机箱不错(266) 外观不错(225) 电源下置(222) 设计合理(168) 可以走背线(158) 支持背线(130) 板材很厚实(112) 钢板厚实(112) 防尘网不错(109) 内部空间大(73)
硬盘没地方放 给售后打电话 说那个活动板子是放硬盘的,结果螺丝孔都不对 板子没有硬盘宽, 售后态度相当不好
乌金黑
声音吵,一分钱一分货。
乌金黑
换了1个还有质量问题,退货了。
乌金黑
不给力,擦 ,我 囸啊
乌金黑
赠金券不算降价?不能申请价保,客服说以后发现可以先退货再购买!!!这算是什么服务理念,完全就是坑人嘛!不把心思花在服务品质上,只知道一味钻空子,玩文字游戏,,,,,
乌金黑
机箱确实是这次攒机最捉急的部分,螺丝底座不紧,导致我螺丝取不下来,硬盘位是我见过最奇葩的,坑你几条街,按键手感也很差,我劝大家装机机箱还是别省了,坑死你。
乌金黑
硬盘位设计不好,硬盘共振太厉害,
乌金黑
少了个脚,受伤了。跛脚的机箱。
乌金黑
靠近电源背板丝扣 没打进扣眼里 电源对不齐 没法上螺丝 丝扣是打上去的 没法卸 得用刀锯把头锯掉 我没刀锯 硬是用钳子把丝扣头捏扁拔出来 正面拉丝气泡突起 左脚拉丝未压平 USB3口歪的 点背不能怨社会 没退的习惯 让雷劈了我吧
乌金黑
这个真的太烂了,一点也没用,硬盘都装不上
乌金黑
以为能用,谁知道发来就严重变形,稍微大点的主板就没办法用~!~!~
乌金黑
PIC卡槽未攻牙!导致扭不上螺丝!
塞***物
操,装声卡螺丝锁不上,那个螺丝孔不对啊,好像没人说有这个问题。难道是我人品问题,买了2台都是这样的,那个开孔是**的,出产也没有检验。无语
乌金黑
垃圾啊,上当了,硬盘共振的厉害!!
乌金黑
很失望,铁皮很薄,地胶不稳,说是可以安装两个前置机箱风扇,结果一个都装不了,装上去之后前盖就合不上,硬盘和机箱有共振,开机一段时间就会嗡嗡响,差评
乌金黑
那个第二天送来的杨育欢大叔不错,不过第一天打电话来说不在他配送范围的那个就实在想喂点屎给他吃
乌金黑
没用 机箱太小。也不给退,服务态度太差了~~
装不下大电源!放硬盘的位置太凑合了
东西送过来就有个坑
乌金黑
机箱太轻,感觉用的都不是钢板,只能支持Micro—ATX。。
乌金黑
机箱很薄,电源灯还是坏的,自己换了个,懒得退货
硬盘位会死人的 硬盘位会死人的 慎重
乌金黑
兼容M-ATX主板,结果都没有那么多固定的支柱。。。MATX主板有几个眼都没有办法固定