撕开是这样的。客服解释是被压到所以断裂的解释。解释很牵强但是为了不必要麻烦也接受。 但这作为很重要的拆封凭证却使用容易断裂的材质。也不知道是怎么想的。理所当然给出一个理由就好了。 机子拿出检验暂无问题。所以就以机子是正品无翻新为理由觉得这样包装没问题?很严谨?
【EOS R】单机身
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,店铺使用的封口均为一次性封条,表层封条开启后,无法复原、重新粘贴,且会看到“已开封”字样的内层封膜。内层封膜为一次性易碎贴,所以在封条完全撕开后,可能会出现内层膜破损或者断裂的情况。如开封后看到内层膜破损或者断裂,此为正常现象,并非二次封装,请您放心使用。若在使用过程中产品出现质量问题,需凭借保修卡和发票,送检至佳能快修中心检测,凭借检测报告7天之内可以享受退换货,15天内换货,一年内享受保修服务。您也可以直接联系在线客服进行询问,或者拨打佳能中国的售后服务热线4006-222-666,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-08-31 10:16 回复
X***M
*** 什么破东西买回来一个星期不到就搞活动直接降两千牛逼啊 **的还有箱子的胶条是被拆过的 ***什么垃圾东西
2021-08-25 21:27 回复
7月21号收到货后对比我的尼康z62发现成像质量差,23号发起退货,然后又说检测没毛病发回。当时不在家就让家人收了发照片给我,快递明显是打开的,还不给退回。
2021-08-18 11:47 回复
c***x
还真以为是全新的,结果变成这样。
2021-06-21 13:04 回复
别买,京东买了,开不了机,退回去半个月都没消息。
EOS R
机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,非常抱歉给您使用中带来不便;由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-08-21 16:02 回复
发货速度极慢,差评,发过来还不带转接环,还要等十几天,极差的购物体验
EOS R
机身
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您可以直接联系京东商城在线客服咨询,相信会尽快帮您处理。购物中遇到的问题还需您联系京东商城在线客服人员为您处理,给您带来不便之处,请您多多包涵。祝您生活愉快。
2020-08-07 10:56 回复
在京东最差的一次体验,速度最慢,买的东西也是最贵的,然后外包装的箱子封条被动过,有人拆开过,里面相机的包装的封条也被拆过,打开看的时候封条都掉出来了,然后咨询各种客服,没能给我一个满意的答案,说今天换货,到3点多了,也没见有人来,也没见有电话。服务极其差,对京东彻底失望了,一共在他们家买了好几万的东西,心很累。
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰,本店铺都是厂家直接采购的哦;100%保证是全新正品行货, 我们京东佳能影像官方旗舰店销售产品均是正品行货。由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-25 10:10 回复
太#了,
2020-06-03 11:22 回复
5.19买的,因为5.18—5.20期间有活动,然后6.1毫无征兆就降价了1300元,告诉我过了7天无法价保,这不是搞笑吗?设置7天,我何必价保呢,我直接退货重新买算了。
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东商城的商品价格以及活动随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。为保证用户的购物体验,京东是有专门的价格保护流程哦~若您对解决方案不满,您可以再次联系商城在线客服具体咨询核实,希望可以尽快为您处理好。您在使用过程中遇到任何问题都可以与我们联系,您可以在京东佳能影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-01 13:42 回复
栀***豆
产品包装:太 外形外观:让 成像效果:我 反应速度:失 便携性能:望 其他特色:了
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来不便了,由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-01-09 15:11 回复
i***i
还不错,全画幅
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 如您在使用过程中遇到任何问题都可以与我们联系,您可以在京东佳能影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-01-09 14:42 回复
客服态度不好
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验我们深表歉意,我们会加强我们的服务品质,希望您能继续关注我们的产品,您在使用过程中遇到任何问题,建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们了哦,我们会为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2020-01-09 14:39 回复
