机箱不错(266) 外观不错(225) 电源下置(222) 设计合理(168) 可以走背线(158) 支持背线(130) 板材很厚实(112) 钢板厚实(112) 防尘网不错(109) 内部空间大(73)
月***霜
机箱变形,缝隙很大,后面受到撞击。 前面的贴膜也是灰尘,一看就是拆下来之后重新贴上去的,***真的有点过分。
冰***4
比超薄还薄,很容易变形,买这个机箱太不值了。。。。。
路***兮
一般般,主板垫脚螺丝都不配够,而且还是滑丝的
y***r
底板定位螺丝化牙,只能勉强固定,机箱质量确实不行
y***g
这个机箱太垃圾,连机械硬盘的位置都没有,你让我们往哪里放?是哪个二货设计师设计的?
乌金黑
g***j 这款机箱有两个机械硬盘安装位置,请看下产品详情页!
2018-04-20 14:09 回复
神***飘
东西质量真心不怎么样,快递可以给好评
-***r
这是什么鬼?回来快安装完了,发现脚坏了一个,还有我的电竞500标准电源,比他还小一厘米,竟然装不下,还有后侧那大一块尽然连挡板都没,这是京东的货,还有我看到电源开关插头灰都没擦干净,好明显的二手货,太坑了吧!不要买
王***腿
硬盘位太恶心了
乌金黑
收到的机箱地步瘪了 一次不愉快的购物 100来块钱 懒得换了
-***6
京东就是*,服务售后就是不行
w***g
卧槽,这个机箱不知道该怎么吐槽了,设计的点都不合理
杨***3
差评!必须差评!下单前问商家说有货,可拍完吃不给发货,要从外地调拨,影响我其他配件不能按时发货。在京东购买为的就是快,可足足迟了三天才到,挂羊头卖狗肉!欺骗消费者权益!主机明显有刮碰痕迹!差评!一次很不愉快的购物!
壮***盾
空间很小,送过来的凹了一个大坑,急用懒的退。差评不解释。
孤***空
二 手 东名不虚传,机箱跳线有两个头只有裸露的线头,明显二手弄坏了退货的
H***G
主机没有自带风扇接口·走线难
乌金黑
到货时外包装就一个薄纸箱。看上去倒是没破损,但打开一看,机箱压了个憋。铁皮薄的像纸一样,稍微一用力,整个机箱就变形了。赶不上3年前买的U2,和去年买的黑洞机箱更没法比。更可气的是与先马自己出的电源螺丝孔竟然对不上。先马是在砸自己的牌子。最后一次买先马的产品。
貮***爹
最小号螺丝就10颗 。。 主板用6颗 我固态用4颗 机械硬盘不用么 。。。。 这些比最小号螺丝大点点的拿来干毛线啊 转都转不进去
_***丶
上不了大的散热器
杨***1
很不满意,机箱到货就是变形的,用的很急也没法退,外包装完好不像物流的锅,这品控也是捉鸡。
降***温
价格贵了不少,本地店去年姨爸块买了个,这次电源孔不照,勉强装上,最后发现放地上竟然四条腿放不平了,就这样吧。
铁***狗
设计不合理……背线基本没意义……电源会顶住盖板 风扇位置很奇葩 非常不满意……
j***T
外观不错,内部布局太**瞎眼了,说是兼容MATX 背线走不了,硬盘也不太好装,参数也没写风扇最高规格,买回来的风扇太大盖不住盖!,
浙***宝
到货太慢了
鹏***t
又少螺丝螺丝垫........
乌金黑
破铁叶子,这个价格应该厚一倍
古***籍
差!差!差!此机箱设计出厂与所述有二处严重不符,一是说述CPU散热器限度14厘米,错!买来的九州风神 玄冰300不到14厘米根本无法安装,原因是该机箱只计算从CPU到侧板的距离,而忘了硬盘安装以后就在CPU的上面!扣除后CPU与硬盘间距离大约在10厘米左右,如用SSD在12厘米左右。二是前面板12厘米散热风扇的安装,此风扇本该安装在前面板与内撑板之间,结果号称能放2个12厘米风扇位置,无论将风扇装在上面或下面都无法再将前面板按上去,原因是其面板内有突出电源开关和装饰条扣头挡住,最后只能将风扇装在内撑板内侧上。由此看来此机箱厂方根本没有安照要求试装过,望购买者注意。
这***射
打开侧板,一个小东西掉我身上了。我以为是零件,仔细一看。一直好大的蟑螂。吓得整个人都不好了。 我想到拍照取证,但太恶心了不拍了。机箱钢板太软,一碰就变形
A***l
差差差差,一星给快递小哥
乌金黑
g***j 您好,很抱歉让您购物造成不便,机箱有任何问题,可联系客服进行售后哈。
2016-05-21 14:25 回复
j***R
差评
乌金黑
g***j 您好,这。。。好吧,祝您购物愉快。
2016-05-17 16:26 回复
枫***士
我只想说:妈的垃圾!!*我都嫌给多了,什么玩意。
乌金黑
g***j 您好,很抱歉给亲购物带来不便,这款机箱在这个价位中不算差的了哈,亲这边可以亲测一下***以下的机箱是怎么样的哦,现在在外面购买1个机箱原生的USB3.0都要***左右哦。祝亲购物愉快。
2016-05-03 10:48 回复