9***9
9***9
PLUS会员
我算了一下账: 双十一前价格:12999元,送转接环,可以正常使用EF镜头。 双十一价格:12099元,无转接环,正常使用需12099+799=12898元。 双十一后价格:12799元,继续送转接环,可以正常使用EF镜头。 我想问问京东:你们就是这么进行双十一营销活动的策划么?你们就是这么忽悠一位京东平台的老用户么?本次京东双十一的营销让我非常恶心,感觉受到强烈愚弄。 京东客服给我的答复我不满意,我现在需求京东给消费者一个实实在在的双十一诚意优惠力度。相信本次双十一受此忽悠的消费者不止我一个人,不知道是否还有别的消费者如我一般有吃苍蝇的感觉? 无商不奸,一切营销活动都是为了促销和业绩,这无可非议。但京东作为众所周知的电商平台,在消费者非常看重的双十一活动中搞假优惠,真愚弄,实在令人寒心! 我是京东2011年就开始的注册用户,是京东PLUS会员。
EOS R 机身 2019-11-16 08:54
[购买7天后追评]
昨天给我补发了卡扣适配器,不知道是我反复的投诉还是京东众多买家一起的努力。 鉴于整个售后处理过程,我还是打了一星评价。不得不说,本次此款相机京东的双十一营销策略是彻彻底底的失败案例。昨天给我补发了转接环,我对佳能的产品是有信心的,但商家的服务必须要跟上,不要再试图做忽悠消费者甚至愚弄消费者的事情。
还可以输入200 提交
j***d : 京东自营下一个店,eosrp+rf35 1.8标价10899,如果分开买是10372(同一个店),在考验我们数学吗?能不能出一个难点的,不要把大家当傻子
回复 2020-08-13 22:35
j***2 : 我也一直关注这个微单,本来也是打算双十一入手的,奈何jd现在越来越会欺骗我们了。
回复 2019-11-19 00:30
9***9 : 真是非常郁闷,京东玩文字游戏。感觉被愚弄了。
回复 2019-11-16 17:37
木***丫 : 一直都关注着,就是在玩儿文字游戏,一会儿带转接环一会儿又不带的,十一月一号没下单就寻思等双十一,结果反到是贵了,并且转接环还没有了
回复 2019-11-16 17:26
w***8 : 11当天11888分期12期到手,正好就1个转接环,我观察好几次。环有货时就1-3个,一会就没了,估计是退货也有可能,或是人工设置的
回复 2019-11-16 16:58
9***9 : 以为双十一是自然而然的优惠,结果商家偷梁换柱,把转接环拿掉了,要让我再花799元购买,我现在想退货,感觉受到愚弄,非常不爽。
回复 2019-11-16 16:30
9***9 : 但几天的等待后,终于收到期待中的宝贝。但打开包装后却发现没有转接环(没有转接环时EOS-R相机无法使用EF系列单反镜头),咨询客服以为是漏发,但客服说并没有漏发,且单独购买转接环需要799元。
回复 2019-11-16 16:29
9***9 : 长话短说,我注意佳能的EOS-R微单良久,一直关注其在各个平台的报价。作为京东的老客户,自然对京东的相机报价格外关注。半年来,我看到它的价格一直是12999和12799,并没有充满诚意的优惠力度,于是像往常一样盼着每年的“双十一”了:12099元,虽然没有想象中的那么优惠,但心仪已久,只好无奈接受了。
回复 2019-11-16 16:29
0***9 : 11.1最划算11888,有转接环,我就当天果断入手了
回复 2019-11-16 13:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准