#,新买的EOSR拍20张相片就卡死,换货磨磨唧唧半个月还没结果,以前拿二手忽悠,现在拿翻新机骗人。打电话就会推脱,什么也办不了。
EOS R 机身
我算了一下账: 双十一前价格:12999元,送转接环,可以正常使用EF镜头。 双十一价格:12099元,无转接环,正常使用需12099+799=12898元。 双十一后价格:12799元,继续送转接环,可以正常使用EF镜头。 我想问问京东:你们就是这么进行双十一营销活动的策划么?你们就是这么忽悠一位京东平台的老用户么?本次京东双十一的营销让我非常恶心,感觉受到强烈愚弄。 京东客服给我的答复我不满意,我现在需求京东给消费者一个实实在在的双十一诚意优惠力度。相信本次双十一受此忽悠的消费者不止我一个人,不知道是否还有别的消费者如我一般有吃苍蝇的感觉? 无商不奸,一切营销活动都是为了促销和业绩,这无可非议。但京东作为众所周知的电商平台,在消费者非常看重的双十一活动中搞假优惠,真愚弄,实在令人寒心! 我是京东2011年就开始的注册用户,是京东PLUS会员。
EOS R 机身
缺德,卡口适配器没给我,客服跟傻子一样,所问非所答,装傻充愣,说好的赠品为啥不给我,赶快解决,快给我,
EOS R 机身
京东购物体验越来越差了,一万多的相机发来包装盒破旧,没有塑封膜,盒子上一层灰尘。摇晃一下盒子里面框框铛铛的响,个人认为可能是别人退换回去的,不像是新货,没敢拆封,直接找京东联系退货了。对京东越来越失望。
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好, 感谢您选择佳能产品,我们的产品在出厂时是全新未拆封的哦,并且产品在出厂底部都是有封条的,只要机器是您亲自打开的,鉴别了行水货,您是可以放心使用的,由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-01-07 12:07 回复
京东差评!!!劝各位不要在京东买,11月1日秒杀活动11999,2号就有优惠券满10000-1111,送转接环,合计下来11888,当初客服明确说了保价双十一,真申请的时候另一副嘴脸,要以当前价格才算,用京东这么多年第一次差评,真丢#的脸,京东再见不用了,附我的订单和别人的订单
EOS R 机身
便携性能:相机真的轻。 但是相机的好和卖的店没有任何关系,本想在京东官方店买个安心,但是竟然没有转接环,说是送完即止,还得你付了钱才知道,服。 给个差评让其他人都能看到,各位小心点。 而且各种店都没货,到最后还得到隔壁买,服。 相机质量网上一堆视频,这里不赘述了,家里用习惯的就还是用佳能。
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好!非常抱歉,商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品。如有其他问题,您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~!
2020-01-07 12:02 回复
非常不满意,买来第一天的时候,说想退,看着是七天无理由退换货,也不给退。。说是开箱了就不给退了。 然后买来一个月只用了三四次就坏了,出现了故障,重启换电池换镜头换电池换卡都没用,也不给退,也不给换,客服态度也不怎么好,只知道让去修。 本来以为在官方旗舰店买的,不会那么容易就坏的,没想到没怎么用,这么快就坏了。 然后这款机器手感很不好,塑料感强,拍照还偶尔跑焦。非常不满意的一次体验。想赶紧卖掉换5D4.
神***-
最差的体验,特别是京东客服,不经过本人可以随意进入账户进行操作,属于严重违法行为!!!一切后果都是客户在承担!!!
s***n
一星给京东,ef转接环是jd送的,平时基本都有送,618降价了就不送了,后来买的一定要注意是否送转接环,要不还要支出一笔费用,等于没降价~ 机器没问题,对焦快,如果把触控条去掉换成拨杆和转盘式的操作就完美了~
EOS R机身
一万两千块钱精密电子商品你们就拿一塑料袋装,盒子全跌坏了,封条都摔坏了,相机有没有暗伤还没用不知道,对顾客购买的产品太不负责任了。
EOS R机身
佳能产品咨询106 您好,非常抱歉,感谢您选择佳能产品,我们的产品在出厂时是全新未拆封的哦,您可以放心购买,产品在出厂底部都是有封条的,如有其他问题,您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~!
2019-06-10 14:21 回复
这款机器就是残次品!!!强迫症的千万别买!最**的是一个月掉价1000块!!!!????
m***e
机器没问题 只是一周未到降价700 无法接受,审请价格保护不成功原因是送了原厂的转接环!
EOS R机身
很不满,购买eos r相机,标题写着送转接环,实际未送,送与不送居然要是在购物车中体现差别,这是非常不合理的,不送转接环的话应该把那个误导消费者的标题去掉啊。买个rf卡口的机器没有转接环,看着一堆ef镜头傻眼…
p***e
!!!!后面要在京东买R的注意了!!! “赠品无货”也没移除购物车的提示,投诉也没有用的,所谓“转接环赠完即止”,到底赠没赠完,完全是商家自己说的算的。看了差评的评论,不少顾客都被标题误导了。既然这个标题会误导顾客,为何如此长时间不改掉?是商家有意而为之,耍小聪明,欺诈消费者!
老***8
非常气人
EOS R机身
下单的时候网页还显示有赠品,到手后什么都没有,严重误导消费者!
J***3
货收到了,没有送适配器,打客服电话说是适配器送完了,那现在开始下单即送适配器这句话就应该撤销啊,不然后面买的同学们不是都上当了吗?送完为止这句话大家一定要看清楚,早知道不送适配器,不如去官网买了
J***O
非常差,页面说送转接环的,送来是没有的。明天要带走来不及处理了反正很不好👎