熊***c
6月1号买的,包装没有封塑膜(不知道这是不是重点),封条是好的,机器外观来看是新的,但是有3个坏点,其中两个非常明显,录像时在暗处肉眼可见,按照佳能的标准iso1600,1秒快门拍照电脑检查确实有3个坏点。同时发现照片编号已经是从3号到货,4号申请换货,然后糟糕的购物体验开始了。京东收到相机转给佳能检测中心,说厂家检测要7-15天(事实上是京东自己故意拖满15天),精准的拖满15天,3号到货,18号京东才给佳能,佳能一天就检测好了。为什么要拖满15天,因为7退15换啊。然后,佳能跟我说相机没问题,出检测报告,原返。由于我态度不够强硬,同时也觉得有可能佳能会把坏点屏蔽掉再给回我,于是只能同意寄回来。结果回来根本没变化,于是我决定再一次申请换机,但是订单已经没有这个选项了,因为已经过了15天了,只能点维修,多次跟客服反馈之后京东声明只能以佳能官方检测报告为准,让我线下自己找佳能检测并出示检测报告。于是我只能自己发给佳能,花了70快递费,同样佳能一天就检测好了,根本不存在什么7-15天!结果是确实有坏点,支持换机,再折腾一波换了个新机。换的新机收到有4个坏点!这一次我不想折腾了,真是#!
EOS R
机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便;如您在使用过程中遇到任何问题都可以与我们联系,您可以在京东佳能影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-07-17 09:30 回复
买了半个月,,还不保价,亏大了!
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东商城的商品价格以及活动随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。为保证用户的购物体验,京东是有专门的价格保护流程哦~若您对解决方案不满,您可以再次联系商城在线客服具体咨询核实,希望可以尽快为您处理好。您在使用过程中遇到任何问题都可以与我们联系,您可以在京东佳能影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-01 13:40 回复
说好的转接环呢?难道这样玩的降价?
EOS R 机身
没有赠品,没有转接环,我只能网上买了一个
EOS R 机身
这款机器重量相对来说比单反轻一些。像素确实不错。旋转屏很好用,但是有时候不知道是感性还是什么原因很奇妙的熄屏了。有些角度你越想拍他就给你关屏。这个实在太耗电,一块电池正常我婚礼跟拍摄影完全够用,这个机器如果开视频估计早接亲都难。可能显示屏耗电太大。在一个就是连拍实在太差,不要听他们说是5D4的微缩版,差很多的。连拍拍婚礼基本不行。如果录像的话可以入手,摄影就不要入手了。不适合连拍。
EOS R机身
机器没啥问题,就是这包装,相机盒子的膜上都是水渍,希望京东走点心,包装太差
EOS R机身
包装封条上加盖了一层透明胶,箱子本身有打开的折痕。包装内有些凌乱…不过相机本身没有划痕,对这款相机种草挺久的…希望别是二手货唉
EOS R机身
货已收到,挺完美,但没想到京东物流还会慢一天,和普通快递没啥区别,
EOS R机身
总体来说东西不错,就是整天搞价格游戏。
选***么
整个过程一言难尽,购物体验很糟糕。没有站在客户角度考虑问题。两星是给商品的,另外三星没给是因为服务差。京东是想逼老客户离开吗?!
s***i
没有nfc差评。2000的佳能机子都带这个。手机遥控延迟和画质也比较差。无脑吹索尼无反对焦和录像的人还是买台比比吧,吊打你们的信仰。索尼的对焦准只是在相机的显示屏上,至于实际成片虚焦机率呵呵。还有一些相机所谓4k60p什么的,这些不是关键,关键是码率。iphone早就能拍了,但iphone的4k有多少后期空间?