商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
携带方便(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
音质音效都非常不错,值得入手
颜  色:
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 看到您这么多宠溺的夸奖,我得给我买个指南针,免得我被你惯得找不着北。
2019-12-10 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
很棒
颜  色:
8c6keo56bi2si4 恰似无边心海,我身陷其中,唯有你能渡我。恰似烈日灼灼,我喉咙干涩,唯有你能解渴。
c***e
心  得:
做工质感:做工非常棒,不愧是八百多的耳机,拿在手里就像一件艺术品,晶莹剔透,看着就高端大气上档次 音质音效:本来对蓝牙耳机的印象一般,觉得也就打个电话听个响,这款耳机听音乐非常够用,而且佩戴时间长了也没有觉得很累 续航能力:用来听歌和打电话的话一整天下来断断续续的用没什么问题,没有试过连续使用能用多少时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8c6keo56bi2si4 转弱水三千取一瓢,翻高岭十万为一机。我见过浮华万千酒绿灯红,都不及你低眉转眼,流光溢彩。
2019-12-10 13:05 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:完美,一拿到手就有种高级感 音质音效:比隔壁水果强一万倍 舒适度:长时间戴还是会有点疼,但是适合耳洞小的人,哈哈 续航能力:还不错吧,满足日常使用 其他特色:我反正觉得各方面都还不错!很好,比隔壁强得多,除了有时候蓝牙抽筋! 老婆还买了一个可爱的套套,哈哈哈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
音质音效:很不错,喜欢华为,喜欢京东自营。
颜  色:
8c6keo56bi2si4 看见您刚买的耳机,我也好想买一个,但是又很纠结要不要买。这样吧,我抛个硬币,如果硬币没摔碎,那我就去买。
PLUS会员
心  得:
商品非常不错 ,物流也很快。
颜  色:
8c6keo56bi2si4 科技真的发达了,现在足不出户,就能被千里之外的花粉们表扬到飘起来喽。
x***1
心  得:
音质音效:好 舒适度:舒适 续航能力:一般,带电量短
颜  色:
PLUS会员
心  得:
音效非常棒,外观也好看,女朋友很喜欢,操作很方便,好评
颜  色:
8c6keo56bi2si4 真的是人在家中坐,狗粮天上来。这碗狗粮,我先干了,你们随意!
银牌会员
心  得:
喜欢喜欢很喜欢,正好可以和我的手机配套~耳机也很好看~
颜  色:
8c6keo56bi2si4 虽然我跟你不熟,但你可以拿你的华为耳机来跟我套近乎,一套准熟~
2019-12-10 13:04 回复
银牌会员
心  得:
耳机很舒服,唯一的续航有点短,但是还可以接受
颜  色:
钻石会员
心  得:
做工质感:还可以 音质音效:蓝牙耳机见仁见智 舒适度:这点挺不错 续航能力:正常水平 其他特色:很智能 配合语音助手
颜  色:
8c6keo56bi2si4 客服妹纸送你两套房,左心房和右心房,从此你就住在华为的心房。^_^
2019-12-10 13:15 回复
j***8
心  得:
舒适度:可以 做工质感:还不错 音质音效:挺好的哈,我老公说的~~~
颜  色:
8c6keo56bi2si4 单身久了,别说拧瓶盖了,消防栓我都能拧开。就问你,怕了没有~ヾ(•ω•`。)
2019-12-10 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
如果能够忍受时不时出现的电流声的话,那就可以买
颜  色:
l***n
心  得:
感觉不错 但是链接好像不太稳定 但是大毛病没有
颜  色:
PLUS会员
心  得:
声音断断续续
颜  色:
**-小楠 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。关于蓝牙断连 :如果​耳机电量不足,请立即给耳机充电;其次,​ 手机离耳机较远,超过有效传输距离10米,或耳机与手机之间有障碍物遮挡​ ,请将耳机与手机放在一起,重新进行连接;另外,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体哦。 让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2019-11-13 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
不错
