机箱不错(266) 外观不错(225) 电源下置(222) 设计合理(168) 可以走背线(158) 支持背线(130) 板材很厚实(112) 钢板厚实(112) 防尘网不错(109) 内部空间大(73)
东西不错!降价了!
天机 乌金黑
因为之前的电脑被老婆工作无限征用,这回借着要搬新家的理由给她又配了台电脑,顺便升级了我的一些部件😃 因为之前的黑洞机箱老婆觉得太大了,让我给她弄个小的,itx配下来又有些贵,我就在matx里给她选了个没侧透的最小的机箱(还很便宜),到手的感觉真的很小巧,抛去宽度的话和海皇戟大小也差不多了。但是因为太紧凑了,有些就得取舍,我用的旧机子的电源,略长,下侧硬盘架的螺丝孔就卡住了,而且上不了螺丝。因为板子我用的标准板型的B450m迫击炮,所以有两个sata接口直接被风扇挡死了,而且标准板就给我剩了一个孔走背线,这真是让我这个“古理线法传承人”绞尽了脑汁,最终虽然说不上好看,但至少不乱。另外连红龙这样的显卡也能挡住第二个硬盘位,感觉这硬盘架上也就能装一块硬盘了,反正我被挡了俩sata口,再装个硬盘也没地儿插去,就算刚好吧…我看评论里有说共振的,我没有发现啊,配件袋里有给减震垫,把减震垫放中间再把螺丝固定死根本没有共振,何况我下面那个固定位还安不了螺丝。说了这么多,主要还是非常喜欢这款机箱,颜值也不错,就是准备买的得核算好自己的硬件尺寸,我的两个机箱都是先马的,我觉得很不错!
天机 乌金黑
公司采购,没有出现什么问题,而且售后也很好。
天机 乌金黑
不错 给公司买的,设计电脑升级,很好👍 速度杠杠的。
非常好的产品
光***柴
好可以的东西,用起来还不错,没有什么问题。
光***柴
好可以的东西,用起来还不错,没有什么问题。
K***s
大小合适,很美观,安装方便
天机 乌金黑
用了一段时间了不错,之前一直在用这个牌子的
夜***澜
空间足够,空位精准。
天机 乌金黑
这个价位的机箱还算不错的了,也够小巧,不过就别指望后板走线了
不错的机箱。
天机 乌金黑
中号的板子刚好塞进去,就走不了背线了,不过问题不大。 指示灯红光不是很懂,闪着晃眼睛,遮掉。 另外风口的风扇位只有前面板12CMx2侧面孔和后背8CMx1,底部电源独占,而且只有底部有防尘网,小机箱就乖乖当个静音小闷罐吧,中配中温。 赠品那个先马光风扇就不装了,风小声大,自带的背板8cm小风扇换了一个好点的静音扇,舒服。 总体来说还是阔以的,个人喜欢黑色低调耐看的。
最***腾
反人类,我以后再也不买小机箱了,安起来那个费劲
天机 乌金黑
总体做工还行吧,毕竟价格摆在那里,钣金有点薄,日常家用没有问题
时***9
还行吧
天机 乌金黑
机箱小巧,自带风扇,办公用不错,性价比很高,比较满意。硬盘安装位置设计比较巧妙,安装起来很方便。
天机 乌金黑
自己组装的,帮朋友买的,一定要整齐的走线,均衡的配置,朋友拿到手之后很满意,性能也很好,游戏无压力
天机 乌金黑
东西很好我很喜欢,以后会再来买的!
天机 乌金黑
还行吧 买好多次了 送货挺快的. 办公室的电脑都是这上面买的 希望不会有问题咯
天机 乌金黑
还可以吧,铁皮比较薄,背线还是不够宽,主板线因为有蛇皮比较厚,走背线太吃力,,其他还行,够用了
至***用
机箱整体还行,有不足两点: 1.前面板是个塑料壳子,估计不小心碰一脚都能破! 2.电源风扇进风口在机箱底部,这就等于坐地吸土了,好幸好有个滤网,能挡住地面上的毛发之类,但是这个位置确实不好,地面上灰尘本来就多,除非你天天把机箱搬过去打扫一下,这个谁能做到?哈哈!
天机 乌金黑
个头不大但很精致,支持电源下置和背线,这个价位很难再找到更合适的机箱了,总之就一句话,性价比很高
氵***芋
机箱小巧,USB前置不错,做工也挺好
氵***芋
机箱小巧,做工也还不错,值得
天机 乌金黑
机箱很小巧,容量一点也不小,机箱被我塞的满满的,走线也可以很工整,超级喜欢这种小而强大的机箱,也没有光污染。
天机 乌金黑
非常喜欢。。。。。。。。。。。
洪***央
配件到齐后马上就装好了一次就点亮了,系统开机很开很流畅。
河***会
这机箱我已经是第N+N个了,设计不错,好用
a***豆
这是已经装好的机子,开张的时候忘记拍了