补水效果好(1770) 很好用(1705) 价格实惠(1704) 效果不错(1631) 物流速度快(1616) 保湿还不错(1582) 挺保湿的(1471) 脸上很舒服(1421) 是正品(1377) 皮肤滑滑的(1283)
皮***p
给妈妈也买了两罐好用
皮***p
吸收很快吸收很快吸收快
清爽不油腻,很适合夏天用,之前有段时间皮肤状态不好,买了两盒芦荟胶,用了好多了,后续就一直在用,就当补水保湿了,很好用。。。
k***j
质地清爽,易于吸收,不油腻,适合各种肤质。特别是在晒后修复和皮肤干燥时,它能有效缓解不适。此外,它还可以用作面膜,帮助皮肤保持水润
9***o
保湿效果:很好,淡淡的清香 吸收程度:很细腻,容易吸收 产品质地:正品,又便宜
l***子
买给爸爸的,皮肤干燥,脱皮用这个挺滋润,而且摸上去冰冰凉凉很滋润。味道也好闻。爸爸还挺喜欢。继续回购。物有所值。。。。。。。
很水润,温和,不会对皮肤有刺激性,用完脸上不灵不灵的,大家可以试试,香味有点浓,希望以后没啥味道,直男表示不喜欢有很浓的香味
P***g
买好我男人擦的,洗完脸干干的,擦这种润润的蛮好的,经济又实惠
云***蓝
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
张***敏
大人小孩都能用,特别是晒后修复,非常棒。
花***妈
保湿效果非常好,特别是晒后修复,用这个贴一会儿,感觉非常舒服。抹上之后吸收的也挺好的,适合所有皮肤质地,应该是不挑皮子的。味道也很清爽。
j***U
夏天到了,敏感皮肤的苦日子也就来了。对于一晒太阳就出现疹子的人来说,芦荟啫喱简直就是救命稻草。买来后放在冰箱的冷藏室,用的时候拿出来涂一涂,瞬间清凉。如果有便携式小包装的就更好,方便旅游时携带。
G***0
买过很多牌子的芦荟胶,这个是最不好用,涂脸上搓泥,用了几天后还是一样搓泥,不推荐
非常满意的一次购物,物流快,服务好,真的很好用,用完继续回购。
好不好用,不知道,还没用。 保湿效果:期待效果 吸收程度:期待效果 控油效果:期待效果
小***焉
很好用,补水效果很好,赞👍
j***J
自然乐园芦荟保湿凝胶是家里面常备的一款凝胶,尤其是夏天,基本上是天天都要用一遍,看到京东有特价,立马入手京东自营产品,直达信任
G***m
保湿效果:保湿效果特别好,买完抹完脸上之后特别爽 吸收程度:吸收程度也挺好,感觉能保持一天控油效果:控油特别好,脸上一点油也没有了产品质地:大品牌值得信任,是进口的吧? 适合肤质:油性油性肤质 其他效果:买完抹上脸上不起痘痘了,太好了
东西挺好的,用了好多年了,一直没变过!
买了到目前还没使用
这个芦荟凝胶用来补水真的很不错,这么大一瓶,用着一点都不心疼啊,擦完脸大润润的水水的,夏天涂在脸上感觉很舒服,冷藏一下更舒服
赵***站
芦荟胶是一种天然植物提取物,具有多种护肤和美容功效。以下是芦荟胶的一些主要作用: 1. 保湿:芦荟胶含有丰富的水分和保湿因子,能够深层锁住肌肤水分,为肌肤提供持久的滋润。 2. 舒缓肌肤:芦荟胶具有舒缓肌肤的作用,对于晒后红肿、过敏等问题有一定的缓解作用。 3. 抗炎祛痘:芦荟胶具有天然的抗炎和祛痘作用,对于痘痘肌肤有一定的改善效果。 4. 美白淡斑:芦荟胶能够抑制黑色素的产生,帮助淡化色斑,使肌肤更加白皙。 5. 修复受损肌肤:芦荟胶具有修复受损肌肤的作用,对于晒伤、烫伤等肌肤问题有一定的修复作用。 6. 淡化皱纹:芦荟胶能够促进肌肤胶原蛋白的生成,帮助淡化皱纹,使肌肤更加紧致有弹性。 需要注意的是,虽然芦荟胶具有多种护肤和美容功效,但并不能替代药物治疗。在使用芦荟胶时,建议遵循产品说明,避免过量使用或不当使用。
j***B
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
u***y
好用,保湿 滋养
这款芦荟产品是夏天必备的护肤品,清爽舒适。产品带有防伪标志。
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了, 东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评
家里一直用的自然乐园的芦荟凝胶,晒后或者皮肤缺水的时候用一用,快速缓解,味道很好闻,清新的味道,不刺鼻,一大罐,性价比超高,京东活动价格也很划算!
青***子
这款芦苇膏真的非常好用,我已经回购多次了。它的质地轻盈,不会让皮肤感到沉重,而且吸收得非常快。它能够为我的肌肤提供充足的水分,让我的皮肤变得更加柔软光滑。最棒的是,它不含任何有害成分,非常安全可靠。我会一直使用这款芦苇膏,并强烈推荐给需要保湿的朋友们!