用了一段时间了才来评价的,以前没用过相机,也不知道其他的相机怎么样,对我这个小白总得来说感觉不错。
y***n
发货及时搞活动买的,价格便宜,喜欢佳能的产品,色彩鲜艳,对焦速度快,镜头丰富。快递服务热情周到。
封条是碎的不知道是不是运输造成的
莫***伟
看到活动就买了,很久就想买了,一直关注r,果断买下了,果然是对的选择
【EOS R】单机身
撕开是这样的。客服解释是被压到所以断裂的解释。解释很牵强但是为了不必要麻烦也接受。 但这作为很重要的拆封凭证却使用容易断裂的材质。也不知道是怎么想的。理所当然给出一个理由就好了。 机子拿出检验暂无问题。所以就以机子是正品无翻新为理由觉得这样包装没问题?很严谨?
【EOS R】单机身
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,店铺使用的封口均为一次性封条,表层封条开启后,无法复原、重新粘贴,且会看到“已开封”字样的内层封膜。内层封膜为一次性易碎贴,所以在封条完全撕开后,可能会出现内层膜破损或者断裂的情况。如开封后看到内层膜破损或者断裂,此为正常现象,并非二次封装,请您放心使用。若在使用过程中产品出现质量问题,需凭借保修卡和发票,送检至佳能快修中心检测,凭借检测报告7天之内可以享受退换货,15天内换货,一年内享受保修服务。您也可以直接联系在线客服进行询问,或者拨打佳能中国的售后服务热线4006-222-666,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-08-31 10:16 回复
k***s
吐槽一下单sd卡槽,高速连拍jpg+raw压力很大,转接环用ef镜头头重脚轻闹心,不能对阳光。 翻转屏很好用,对焦可以,寿命忧虑。 总体5d4吊打R
松***1
画质不错 成像效果:不错
【EOS R】单机身
目前用过的最棒的相机,没有之一,真心不错
【EOS R】单机身
画质太棒了,索尼点赞👍🏻👍🏻👍🏻,京东也很快,购物体验极佳
f***j
当时脑子一热买了EOS R,机子是好机子,操控各方面都不错,握姿手感也挺好,就是这个RF镜头太贵,只能先忍忍了。
【EOS R】单机身
还行吧,相机发来,封条都开了,介意的还是实体店吧。相机目前没啥问题
很好的机器,送货慢一点,618可以理解
【EOS R】单机身
便携性能:对于女孩纸来说可以接受🉑️ 成像效果:佳能给我的感觉就是拍人显得皮肤很白皙 外形外观:很好看嘻嘻😜 对于新手入门来说,是个不错的体验。给我这黄金一般又一文不值的青春留下些记忆…
一***忆
这个618优惠力度最大的相机,太赞了
c***x
还真以为是全新的,结果变成这样。
2021-06-21 13:04 回复
j***X
已经查了,是正品。是自己想要的!慢慢学习吧!
j***G
好,新。像素高,质量好,不算轻
h***秋
装上镜头好酷,重量挺行,不太重,其它不懂,刚上手正在练习中,为以后拍娃做准备
清***叶
货品收到了,比预料之中的小巧玲珑轻便,外观非常漂亮。由于镜头没到,还没有实拍。
【EOS R】单机身
产品包装:双重包装保障物品完好 外形外观:小巧,握持感特别舒服 成像效果:3000万像素完全不是吹的
【EOS R】单机身
发货很快,第二天到。官方产品包装让人放心,成像效果好像胜过5D4(没有比对,只凭印象),屏上我自已用的简易膜,有点粗糙,防护用。 反应速度:快捷灵敏 便携性能:轻便不累手臂 其他特色:选她不是为视频服务,主要是拍照
【EOS R】单机身
东西是正品,非常的好
机身
别买,京东买了,开不了机,退回去半个月都没消息。
机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,非常抱歉给您使用中带来不便;由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-08-21 16:02 回复
外形外观:非常小巧,但是机身拿手里抓得很牢不担心滑,轻便了好多,触摸屏反应也很快,用起来特别爽,之前用6d换了新器材之后发现小痰盂对焦也可以这么快🌚指哪打哪 就是不知道佳能封条这放个肩带粘着啥意思,我还以为我买到别人退的货,加上包装也脏兮兮
机身
反应速度:非常快,尤其是对焦 续航很好!比标称多了很多倍,实测一块电池能拍1300张 灭门了尼康全画幅单反入了佳能无反 满屏的对焦点用起来非常舒适 宽容度虽然没有尼康索尼那么高但是已经够用了 人机工程学也很不错,擦搓条没有网上说的那么差,实际上还是挺好用的 转接速度几乎无损,而且不跑焦 非常值得
机身
产品包装:两层包装加了防护泡泡保护措施,包装严实。经佳能官网验证真伪是国行货品。由于卡扣适配器没到货,原来的佳能镜头挂机不能用,有待后续评价。
l***n
产品包装:还好吧,但是感觉怪怪的, 外形外观:真的很轻便 成像效果:比我之前的残幅好多了
机身
关注佳能专微很久了,家里的6D用了七年了,总想着升级一下装备,被佳能专微的性能和便携性吸引,还有基于新卡口的超级***镜头组,都是未来的趋势。618价格优惠力度比较大,果断下单了。由于北京疫情原因,相机拿到手后只拍了一次星空,整体感觉高感和降噪能力、相机宽容度要比6D优秀,操作起来也比较顺手,配上佳能原厂的转接环以后,对焦迅速,每秒10张连拍感觉像机关*一样,之前的几枚镜头都能完美适配。
机身
产品包装:挺好,用了纸盒子和气泡膜 外形外观:好看好看好看,但是我想不明白肩屏有啥用 开着lcd我为什么要看肩屏? 成像效果:5d4同款CMOS,细腻 我以为转接环会影响对焦速度,但是我发现并不影响 便携性能:比5d2小了一圈,兜里都能揣着走,上个饼干头真的是轻,静音模式扫街哼可以
唯***品
整体满意,重量适中! 赠送的转接环晚了好几天,略煎熬!