冷藏室够大(3) 外观漂亮(2) 制冷效果好(2) 冰箱不错(1) 冷冻室不错(1) 压缩机不错(1)
u***k
冰箱就还好吧,工作的时候声音尖的耳朵疼,其它都是很好,选的白色,外观真是太漂亮了,不过送货是超级慢的,等了两个礼拜,京东快递第二天送货到家这句话是骗人的,还有双十一活动我还是提前预约了10天的呢,居然还这么慢
【抗菌除味498升 玻璃面板】
p***x 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!关于您反馈的声音问题,建议看下冰箱底部支脚是否是平稳的,安装的地面是否平坦结实,冰箱后面是否离墙太近,冰箱上面是否放着其他东西,冰箱开始工作或停止工作时的声音一般会较大,温度高了需要制冷,压缩机就会高速运转,这个时候才会听见声音。压缩机 制冷完成后,就会低速运转,此时基本是听不到声音的呢!使用有任何问题可以随时联系我们哦,同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,在使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2021-11-24 00:00 回复
俊***杰
噪音比普通冰箱要大 散热风扇吹的呜呜呜呜响 另外京东买家电没节操 今天一个价 明天一个价 买完又便宜了 总结放客厅的 建议再看看别的 放厨房的 门一关 别去仔细听就行了
2021-10-26 16:26 回复
j***V
冰箱好看,但是里面冰箱门里面有划痕,明明买的新冰箱,影响心情
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 很抱歉物流配送服务给您带来了不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意,我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,在使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2021-08-27 15:27 回复
q***6
简约外形 保鲜效果很好 价格不贵 品控一般退了一次 又买的 右下侧门关闭时有缺陷
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 青青河边草,岂能让您有烦恼~相关的情况我们已第一时间了解并已为您处理。我们定及时反馈相关部门,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,力求给您带来更满意的产品体验。我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,若您有什么不满意的地方还请您第一时间联系我们反馈,我们会给到您一个满意的答复保证您的最大利益,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-06-10 16:50 回复
路***y
质量应该是没有啥问题吧,毕竟是松下..但这设计真的是无语.....冰箱门下面这个倒角搞的跟残次品似的...(不放心还让维修师傅上门看了,师傅说说这款就是这么设计的🙄️)
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您的产品,您好,这款白色玻璃面板NR-E49CG1-XW冰箱带有498l大容量,采用的也是松下研发的顶置压缩机,风冷无霜冰箱不用再辛苦除霜,还有一键速冻,ag+抗菌等功能,是家用的不错选择哦~如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们松下售后服务热线4008811315哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2021-06-07 22:20 回复
气死人的购物,客服真差劲,营销手段真厉害,欺骗消费者
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 风和日丽,惠风和畅,烦恼事情,一律消散!相关的情况我们已第一时间了解并已协助您处理。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,并且客服小姐姐都是经过专业培训后上岗的哦,若您有什么不满意的地方还请您第一时间联系我们,我们会给到您一个满意的答复!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-12-05 16:38 回复
松下在我心目中一直是值得信赖的牌子,这次洗衣机,冰箱买的都是松下,后续的电器本想首选松下,然而这个冰箱彻底改变了我的观念。并且作为多年的京东忠实拥护者,坚定的plus会员,这次之后搞得我想买个微波炉都迟迟没敢在京东下单。 冰箱到了新房放置了好几天才通电,严格按着说明指示操作,结果噪音特别大,网上查看说新冰箱会连续工作噪音大,之后慢慢会好,于是准备过几天再看看,再来新房时发现噪音依旧,于是想退货,结果刚好过了7天了,被告知需要售后检测有问题开具检测单才可以。 和检测师傅通电话,师傅说因为各种因素多少会有噪音,我俩商议结果是再观察观察,于是我抱着幻想决定再继续观察,期待冰箱会变正常,后来有时冰箱声音真的变小了,通过观测发现声音小时都是压缩机转速在三档时,而压缩机转速在一档时嗡嗡的噪音丝毫未减。再次联系检测,师傅来了态度很好,但是师傅来时赶在压缩机死活也不在一档转速,于是半个小时师傅也没听到那种嗡嗡的噪音,给师傅看视频师傅也说声音确实大,但说不出原因。无奈只好继续观察,此时已过一个月了,自从买了这台冰箱,我没过好一天,谢谢京东谢谢松下,我真的长记性了。
【新品上市498升 变频分储】
