机箱不错(266) 外观不错(225) 电源下置(222) 设计合理(168) 可以走背线(158) 支持背线(130) 板材很厚实(112) 钢板厚实(112) 防尘网不错(109) 内部空间大(73)
w***m
不想说什么了!电源装不上!被黑了?
乌金黑
这次这个给个差评,买了先马(SAMA)破坏神600M 额定450W,竟然挡板盖不上,电源大了,硬盘没法装,还好装的SSD放在底部了
z***u
说好的支持大电源呢,KD啊。皮又薄,容易变形。
z***p
风扇街头没有,客服又补寄了一个……
乌金黑
设计听创新,但是你根本装不下大电源好吗?能不能不支持就别说呢?
乌金黑
自家的电源都装不下去,搞个鬼!
乌金黑
设计不合理,无法走背线,背线孔给主板挡住了,CPU的8P和主板24P都走不了
r***2
底下四个角不平。。。
今***了
这个机箱很小巧。但是有一个问题,安装硬盘的侧支架和标准电源是冲突的,导致侧支架不能完全贴合,侧面板盖不上。因为装机进行到一半了,不想折腾,只能把侧面板砸变形,方可安装。但是外形就被破坏了。这种问题不该有的。详见照片。
乌金黑
绝对差评+差评…… 机箱不仅特别小,而且质量不行,空间小。物流问题也多,送到我手上的时候已经是变形还掉了底部的一个脚。由于我自己当时在组装的时候觉得三个脚不稳,将三个将全部轻轻打掉,看清楚是轻轻,然后另外换了一个大的机箱。差评,希望大家不要上当了。我是以身试法了。空间小,物流差,质量不行
4***w
如果组建独显平台建议不要下手!apu平台可以考虑硬盘位十分蹩脚,装上面的位置不能用塔式散热,装到下面不能上独显。背线空间太小,想走背线很费劲。可惜了我的黄海豪华,根本安不上…
M***源
不愉快购买想不到机箱那么少
善***Y
机箱买来电源键坏了,客服还爱搭不理
乌金黑
就凭这一点欺诈消费者差评!
购***0
强迫症患者!**恶心!不评价就一直显示待评价!!!恶心 恶心
乌金黑
然而并没有前面板防尘网,只有电源部位的。只能差评。
无***柱
蠢b**。乱黑号,…………………
无***柱
号给黑了,啥卷也领不了了。。。2B京东!!!!!!!!!!
X***3
拆开的时候,有个地方都凹下去了,非常失望
9***j
涨价了,所以差评,机箱还是一样,为什么涨价了
A***_
买东西速度快,要发票要等一个月还没有寄到,售后要等你问起来在动一下,这个流程完全是没人负责状态,以后单位批量肯定采购去GM。。
u***a
垃圾机箱…千万别买…硬盘要装横版上,影响硬盘寿命,空间特挤,做工差
乌金黑
质量垃圾,望大家不要上京东
-***鱼
1.运输过程造成机箱变形,钢板强度可见一斑 2.标题写着支持大电源,实际上对大电源支持并不好,选择需要谨慎。具体情况为安装上电源以后硬盘支架扣不上。 总体不满意
乌金黑
用户体验相当差,京东配了一台电脑,主板买来就是坏的,换货到现在没有音讯,已经一个多月了,家里一堆配件摆着,只能差评抗议了
b***z
严重差评 不是商品的问题 下单错误取消 重下 优惠券就没有了 因为被订单被拆分了 被拆分是京东系统自动拆分的 你们的原因 让客户遭受损失
l***d
机箱薄,不支持大电源,机箱关不紧,新买来就变形了,反正也用不久,懒得换了
P***n
外观不错,挺小巧的,但是用B85M-E45 的小板基本没发走被线……被线口都被小板挡住了……板材太薄,放硬盘的那个可以旋转的那个板子,轻轻一掰就变形了……一分钱一分货
乌金黑
除了价格比同类网站高,其他都不错不错不错不错不错不错不错不错不错
乌金黑
这个机箱其实还不错 支持背线 支持usb3 但是脚垫居然用硬塑料 一点防震性都没有 主机托盘 轻轻一碰 居然掉了一个脚垫 囧 变成了三条腿