机箱不错(266) 外观不错(225) 电源下置(222) 设计合理(168) 可以走背线(158) 支持背线(130) 板材很厚实(112) 钢板厚实(112) 防尘网不错(109) 内部空间大(73)
将就吧。。好多划痕。
乌金黑
差评不是来自于品质,而是主板和键盘螺丝没给够。绝缘垫为什么只给了我4个,你们应该至少补我2个绝缘垫和 4枚螺丝才够用。现在是 主板6个螺丝孔只装了4个螺丝, 还**个,硬盘也少了2个螺丝。太气人了。
乌金黑
东西都退了,咋还评价呢?
乌金黑
电源键是坏的,懒的换了!
乌金黑
质量不行,轻!电源键无效,开机接的reset,懒的换了
乌金黑
太吵了。吧机箱风扇拆了。。。。
乌金黑
很不满意,背线空间不够,主板会挡住背线口。说明书非常不清晰,没有前面板卸下的说明,虽然最后也拆下了!后置风扇非常不给力,几乎感觉不到风。前面板风扇也没装上去,居然跟主板上面的一个凸起电容干涉。。。超郁闷!
李***n
送来拆开发现有瑕疵,右侧面板上有个坑!一分钱一分货吧~哎 买了3个了,头一次~
乌金黑
出库都不检查吗~!收到给缺口的~!
乌金黑
首先,我必须吐槽一下螺口的问题,固定PCI-E显卡的螺口根本就没有!我拧了半天才拧进去。其次,请注意买的电源尺寸一定要小,否则装硬盘的侧板根本盖不上拧不上螺丝,我买的(振华(SUPER FLOWER)额定450W 冰山金蝶450战斗版 电源(80PLUS金牌/支持背线/5年保固) )电源,盖不上盖子,导致侧盖也盖不上。 然后还请大家注意,如果想装好显卡,又想要小机箱的,一定要注意散热问题!!实在是太热了。 我I7的cpu 1T蓝盘,GT750显卡,开机后还没用温度就到了40+ - 50°左右,要是能退我早退了,木办法扔公司吧,谁爱用谁用,赶紧换机箱,今天游戏都没玩成。
乌金黑
空间小啊,给我碰的啊!!气死我了!!
乌金黑
黑鸡东连机箱都要赚四十,良心安在。么办法急用。
乌金黑
1)u3机箱没有卷边处理,手上割了几条口子2)开关按钮很小,不方便开关3)送来的这个机箱开关按钮功能实效,短接主板电源pin脚可以开机,使用机箱开关按钮不行。综合以上几点,设计和质量都有问题,差评可是李菊服?
乌金黑
机箱都变形了,京东发货都不检查一下吗?自己用钳子校正,懒得退货了!
乌金黑
在京东买这么久的东西了,第一个差评就给这个机箱了。货到拆开一看边角都坏的,也就懒得换了。
乌金黑
首先,下单的时候明明现货,结果两天以后还在调运中,严重滞后;第二,说是能走背线,但是空间小的很,只能走走几根很小的线;第三,外面的板挺厚,但是里面也太薄了吧,安装硬盘的旋转架下面的螺丝一拧就滑丝了,什么状况。机箱必须差评
胡***3
说实话这个机箱很垃圾,后悔买,钢板掉漆严重。
风扇声音好大啊啊啊
乌金黑
果然一分钱一分货,质量很差!
乌金黑
机箱按钮不好,退了,非常失望
乌金黑
在京东买这么久的东西了,第一个差评就给这个机箱了。机箱打开硬盘架都是弯的,电源安装位也是歪的,安装电源的时候还要用钳子。还好我就安装一个固态硬盘,可以安装在机箱底部,。也就懒得换了。至于先马这个牌子我只能 呵呵!
乌金黑
东西不错m-atx不能背线 就是一套的电源送过来是坏的,电源送来就没发票 (退货还把我另外的发票也要走了至今未给)。退款损失17个税点。差评!
乌金黑
听说刘抢东上了****,特此差评。
乌金黑
铁皮薄如纸,居然没有SPK,垃圾中的战斗机
乌金黑
噪音太大,选择错误;
乌金黑
还算便宜,做工较粗糙,USB接口有损坏的痕迹,不影响使用就算拉
乌金黑
其他的不限说,配的螺丝居然不够,尤其是固定主板的铜螺丝居然少4个!!!害的我主板都安装不稳定。
狮***菜
垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾
深***秋
不错比实体店便宜,但是刘东东搞了****必须一星不错比实体店便宜,但是刘东东搞了****必须一星不错比实体店便宜,但是刘东东搞了****必须一星不错比实体店便宜,但是刘东东搞了****必须一星不错比实体店便宜,但是刘东东搞了****必须一星不错比实体店便宜,但是刘东东搞了****必须一星
乌金黑
绝对垃圾机箱,跟本走不了背线,设计师**,前USB3.0插主板插不进去,空间不够,希望购买者三思