机箱不错(266) 外观不错(225) 电源下置(222) 设计合理(168) 可以走背线(158) 支持背线(130) 板材很厚实(112) 钢板厚实(112) 防尘网不错(109) 内部空间大(73)
虫***菜
不满意是价格,居然还涨价了
天机 乌金黑
g***j 您好!之前看到的应该是促销,活动结束恢复正常售价!
2019-05-01 22:15 回复
l***n
做工比较粗糙,铜柱容易滑丝,ddr边上的螺丝孔位安装有点困难。小巧轻便是真!
天机 乌金黑
第三次购买,这一次侧板有明显撞击凹痕,机箱自带风扇经常不转需要用手拨动。
天***侠
外观还行,但毕竟一分钱一分货
抛***面
总体来说不错,机箱的限制是cpu散热器高度14cm,所以基本不可能上12cm的侧吹,只能上9cm侧吹。但是机箱风道比乔思伯c3这种大闷罐要合理得多,虽然c3 能上大霜塔,但是估计整体效果和这个差别不大。此外,此机箱的旋转硬盘架是可以拆卸的,拆了之后电源长度14cm的限制也没了。 要吐槽的一点是固定主板的铜柱只有6个,而且问售后要不给,说只要6个就够了,大哥你知道我散热器多重吗,就几分钱的东西偏要让人不爽。
天机 乌金黑
大小还可以吧,就是有点薄,一分钱一分货
天机 乌金黑
非常不愉快的一次购物。先马的机箱还是不错的,值得购买。但是要注意JD自营。若是购物时,遇到需要服务,大家就会明白什么叫店大欺客,也就明白谁是真正的"上帝"。七天无理由退货,规定保证原来的品质功能,在他们嘴里变成了不能有痕迹, 我的问题,机箱风扇插主板和cpu风扇冲突,竟然无法解决。最终是**的商家直接告诉我,有接线。仅10就搞定了。JD的服务,我也醉了。 非常庆幸,我没有买自营店的苹果手机。非常遇上问题,需要服务时,大慨只能去哭了! 先马的机箱可以打四星,JD自营的服务是。负两星,商品评分最终两星
青***里
机箱比较小,还不错,自带小风扇一般,不支持温控,散热压不住,自己又另配的风扇~机箱顶部热的吓人
s***糖
勉勉强强,铁皮箱子,很薄
天机 乌金黑
机箱设计想法很好,但是做工比较粗糙,一开始放电源进去被凹陷处卡住,后面用工具钳往外拔才把电源塞进去,不过竖着的固定硬盘的板还不进去只能拆了,不然机箱外盖会被挡住
天机 乌金黑
机箱一百来块钱价格没什么好说的,快递速度也蛮快的,第一次寄过来是快递过程中挤压,外包装纸箱以及机箱出现凹陷,影响美观,后来我申请售后,退换一个,整体上服务还算可以,但是快递失误造成了不必要的售后,所以我不能给五星,我是实话实说!
天机 乌金黑
小机箱,布线比较麻烦,买的时候没想好,退又不能退。
不***猪
做工不够好。可能就这个价位吧。螺丝有三个眼就有一个拧不进去,我装了少说是二十几台电脑了,头一回遇到这种事。装主板的时候,居然还拧掉了一个铜柱,好在随机带了备用的。完全没有说明,这大概是通病,但是着实不能忍,你那个破说明给第一次装的人,他能装上,我把钱退给你。no respect, not at all。最后是勉强都给拧在一起了 ,凑活用。真心的,多花点钱买个好的吧...
天机 乌金黑
一般般,皮薄,做工粗糙,居然有一个'U盘接口铁皮是裂开的,还好有3个口,就凑合用着吧。只能说一分价钱一分货。小机箱可选择太少了,将就一下
天机乌金黑
今***梦
今天主板刚到刚安装,发现少两个主板固定螺丝。 真是够了
天机乌金黑
行***者
手残第二次入!好歹把硬盘共振的问题解决了啊~
A***M
emmmm,也就值百来块吧,差不多,小细节需要自己动手,别心疼,简单粗暴才行。
谭***子
显卡固定螺丝拧不紧
郑***灿
这个机箱设计有问题,机械硬盘放不了
杨***0
优点是:还可以;缺点是:和品牌机卖外观用的机箱还是差的远,用料没有原先的机箱好。pci槽那看了别的机箱似乎也是现在这种设计,插下铁片后,你就得一直用这个槽,不像原先那个还有挡片,总之这块的设计非常不满意。然后就是这玩意会共振,我在最上面压了东西就没有嗡嗡嗡了。只有风扇声音。以后买还是要去电脑城买,150左右的机箱还是坑,好机箱最起码几百,一分钱一分货。
乌金黑
拧螺丝的地方太薄,一拧就坏。
C***J
挺一般的
V***t
改版了,跟之前买的同款不一样了,以前的硬盘位是上4枚螺丝的,现在的只上2枚,但是设计不太合理,电源那边的硬盘架放不下去,搞到机箱盖很难上。
日***吧
小机箱用着还是有点局促,不过确实节省空间,有一些缺点还是可以接受。
萝***叔
买了三个,居然有一个放不进电源,强行塞进去的。做工不行,板子很薄
摩***雄
港真,就2斤铁皮感觉对不起这个价....坑的是送货等了两天,本地仓库无货,京东速度一样会变龟速.
J***S
一般般吧,背部走线空间太小了电源线根本放不进,还有钢板实在是有点薄。
乌金黑
这个机箱是整个攒机里的唯一败笔,质量很一般,电源差一点放不进去,边上的板有点合不拢,加装显卡比较难,两风扇是极限,毕竟小机箱,最好就gtx1050ti了,凑合用吧
东***了
材质很廉价 硬盘仓设计反人类 要么用小显卡 要么装趴着的cpu散热器 而且有共振隐患 最后硬盘装到了前端进气风扇那个位置 强行斜着把螺丝孔和那些圆孔对上 斜对角拧了两颗螺丝 应该问题不大 可能共振的几率都比原先设计的那个横梁小 唯一看上的就是这个简洁大方的外观
乌金黑
想要装小机箱真的需要点经验,多了好多因素要考虑,特别折腾。机箱本身问题倒是不大,最可恨的是商家提供错误信息,说散热器支持14cm的,我13cm的根本塞不下,换了个不到12cm的才塞下了,而且还没空间塞下机械硬盘(建议想用这个迷你机箱的,外存只用固态或M.2接口固态);另外12cm风扇位根本是鸡肋,塞不下2.5cm厚的风扇,又浪费我两个风扇。不过最后散热还可以,温度稳定。