熊***c
熊***c
6月1号买的,包装没有封塑膜(不知道这是不是重点),封条是好的,机器外观来看是新的,但是有3个坏点,其中两个非常明显,录像时在暗处肉眼可见,按照佳能的标准iso1600,1秒快门拍照电脑检查确实有3个坏点。同时发现照片编号已经是从3号到货,4号申请换货,然后糟糕的购物体验开始了。京东收到相机转给佳能检测中心,说厂家检测要7-15天(事实上是京东自己故意拖满15天),精准的拖满15天,3号到货,18号京东才给佳能,佳能一天就检测好了。为什么要拖满15天,因为7退15换啊。然后,佳能跟我说相机没问题,出检测报告,原返。由于我态度不够强硬,同时也觉得有可能佳能会把坏点屏蔽掉再给回我,于是只能同意寄回来。结果回来根本没变化,于是我决定再一次申请换机,但是订单已经没有这个选项了,因为已经过了15天了,只能点维修,多次跟客服反馈之后京东声明只能以佳能官方检测报告为准,让我线下自己找佳能检测并出示检测报告。于是我只能自己发给佳能,花了70快递费,同样佳能一天就检测好了,根本不存在什么7-15天!结果是确实有坏点,支持换机,再折腾一波换了个新机。换的新机收到有4个坏点!这一次我不想折腾了,真是#!
EOS R 机身 2020-07-15 21:50 来自京东Android客户端
[购买46天后追评]
图片审核不过???
还可以输入200 提交
浪***頭 : 我买的rp.第一台取景器有亮点,换了一台,然后换了一台又有亮点,然后又换了一台cmos有亮点,然后又换一台拆了还是取景器有亮点,然后我又装上把封条用胶粘退回去了,品控真的很垃圾
回复 2020-08-03 12:15
金***诺 : 真够折腾的,看得都心累!
回复 2020-07-31 23:53
l***4 : 害怕,这么差的质量?
回复 2020-07-22 19:55
熊***c : 我的好像是上海调货的
回复 2020-07-22 10:31
J***下 : 你好,你换的新机从哪发的。我的第一天回来就是坏的。过了一个月,昨天才又给我换新的
回复 2020-07-20 19:07
佳能影像京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便;如您在使用过程中遇到任何问题都可以与我们联系,您可以在京东佳能影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
回复 2020-07-17 09:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准