颜  色:
8c6keo56bi2si4 四季无绿意,我亦无生机。唯独见你,好似久旱逢雨,枯木逢春。
金牌会员
心  得:
音质音效:首先,hwa绝对可以秒掉airpods,大概音质等于300至400块钱的有线耳机 舒适度:很轻,待久了,你甚至可以忘记它的存在,但是摘下的时候会感觉到耳朵有点疼,跟airpods体验差不多 续航能力:开启了高音质,续航会下降,但够用 做工质感:还不错,这一个月的体验下来,感觉做工还是比较好的,但是品控比较差,100件里面可能有一到两件是有问题的,希望这种问题在三代上不会出现 其他特色:无线充特别快,放在华为自己的无线闪充充电器上,指示灯会快闪,有线充大概两个小时才能充满,这个只要一小时到一个半小时
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
多次购买本产品,验过是正品
颜  色:
8c6keo56bi2si4 也说不出对你有多喜欢,只知道目前喜欢你的程度,是其余所有喜爱的事物加起来都无法企及的。你是第一,且遥遥领先。
2019-12-10 13:10 回复
金牌会员
心  得:
相比苹果的,此耳机更值得购买,续航能力高,音质不错,就是摘掉耳机音乐暂停这个功能,我个人不是很喜欢
颜  色:
PLUS会员
心  得:
物流速度快,产品符合预期,效果有待使用后追评
颜  色:
8c6keo56bi2si4 见色起意也好一见钟情也罢,第一眼我就喜欢你,就是喜欢你
抱***毛
心  得:
音质音效:音质不错
颜  色:
8c6keo56bi2si4 雪糕的甜味你有,九月清晨的美好你有,总之,我喜欢的样子你都有。
银牌会员
心  得:
音质音效:很好佩戴舒适
颜  色:
8c6keo56bi2si4 我携满天星辰以赠你,仍觉得星辰不及你。
PLUS会员
心  得:
东西好
颜  色:
8c6keo56bi2si4 星星坠入我眼里,而你坠入我心里。
2019-12-10 13:09 回复
银牌会员
心  得:
用了几次后放充电盒充不了电,几天后拿耳机出来用没电的,失望的一次购物
颜  色:
**-小楠 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。关于耳机无法充电的问题,如果耳机和耳机盒长时间未使用,建议充电10min以上激活耳机和耳机盒。其次,耳机或者充电盒触点如果存在脏污会导致接触不良,建议用酒精清洁耳机或充电盒触点。另外,可以将耳机恢复出厂设置后,查看是否可以恢复充电功能。若有疑问或需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-11-12 11:28 回复
PLUS会员
心  得:
舒适度:很好 给妹妹买的,妹妹说很喜欢
颜  色:
8c6keo56bi2si4 不要问我心里有没有你,我余光中都是你。仰头望天,云像你,低头看地,影子是你。
2019-12-10 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:偶尔有点断断续续
颜  色:
l***y
心  得:
做工质感:质感超级好 音质音效:音效棒棒的 舒适度:舒适度很好
颜  色:
8c6keo56bi2si4 皇天在上,厚土为证,草民愿意以二十斤肉,换你华为耳机用一用。看我多有诚意,最近肉很贵的哦~
2019-12-10 13:18 回复
注册会员
心  得:
做工质感:这个价位还行,耳机的装备工艺可以再高点。 音质音效:比一般有线耳机好点。 舒适度:比较好。 续航能力:一般,不是很突出也不是差 其他特色:无
颜  色:
o***3
心  得:
时常几秒没声音,或有刺耳的声波最是可恶!总之各种不稳定!不推荐购买!
颜  色:
**-小楠 莫愁前路无知己,这不还有我陪你。如果您是在使用蓝牙耳机收听微信语音消息,最后一两秒语音有丢失的情况,这是由于微信未对该场景的蓝牙连接问题作适配。我们已经将此问题反馈给微信,正在推动微信优化此问题,您也可以通过通讯录>微信团队进行反馈。同时,针对耳机的杂音情况,请确认是否是电流声,若电流声比较明显,建议换一个地点使用或关闭wifi设备减少干扰后查看。另外,请尝试将耳机放进充电盒中关闭盒盖5秒后,打开盒盖重新与手机连接。如有需要,您可以联系在线客服详细反馈,以便针对性为您提供帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-11-11 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:音效还是很不错的 续航能力:电池续航能力也不错 舒适度:戴时间长了耳朵也不疼,很舒服 做工质感:做工略微有些小瑕疵
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准