p***x 聆听到您的心声,松松立马踏云而来~关于您反馈的嗡嗡声,在夏季环境温度高,运转时间长,冷却循环的风扇高速运行发出的声音,这是正常现象,您可以放心使用。若后续使用有任何问题可以随时联系我们。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-07-25 23:03 回复
平***菓
真的非常失望!不管是送货还是产品本身!以为大件家电在这里买放心些,送货只有一个人,而且送货是外包给外面的人员的,不是平台自身的送货员。这么重的冰箱,家里只有我一个人,两个人一起根本很难把冰箱从纸箱里拿出来,搞笑的是送货员竟然说冰箱可以直接放在泡沫箱上(因为两个人搬不能把包装底部泡沫箱拿出来),后来叫了个保安,两个抬的同时保安把底部泡沫搬拿出来,冰箱还差点倾倒砸坏。这种要四个人搬动的说明书上都有写。冰箱顶部还莫名多出一个杆子,也不知道哪里来的,问客服问售后都说不知道。冰箱本身,速冻箱门缝隙上下不一致,售后过来也调不好。机器噪音蛮大还好放厨房。除了外观颜值不错,唯一期待只有希望这冰箱给我能用长久性。后悔应该咬牙买博世
【新品上市498升 变频分储】
p***x 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,我们会积极反馈物流部门,提高人员的服务质量,给您带去更专业、热情的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,让您售后无忧。无论何时何地,松松一直都在您的身边。
2020-06-30 00:07 回复
噪音真得太大了,而且响的频率也高
【新品上市498升 变频分储】
p***x 您好,这边了解了您的情况,可以参考下以下小技巧:您可以用手扶冰箱门,如果噪音减弱可试着调节冰箱支脚或检查冰箱门是否关好。如果冰箱没有放平稳也会出现噪音问题;门没有关好,会加大冰箱工作声音。 期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2020-04-20 01:12 回复
外形外观:外观大方简洁,非常适合家里 制冷效果:压缩机工作声音不算大 容量大小:容量非常棒 不知道是仓库运输,还是出厂运输的问题,冰箱背后金属有磕碰,虽然不影响使用,但是非常影响心情,总感觉不是全新
498升震撼新品 白色玻璃面板
p***x 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您的问题我们非常重视,物流可以联系京东客服咨询。若是产品问题还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-01-07 00:52 回复
冰箱很重,送货只安排司机一个人,要帮忙搬货,冰箱的款式是很喜欢的,但感觉左右两边门一边高一边低,里面的胶条有发黄,失望
498升震撼新品 白色玻璃面板
p***x 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-11-26 17:27 回复
首先表扬一下京东客服解决问题挺积极,其次我要说说京东库房了,冰箱不知道在哪找的二手商品就敢往顾客家里发,冰箱全是灰不说还多处破损,发过前一天客服告诉我不用任何手续直接换新,到了库房这边管我要售后定损单没有不给发货,我联系客服,客服回复我说库房给我打电话没打通我不知道库房为什么说谎我对这次购物很失望下次真得合计一下换商家了我把第一次发来的冰箱和大家分享一下
2019-11-07 21:19 回复
冰箱够大,分区清晰好用,颜值高,还没正式使用,保鲜效果没法评价;缺点:做工很一般,上下门未对齐,售后上门才能勉强解决,最差的是物流只有一个人搬运上门,各种磕碰,还要我来帮忙,然后从客厅一路拖过去,看了冰箱门上贴的说明才知道都是违规操作,气死
498升震撼新品 白色玻璃面板
p***x 非常抱歉给您带来不便!对于快递运输过程中造成的不便我们深表歉意,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化,确保您下次购物有更好的体验!如在后续使用过程中又发现其他问题,您也可以联系我们在线客服进行咨询,我们会及时帮助您跟进处理。期待下次给您更好额购物体验!
2019-10-14 18:38 回复
一***品
给大家参考下。优点:外观漂亮,真机比图片漂亮。绝对上档次。内部设计分区科学合理,瓶架多达8个,很实用。总体控温比较准确。冷藏大抽屉温度偏低2度,而最上一层冷藏隔板温度又偏高2度。其他2个冷藏抽屉和2个冷藏隔板温度很精确。冷冻室温度实测误差1度,比较准确。保鲜效果中规中矩。 缺点:总体噪音偏大,比恩布拉科压缩机差太多。而且还有刺耳的高频声音。站在冰箱旁边就像是电风扇一直在吹的嗡嗡声音。实测40-45分贝。而恩布拉科标称35分贝,此前用过一台冰箱,拆了看了是恩布拉科的压缩机,站在冰箱旁边都听不到声音。而松下这款冰箱,各种噪音,又是压缩机噪音,又是风扇呼呼的声音,又是制冷剂哗哗的流动声音,停机开机时,机子还抖动明显。另外,由于是单系统,还是有点串味的。 松下顶置压缩机,意义不大,因为增加了冷冻空间,但是减少了上部的冷藏空间,噪音还大,震动也大。 我为什么选这个冰箱?一来漂亮,价钱也不贵,二来空间设计合理,三来敢承诺制冷系统保修5年,压缩机保修10年!对于噪音,我是放在厨房里的,厨房有门,所以关起门来,没问题。如果是放在客厅的,不建议买这款冰箱。 总体感觉一般,希望质量好点能用个5年以上
498升震撼新品 白色玻璃面板
p***x 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2019-09-24 11:49 回复
换货后,右上柜门比左上柜门高一点,高低不一,搞笑的吧
498升震撼新品 白色玻璃面板
p***x 非常抱歉给您带来不便!您反馈的问题我们是可以安排师傅上门帮助您调试下请您放心。建议您联系我们在线客服提供详细信息帮您安排。期待下次给您更好的购物体验!
