机箱不错(266) 外观不错(225) 电源下置(222) 设计合理(168) 可以走背线(158) 支持背线(130) 板材很厚实(112) 钢板厚实(112) 防尘网不错(109) 内部空间大(73)
神***比
对得起价格
j***R
不太好装。显卡上的螺丝怎么都拧不上。
乌金黑
机箱单薄的很。不提了,毕竟一份价钱货的。
乌金黑
这做工。。。。。以后jiante坚决不买这牌子了!
宏***恋
底座四个角不平,对角相差接近四厘米,放在桌子上一开机机箱就晃来晃去的,不过样子感觉不错!
可***頭
本来的机箱以为噪音问题换掉了,然后才发现不是机箱问题......不过这机箱更好看,配的圆头螺丝上不了机械硬盘?绝缘垫只有三片什么鬼?
低***凡
都装完了 电源开机线不通 只能用重启替代了 钢板太薄了
乌金黑
质量尙可,价格*,扣两星。
乌金黑
朋友帮忙选的组装机,自己装了下,不过最后还是找人搞定,唯一不足就是机箱小了,速度杠杠的
唯***e
要知道这机箱这么这么紧凑我绝对不会买 买的微星的小板硬盘接线口是在右边下面的 插好线放进去都强顶着前面板了 还有这个显卡槽位固定的地方居然是在机箱里面的 拿螺丝刀转螺丝**还要侧着转 还真是头一次见到这种设计 真的反人类好吧
乌金黑
厚度都了,就是不能走背线 ,迷你机箱的确小 高一点的散热器都装不了
三***术
小巧,外观不错,价格便宜 缺点是很薄,内置空间小,装个独立显卡后再装1个硬盘都很拥挤。
j***碗
薄的一比
乌金黑
硬盘位**设计,这样挂着机械盘好容易共振,电源右侧就不能弄个机械盘支架。?
J***n
设计不合理兼容性差,首先旋转硬盘磁架安装3.5寸硬盘会跟长显卡及高散热器互相干涉,然后安装华硕B150主力小板plus的不能走背线,最后最重要的是是索泰1060显卡插到插槽后还余有1MM的半插状态。
冰***2
东西看起来很漂亮、很高级。只是自家的电源能放进去,放硬盘的侧边栏下侧被顶住,不得不把侧边栏和侧盖的边缘都夹扁,机箱变丑了。电源是破坏神450,卖家说能用。我只想问那个**设计的?
乌金黑
有螺丝滑扣了,很是郁闷,还是固定显卡的,不知道能不能给我寄一个挡板
达***象
垃圾机箱 电源放进去之后外壳就关不上了 硬盘架上板子就凸出来了
戴***0
还行吧,公司一直在用,价格便宜,小机箱
乌金黑
送货过来打开,机箱有凹陷。背线孔被主板挡住了,不支持背线。
乌金黑
机箱很小,20cm以上显卡不建议购买因为装不下,小板都不能走背线完全挡住了还有这牛逼的硬盘位置真的是和显卡亲密接触固态还勉强,机械直接侧板装不上,显卡和硬盘互相抵着线都跑不过去只能堆在电源附近和显卡对着。 散热也是个很大的问题走不了线的话机箱还小自己想象显卡与电源中间的热闹场景吧,我自己也有问题没有想到21cm的显卡都装不下。
u***p
少了几个螺丝和绝缘垫,固定硬盘的螺丝不合适。
乌金黑
才开箱,安装电源的地方变形严重,明天上图,如果影响安装会退货。
乌金黑
背部走线只能呵呵了,估计最小的板才行。
z***l
质感差,价格也比 贵。不推荐
y***z
发货很快,刚收到,机箱比较小,铁皮比想象中薄,这些都可以接受,但是底部脚垫位置铁皮有一个明显凹陷变形,机箱都放不稳,还没装主板,也不知道主板的铁皮平面变形没有,发了换货申请,还没人跟我联系
u***d
很不错,配送很快,配送员态度不错
寒***吹
设计确实有点问题,安装了电源后,侧板装不上了
小***民
少了两个小铜柱,凑合吧~硬盘不知道怎么装了
z***d
这个机箱设计和做工都有问题。侧面硬盘位,想像的很好,合页式方便安装。但装上后翻过去,正好挡在CPU风扇的位置,两个硬盘位怎么换都挡一半,安高风扇的一定会影响,再一个,硬盘位的“合页”太单薄了,又细长,机械硬盘一上电,共振的厉害。最后我只好费劲摘开前面板,把硬盘装在了一个风扇位上了。 下置电源位设计也有瑕疵。电源放进去整个底部会与机箱大面积接触,也是很容易引起共振的。我用双面胶粘了两条,支起来点,才不响了。