哈哈真心喜欢,好好好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
RedmiBook 13
非常满意。续航时间长,性能卓越。
RedmiBook 14 二代
电脑尺码刚好,携带方便,唯一不好的就是没鼠标和电脑袋,办公我还得抱着个箱子出门
RedmiBook 14 二代
第一次买,给宝宝买的,看起来还不错
RedmiBook 14 二代
好用 比原来使用的Dell快多了,工作效率马上提高
目前各方面都很满意
RedmiBook 14 二代
很赞,自营的东西没毛病!
RedmiBook 14 增强版
买回来几天就开始闪屏,质量太差了!
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来的不便咱们深表歉意。建议您将显卡驱动升级至最新版本尝试下呢~如有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-19 17:46 回复
电脑速度很快,
RedmiBook 14 增强版
性能良好,外观不错。能配个鼠标就更好了!
非常好
企业会员
非常满意
RedmiBook 14 二代
物美价廉,物流给力,值得回购是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
RedmiBook 14 增强版
小米的笔记本用了第二个了,周围用的小米这个牌子的同事也不少,红米是第一次买,除了没有摄像头一切都是非常的舒服,如果你不喜欢外接摄像头就不要考虑这个型号的,如果不在意,那就非常推荐了,运行速度很快,开机也很快,性价比很高,价位相对来说大部分都可以承受的了!
RedmiBook 13
选了好几款电脑,最终决定入手这一款,物流特别快,头天晚上下的单,第二天中午就拿到了。拆箱后感觉比较惊艳,颜值很高,手感也不错,屏幕占比特别大,唯一感觉不足的地方就是牺牲了摄像头的位置。总之比较满意,等用一段时间后再看效果。
RedmiBook 14 二代
一个月不到坏两次,垃圾
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-19 14:51 回复
公司买的,很好
可以
RedmiBook 14 二代
外形外观:好看 轻薄 散热性能:很好 其他特色:很棒 轻薄程度:很薄 很轻 运行速度:运行很快
RedmiBook 14 二代
感觉还行 就是刚收到那会儿 有两次开机之后卡在锁屏界面不动 光标也点不动 重启才可以 后面没出过啥问题
RedmiBook 14 二代
东西很不错,物流配送速度也是相当的快
喜欢
深***春
本本精致小巧,很轻薄,适合外出携带,非常方便。开机速度快,屏幕分辨率也很高,独立显卡,8GB内存,2GB显存,运行流畅,速度快,用着挺好!
很好
RedmiBook 13
很不尽人意的东西,完全跟宣传的效果是两码事! 1,页面描述电池使用7-9小时,实际1小时左右 2,页面描述玩大型游戏也可以,实际英雄联盟都费劲,风扇声音很大,底部发烫 3,5000的价格很不值
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。关于计算机续航,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,系统资源占用大,系统功耗高,建议连接充电器使用。并且在播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。不使用外接设备时,请移除连接。我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心使用的。关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-17 14:23 回复
8***q
很薄,携带方便,价格非常实惠,满意!
非常赞,给妹妹买的,她很喜欢,外观100分
J***o
安装系统需要自己装个破解版,否则安装软件会有困难
RedmiBook 14 二代
收到货期望还是很大的,结果拿到货的第二天,看电视电脑就出现异响,联系客服进行换货处理,结果显示的并未检测出问题,又给我退回来,然后打电话说,检修报告在电脑里夹着的,收到电脑并未看到检测报告,联系京东,又说忘记发了,随后补发,等了十多天,也没收到,在这期间电脑又开始异响,听着电脑响特别心烦,随后又联系京东要求换货,联系好几天都未给出结果,说什么48小时内会有专门人员~,等了好几天也没联系,反复打电话,一拖再拖,就是不给结果,真的很失望,之前在京东买电子产品也从未遇到过这种情况,我的要求不高,只希望京东给出一个解决方案,还有就是电脑异响是电脑原因,并不是人为的,这不得不让我怀疑,这个电脑是不是二手货
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心使用的。关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。您反馈的售后问题我们非常重视,我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-17 09:51 回复
一颗星都不想给四千多的东西最基本的摄像头都没有,客服什么态度各位多看评论,客服的态度大家看清楚#自营这几个字,这客服666,外接摄像头我买轻薄本干什么,我有毛病吗,我买台式不香吗,京东第一次购物,最后一次购物。
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-17 09:34 回复