其他特色:用了两次就不能用了,半个月前充满电,今天连开机都开不了了。充电也没有任何反应。产品质量有明显问题。小米客服说这里不是这里他们小米的店铺需要联系京东客服。京东客服推来推去态度极差,不给解决方案。奉劝想买的人慎重考虑一下!!!
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,电脑无法开机,请您按照以下方法排查:1、检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入充电器(需确认充电器正常工作)后再次点按开机键。如果依旧电源指示灯未亮起且屏幕无反应请您申请售后服务;2、电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试;3、BIOS恢复出厂默认设置后,开机提示Windows错误等相关信息,可前往WindowsRE重置系统。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-03 10:59 回复
7***g
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的售后问题我们非常重视。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的售后环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的死机问题,请检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决。检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2020-07-05 16:18 回复
刚买两个月的笔记本就这么坏了……**,刚拿去售后修了,黑屏闪屏,风扇也坏了,小米,从今往后不会再买你家产品了,太让人失望,买电脑时候有人说最好买成熟的品牌,小米毕竟不是做笔记本出身的,会有很多意想不到的问题,维修配件市面上也比较难找,现在看来真是对了,两个字:失望!
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,希望您能继续支持小米,我们也会不断努力,做出更好的产品,后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢继续对小米支持!
2020-06-08 14:58 回复
说好送的鼠标,最后没有送的,一句赠完即止就能打发人,我买的时候也不晚。那送完了,为什么还要显示有鼠标送呢?
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动,请您关注活动截止日期。另外,由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准哦。如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-07 13:08 回复
我觉得这个电脑真是lj
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-05-22 08:01 回复
运行速度:用了几个星期,无故卡,蓝屏,自动重启,买这个破机子后悔死,
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-07 10:03 回复
刚入手的电脑运行一个~,两个表格,电脑任务栏就卡了,任何操作都操作不了,而且就运行这两个任务电脑风扇就已经一直大功率运转散热了,视频里是风扇的动静。
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转哦。小米笔记本在运行时会有风扇进行散热,风扇在转动过程中会产生声音,并且会根据电脑的负载情况出现无级转动的情况,从而出现声音有时大或有时小的情况。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-06 15:44 回复
太坑了吧,收到货退货都退不了。真的是欺骗消费者。东西很差。
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供售后服务,关于您反馈的问题,为了更快更好的解答您的问题,建议您及时访问京东在线客服咨询反馈。产品后期使用中如有疑问,可以随时访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-04 13:42 回复
这破电脑真的,小米的品控吃了屎一样,上次帮领导买个电脑买回去主板和电源就是坏的,关键过了退货期才拿出来发现,领导因此记恨我,这次给公司买,**的用了一周各种死机。再买小米电脑我**!
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-05-01 09:32 回复
无缘无故死机重启
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于死机、重启问题,建议检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀;进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-30 11:06 回复
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,建议您尝试以下排查:1、双击“此电脑”,选择“查看”,再选择“选项”;依次选择“常规”--“清除”--“还原默认值”尝试。2、检查第三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题。3、检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-04-27 15:53 回复
天天开机蓝屏
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-23 15:08 回复
真的挺无语,买来问题那么多,卡机,卡顿老是出现
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,关于卡顿的问题,我们提出以下方案供您参考:1、电脑插件过多,开机启动项目过多,造成的电脑卡,以及慢的情况,建议您可以重做系统;2、电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,一般都是电脑内存或CPU占用率太高,建议您可以关闭一些暂时不用的程序来释放内存或处理器空间;3、电脑中病毒导致电脑越来越卡,可以先用电脑上的杀毒软件全面扫描磁盘,发现病毒清理即可,病毒库建议最好升级到最新版本。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-04-23 10:53 回复
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、先确认是否是因为误操作关闭了触控板,可以通过快捷键恢复使用,不同机型快捷键各部相同,在触摸板开启和关闭时,电脑界面左上角会有相应的提示。如果连接鼠标后触摸板失灵,设置-设备-触摸板,确认是否关闭了触摸板开关,可勾选“连接鼠标时让触摸板保持开启状态”。2、确认Windows系统版本是否为Windows10,Windows 10以下的低版本可能因为驱动问题无法使用;3、进入设备管理器中查看是否带有叹号或者问号异常的驱动项目,部分型号可通过Windows update自动检查更新安装。4、建议您前往售后检测。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-21 09:46 回复
没有完整的包装纸盒,怀疑是翻新或者其它人退货的商品,**的小米!已经申请售后
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-13 15:24 回复
俩个字,辣鸡,这辈子不会碰小米
2020-04-10 13:09 回复
垃圾,第一次开机就断网,再也连接不上,联系客服说激活系统不给退货,哎。小米电脑有重大缺陷
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于连接问题,建议按照以下排查:此情况需要检查联网状态,是否误开启了飞行模式。飞行模式会关闭无线模块的WiFi功能;若任务栏WiFi图表消失或者WiFi图标显示叹号可能是驱动问题或者网络异常导致;进入设备管理器-网络适配器-查看Intel开头的网卡设备是否工作正常,若工作异常,尝试卸载重装设备,若未发现网卡适配器,请重启机器重新安装驱动查看;检查设置-更新和安全 查看是否有新的Windows Update更新,将系统以及BIOS更新至最新版本,再次尝试。如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-08 14:29 回复
用了两个星期,合上后明显能看到上下对不起来,上面偏了一点,并且后盖靠近屏幕的地方也明显有鼓包起来,虽然现在用的都正常,但是这做工真的很无语!