2019-05-20 08:51 回复
H***g
给老人家买的冰箱,老人家很满意!但是随后物流人员不知道是怎么查到的我的电话号码,给我打电话,让我给他五星好评,还索要~,京东的个人信息保护甚是堪忧啊!
【抗菌除味498升 玻璃面板】
p***x 尊敬的顾客您好,很抱歉物流配送服务给您带来了不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意,我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,若使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2021-11-08 23:55 回复
花***摆
第一台到货后检查发现冰箱内部破损,联系客服要求更换。 客服服务态度和效率很高,当天就安排了上门换机。 冰箱出厂质量把控不严,破损都能出厂,很难相信产品内部质量有多好。 这几颗星是给京东平台和京东物流的!
【抗菌除味498升 玻璃面板】
p***x 商品在退换周期内若有质量问题是可以申请换货的哦,且只能换一样的商品呢。若需申请换货可在京东APP【我的-客户服务-退换/售后】提交售后申请,具体以售后审核意见为准。 很抱歉售后服务给您带来了不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意,我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们松下售后服务热线4008811315哦祝您生活愉快哈~
2021-11-04 15:55 回复
u***p
上下开门空隙非常明显,应该是产品的造工问题,应该调左右两个脚都解决不了问题,而且门开合的平整度也不太一致,其它用着再说吧。
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 青青河边草,岂能让您有烦恼~相关的情况我们已第一时间了解并联系您处理。我们定及时反馈相关部门,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,力求给您带来更满意的产品体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,若您有什么不满意的地方还请您第一时间联系我们反馈,我们会给到您一个满意的答复保证您的最大利益,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-07-14 14:55 回复
-***-
其他都还可以 就是配送真的有点坑 速度太慢了
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 您的愁容让我心碎,给我一次机会为您排忧解难。京东自营所售都是松下全新正品,冰箱出厂前也都是经过严格检测,您的情况可能是在运输过程中造成,我们定反馈到物流部门加以改进和完善!由于大促期间订单量暴增,导致未能及时为您提供满意的服务,我们深感歉意,同时感谢您的宝贵建议,我们会不断优化服务,力求给您带来更满意的购物体验。无论何时何地,松松一直都在您的身边。
2021-07-05 09:25 回复
球***6
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 交易虽已结束,服务仍在继续哦,如使用中有需要帮助,请随时联系我们松下售后服务热线4008811315哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2021-06-06 21:29 回复
球***6
松下啊… 真的是一言难尽… 6月活动价买的,发货速度挺快,也是真心喜欢这个白色玻璃面的颜值。第三天收到了,和派送师傅拆开一眼傻眼了,后面铁板处一块巨大的磕碰痕迹(图一),马上跟客服联系,客服说要处理,可能是走流程,你问客服就回答,不问他也不主动跟进,标准的AI自动回复般客套话。后来收到换的货了,果不其然后面还是有磕碰痕迹,线上客服这边开始了短暂的踢皮球行为,好在后面给了个松下售后电话,那边的工作人员倒是效率极高,不出一个小时来了师傅查看情况,并给予一定答复。总体来说就一言难尽,纯是看着冰箱好看真心喜欢,但相关服务尤其是产品出货时能精心检查就配得上消费者对这个冰箱的喜爱度了。
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 风和日丽,惠风和畅,烦恼事情,一律消散!我们定及时反馈相关部门,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,力求给您带来更满意的产品体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,若您有什么不满意的地方还请您第一时间联系我们反馈,我们会给到您一个满意的答复保证您的最大利益,期待您的再次光临,祝您生活愉快!30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。全面的售后服务保证,让您售后无忧。
2021-06-06 21:29 回复
搬进来的时候磕坏了一点点
2020-11-29 13:50 回复
制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:够大 噪音大 、串味 冷藏室里有冷冻室的榴莲味 ,冷藏室左右门不平 右门高两毫米多 ,售后说冰箱正常
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 您的愁容让我心碎,给我一次机会为您排忧解难。关于您反馈的门不齐的情况,若是左右两个门不互相平齐,根据箭头方向调整较低一侧的调节脚,调节左右两门高度至水平状态。如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们松下售后服务热线4008811315哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2020-09-20 15:14 回复
【新品上市498升 变频分储】
p***x 您好,非常感谢您对松下的关注与支持哦,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们松下售后服务热线4008811315哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2020-05-01 21:42 回复
刚通电,声音有点大,在用几天看看怎么样
498升震撼新品 白色玻璃面板
p***x 很抱歉给您带来不便了,关于您反馈的声音问题,可以检查下冰箱后面是否离墙太近,冰箱上面是否放着其他东西,冰箱开始工作或停止工作时的声音一般会较大。我们将会为您竭诚解答,祝您生活愉快~
2020-03-03 11:58 回复
花***眼