天就送到了,价格很实惠,趁着活动买的,包装很好,安装简单,性价比高,值得购买,使用方便。
C***2
才用几次,果然便宜没好货。。垃圾
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款铁锅表面覆盖有不粘涂层来减少食物粘附和防锈的作用。然而,如果使用不当导致涂层脱落,仍然有可能导致生锈。建议您使用和清洗时,避免使用金属炒铲和刷子,以免损坏不粘涂层,清洗后保持锅内干燥(建议用小火烘干),不要留有水渍。烹饪时首先要避免猛火开锅(尤其是电磁炉使用必须用小火),防止干烧导致表面不粘防锈涂层脱落。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-05 14:15 回复
用了一个月成这样~的都比这好
2024-05-05 14:16 回复
无***辈
不粘效果:锅整体确实不沾,用起来比传统老锅舒服太多。相对的需要买木制、硅胶制的锅铲来进行保护。 第二张图背面是使用2周左右,被加热的部分倒没怎么显黄,剐蹭痕迹在所难免,整体使用体验还不错!
八角不粘炒锅带盖 30cm
a***弟
美中不足,锅盖少颗螺丝
4***g
看起来很好的样子,改天煎个豆腐,看看粘不粘锅。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
用的第一回就粘锅,啊啊啊啊
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,对于粘锅现象有几个可能的原因:烹饪时温度过高可能会导致涂层失效或粘锅,建议将调至中小火烹饪(如使用电磁炉务必用小火),避免锅底过热。2尽量避免使用金属厨具,以免在炒菜过程中刮擦锅底损坏涂层导致粘锅,建议使用木质或硅胶厨具。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-04 17:26 回复
不好,用了两个月会掉涂层冒泡 慎拍
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
很好用 不粘锅 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
八角不粘炒锅带盖 32cm
商品质量不错,商家服务值得点赞,快递发货速度很快。感谢店家的打折送券活动,便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
郑***6
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
栗***9
以旧换新:以前从来没有想过旧锅可以以旧换新,节省了十块钱,之前的旧锅都是直接扔掉的,这次以旧换新直接是****,快递员送货到家,旧锅他们直接拿走,非常方便。 不粘效果:不粘锅,质量挺好的
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
不粘锅收到了,包装很好,锅子很厚实,还送了一把木铲子,不用另外去买铲子,收到货马上清洗,已经开始用了真的不粘,为京东快递点赞,晚上下单隔天就收到货了
d***a
晚上特别期待,应该不粘锅