性价比很高的一款笔记本,配置很好,也很漂亮
RedmiBook 14 二代
风扇声音大,反应慢,裸机,没有摄像头。
RedmiBook 13
挺好,挺好用,性价比高的 配置还不错 这个价钱还挺值的
企业会员
小巧,简便,好用
RedmiBook 13
小米红米book还不错,价格实惠,体验也可以
RedmiBook 13
用着非常不错,一直在京东购物
物流很快,性价比高
RedmiBook 14 二代
给公司买的,同事反馈不错!挺好的!下次有需要改继续!
RedmiBook 13
给公司买的,很错,同事反馈说挺好
RedmiBook 13
试用过别人买的这款才决定自己购买一台,好用
RedmiBook 13
小米出品,不容置疑,系统流畅不卡顿,操作舒服,键盘触感很赞,好评
RedmiBook 14 二代
说实话很不咋的看电影听歌都会发烫下面的项目栏还经常会卡点不动,打游戏那就更不用说了烫的可以煎鸡蛋
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。若任务栏卡死,可能是启动程序较多造成任务栏卡顿,可将不再使用的启动程序关闭掉。也可能是系统磁盘内存不足所导致的任务栏卡顿现象,建议对系统的磁盘碎片进行清理。也可能是文件太多造成系统的临时文件垃圾冗余,建议定期清除垃圾文件。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-03-24 12:38 回复
害 买惠普吧 小米做手机厉害
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-03-24 13:22 回复
d***t
确实挺轻薄的,配的小充电器,携带无压力。配置够用,目前各方面都不错。
6***c
已经用了一个月多了,现在使用没什么问题,都很流畅
J***e
使用没有问题,目前没有大问题。
RedmiBook 13
目前来说用的挺好的,很轻薄,唯一不好的一点就是充电的时候,手指在机身滑动能明显感觉到电流
笔记本不错
好评!
爱***a
运行速度:运行很流畅 屏幕效果:屏幕效果可以 散热性能:没运行过大型游戏,普通使用发热不明显 外形外观:外形简洁好看,银色很洋气,看着高科技的感觉。 轻薄程度:轻薄便携,适合办公和孩子学习用
RedmiBook 14 二代
高性价比,非常实用的东东!
RedmiBook 14 二代
太差了,才一两天就出问题了,简直是,还激活了就不可以退,那不激活怎么用呀,不用这么知道用了是什么效果,服了简直是
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉用户您好!我们十分重视您的问题,咱们店铺的产品严格按照国家三包政策,能够保障您的最大利益,另外,已激活windows系统或office的主机,不支持7天无理由退货。由于windows系统联网时自动激活,请确认需求后再激活使用。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。过了这个村,我在下个村等你~
2021-03-22 15:44 回复
u***u
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用感受。关于您反馈的问题,建议您尝试以下排查:1、检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入原装充电器后再次点按开机键。如果依旧电源指示灯未亮起且屏幕无反应请尝试长按电源键15S后再次尝试,若依然无效可能是适配器或者机器硬件问题。2、若电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试。3、BIOS恢复出厂默认设置后,开机提示Windows错误等相关信息,可前往Windows RE重置系统。若依旧异常,建议申请售后检测处理。产品使用中如有疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2021-03-22 15:09 回复
企业会员
电脑不错,性价比高,也挺好用的
整体性价比较高
RedmiBook 14 增强版
还可以哦!物流送货也很快!
RedmiBook 13
速度快,按键舒服,读取数据速度也很快
RedmiBook 13
用了几天,还不错,不卡
RedmiBook 14 二代
讲道理,还是比较差的,直接上视频,lol带不动的,各位放弃吧
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于卡顿:系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-03-22 10:09 回复
浪***t