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-04-06 11:35 回复
才买一个多星期降价600块钱 什么意思?
【 MX250 2G独显】i5 8G 256SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-04-04 13:36 回复
只用了4天就有花屏的现象出现
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的花屏问题,此情况可能是Microsoft Edge浏览器或者网页前端的兼容性问题所致,建议在更多选项中打开IE浏览器使用。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-03 16:46 回复
谁买谁后悔,天天死机,真的无法使用,联系买别的!
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的死机问题,建议按照以下排查:查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-03 10:27 回复
电脑一个月不到就开始蓝屏,还只能重置系统,重置系统后还不一定会好。质量太差,考虑入手的可以多考虑一下,当然有钱的随便砸。😉
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-04-01 13:19 回复
冲电器严重发热,要求更换,不安全⚠️会导致火灾的,希望尽快解决
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-28 13:08 回复
配送什么的都很好很快。但不得不说小米笔记本真的一样难尽!质量真的很差!不是键盘光标失灵就是容易黑屏出现闪退!买来还没两个月出现各种各样的问题,客服跟摆设一样,问啥就是让你重启电脑试试!当初就是没听家人执意选了小米,现在流的泪就是当时脑子进的水,后悔无比真的是!
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于黑屏问题,若Windows 10在睡眠后屏幕有几率黑屏(可以看到鼠标的箭头,鼠标也可以移动,但是黑屏无法进系统) ,电源指示灯亮,您可以参考以下方法尝试解决: 1、建议您升级到微软最新版本Windows 10 RS3并通过自带的系统更新打全所有补丁。2、排查三方软件对Windows的影响,建议您备份重要资料,重置后在不安装任何软件的环境下观察是否正常。若操作后依然异常的话,请前往当地的小米授权维修网点进行检测。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中有任何疑问您都可以联系小米旗舰店客服咨询。
2020-03-28 10:19 回复
总体来说我的体验非常差,我的电脑2月8日收到的货 在3月9日电脑申请售后服务,在使用期间总是出现电脑黑屏无法唤醒现象,在申请售后期间返回维修说是系统问题,维修完成后在3月23日收到电脑结果在3月25日 也就是昨天电脑又出现故障。家里孩子在上网课结果电脑一个月就出现问题,返回维修用了15天,刚拿回来上网课又坏了。很糟心,这刚买个电脑现在只剩下来来回回维修了,几千块的东西就这质量?
2020-03-26 13:20 回复
开机经常蓝屏。电池在左右较多软件时很不耐用。运行游戏风扇声音较大。 运行速度:同价位只能说正常速度。 屏幕效果:垃圾。 散热性能:较好,取而代之不可避免的声音很大! 外形外观:还行。轻薄本都差不多! 轻薄程度:还行。同上 其他特色:很有特色……经常开机蓝屏!
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉您好,关于您所遇到蓝屏的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-20 15:19 回复
非常失望的产品
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-03-20 15:07 回复
开机后,好几次都是我有事不用电脑,然后黑屏了就打不开,按什么键都不行,按开关键都不行,只有长按关机之后在打开,这不伤么?
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,关于您反馈的问题,若Windows 10在睡眠后屏幕有几率黑屏(可以看到鼠标的箭头,鼠标也可以移动,但是黑屏无法进系统) ,电源指示灯亮,您可以参考以下方法尝试解决: 1、建议您升级到微软最新版本Windows 10 RS3并通过自带的系统更新打全所有补丁。2、排查三方软件对Windows的影响,建议您备份重要资料,重置后在不安装任何软件的环境下观察是否正常。若操作后依然异常的话,请前往当地的小米授权维修网点进行检测。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-20 11:06 回复
买了19天,变砖了,大大的差评,第一次遇见这事,不给退不给换,只能修,膈应人不,19天还不是天天用,也不是小毛病,出了这么大问题,电脑变砖,今天突然黑屏关机,现在都开不了,也没个说法,我找谁理论,谁又受理我的问题,真后悔没在实体店买,找客服就那几句话来回应付我,各位能否帮帮我处处主意,可以打新闻热线吗?
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入原装充电器后再次点按开机键。如果依旧电源指示灯未亮起且屏幕无反应请尝试长按电源键15S后再次尝试,若依然无效可能是适配器或者机器硬件问题。检测适配器是否存在故障,可将原装适配器插入手机中尝试看能否为手机充电判断,若可正常充电说明适配器正常。若插入手机无反应可能为适配器故障导致笔记本无法供电导致无法开机。 若适配器供电正常,则可能是笔记本硬件问题导致,可再次尝试按压电源键15S后再次插拔适配器尝试能否开机。2、若电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询。
2020-03-17 16:26 回复
买回来几天就降价了,而且新机子开机的时候要很长时间,后面还有好几次死机或者黑屏,第一次尝试小米就再也不想买了,试了好几次都是爱黑屏。我买的i5的还是很慢,找了客服几次都让我刷机几次再试试,系统都需要自己更新,不知道的还以为是旧系统。 不光价钱没低一点,一个鼠标垫都没有,只有一个裸机还一个充电器,希望大家能按照自己的需**买,这款机子没有摄像头。
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不便了。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦。您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。关于您所遇到的死机问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。关于您反馈的其他问题,为了更好更快解答您的问题,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2020-03-14 16:19 回复