动不动就黑屏,什么破电脑
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于黑屏,新购买的电脑内置电池需要激活才可以使用,第一次开机需要使用包装内的充电器进行有效供电,再按开机键开机。另外开机键的手感与普通按键不一样,做了区隔,需要留意并且要按压到位。2、如果同时购买了多个型号的笔记本,在第一次开机时,需要用各自的充电器进行供电,因为不同型号的电脑和充电器之间是智能匹配的,交叉使用会在第一次开机时有短时供电失效的风险。3、请进入BIOS重置BIOS初始设置(开机出现MI LOGO点按F2进入BIOS,点按F9后再次按F10保存并退出)。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-13 13:24 回复
看仔细喽,这款没有摄像头!! 产品设计有问题,超薄工作本竟然没有摄像头,你让有视频办公需求的米粉咋弄,出差举着摄像头么😓😓
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。因为考虑到手机前置摄像头的蓬勃发展,且笔记本摄像头一般像素较低无法满足大部分用户使用。和部分用户也有出于隐私贴住的摄像头等情况,我们也有考虑提升笔记本性价比 所以没有设计前置摄像头。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-07 10:21 回复
很糟糕的一次网购……
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-05-06 13:23 回复
李***宇
其他特色:总是重启。真是令人欣喜。这刚买多长时间呀,已经重启了七八次。用着用着就完蛋了。没开几个程序就死机,也是醉了。真不知道他们在做些什么。,本来都想不起来评价,重启了就想起来了。还耽误事儿,东西都没保存。以后再也不买小米的产品了,真的是越来越垃圾。
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-05-05 16:17 回复
两***人
中看不中用,散热超级超级超级超级差,烫的要死,性能估计会下降的超级快。买来办公上课,经常cpu就占用高,卡住,
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。关于卡顿:您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-04 10:57 回复
m***a
运行速度:一般 屏幕效果:一般 散热性能:不好 外形外观:一般 轻薄程度:一般 其他特色:有卡顿,看视频卡
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。关于您所遇到的问题,建议避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象会有所好转哦。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-03 14:37 回复
电脑挺好,不过有点让我不是很舒服,这次没有电源适配器异响,而是按下电源键的时候闪一下蓝屏,然后再关闭,不知道这个问题值不值得说出来,我也不知道什么原因。有图为证
【 MX250 2G独显】i5 8G 256SSD
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,请按以下排查:1、检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决。检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。建议:优先进入设置-更新和安全-Windows更新,检查更新,更新所有检查到的补丁、驱动及BIOS,直至检查更新时提示为最新版,再次观察一段时间看是否还会出现蓝屏问题。检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2020-04-22 10:02 回复
刚买不到一星期,512G有只3999,郁闷
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-04-09 10:41 回复
服了,买完就降价
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受深表歉意,产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。购买到满意、好用的才是最重要的呢。关于产品价格如有疑问和需求,您可以访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-04-09 16:04 回复
说真的,何苦呢?便宜200块钱,你们就把原配的三星硬盘换成了东芝的垃圾盘。 10510U就算了,我看着买的,我不挑。但是真心这个硬盘换一下有点恶心到我了。 BIOS设置峰值功耗瓦数上不去,不是很理解小米这么调校是啥意思?? 总体使用上没太大的毛病,就是这个硬盘你们还是给个说法吧。
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-05 11:32 回复
运行速度:一般般 屏幕效果:还可以 散热性能:散热很差,用了一会就很热,风扇声音也特别大 外形外观:还比较满意
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。笔记本在运行时会有风扇进行散热,风扇在转动过程中会产生声音,并且会根据电脑的负载情况出现无级转动的情况,从而出现声音有时大或有时小的情况。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-26 10:54 回复
屏幕效果:屏幕四个角漏光,之前没好好看,现在才发现,不过也还可以用,但是总感觉亏了。
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,笔记本电脑在生产装配过程中,屏幕与壳体结合位置会有轻微挤压,影响背光片导光,屏幕侧视情况下可能会看见漏光现象,此现象属于正常情况呢,请您放心使用哦。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 11:19 回复
希***q
没有那么好
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
**通讯-智能 亲爱滴米粉,请问您在购物中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。您反馈的问题我们很重视。但由于无法获取您的具体信息,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系小米旗舰店客服反馈,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-23 09:38 回复
_***-
连个键盘膜都没有……
【热销爆款】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-20 09:36 回复
外形外观:电脑底部做工不太好,割手
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-03-18 14:36 回复
D***冒
运行速度:还可以,蛮好的 屏幕效果:不错 散热性能:嗯不错
【 MX250 2G独显】i5 8G 256SSD
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-03-17 13:19 回复
运行速度:还可以 散热性能:风扇声音大
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意我们深感歉意。笔记本在运行时会有风扇进行散热,风扇在转动过程中会产生声音,并且会根据电脑的负载情况出现无级转动的情况,从而出现声音有时大或有时小的情况。电脑在开机进入桌面时处于高负载,风扇转速快属于正常情况。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-11 15:38 回复
没有摄像头 买之前没发现 不如买联想的 希望售后可以吧
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱滴米粉,非常抱歉给您不好的体验。本款笔记本是没有摄像头的哦,因为考虑到手机前置摄像头的蓬勃发展,且笔记本摄像头一般像素较低无法满足大部分用户使用。和部分用户也有出于隐私贴住的摄像头等情况,我们也有考虑提升笔记本性价比所以没有设计前置摄像头。我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-03-10 12:13 回复
运行速度:运行速度一般,灵敏度不是很好,暂发现word有时要多次点击光标移动才有反应 散热性能:散热和噪音方面控制得挺好
【新品升级】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。建议您在使用的过程中避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 13:20 回复
运营速度挺快,屏幕大,视觉效果好,挺结实的,轻薄谈不上,usb接口只有两个,感觉不够用,音响效果不好,刚买完就降了100,整体中肯评价
【新品升级】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。关于音效的问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。购买到满意、好用的才是最重要的呢。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 11:41 回复
外形外观:服务态度很好
2020-03-08 17:08 回复
电源线是黑色的,外包装没有泡沬箱,请回复
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。另外咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2020-03-08 10:32 回复
还行 !
2020-03-02 11:12 回复
谁能想到电脑的右边竟然没有连接鼠标的usb插口!!! 太不方便了吧。 显示效果一般, 黑边太严重了。 屏幕反光有点烦
【新品升级】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-29 14:45 回复
其他还行,就是这款内存太小了,如果想要内存打的,可以换一款
【 MX250 2G独显】i5 8G 256SSD
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-28 13:47 回复
运行速度一般,电脑配件什么都没有,如果不是疫情影响建议还是实体店买,价格低,而且送的还多
【新品升级】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2020-02-25 11:10 回复
其他特色:喇叭不好,有噪音,音质一般
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉,关于您反馈的问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-24 16:36 回复
外形外观:外观上没什么特色 运行速度:速度可以,就是蓝屏过好几次
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-22 10:45 回复
还可以吧
【 MX250 2G独显】i5 8G 256SSD
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 10:34 回复
用了一个星期,死机三次,没玩大型游戏,垃圾
【新品升级】I7 16G 100%sRGB
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。2、检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决。3、检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。4、检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。5、进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题。6、如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询。
2020-02-17 10:51 回复